なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

助かります

不調が出たらお世話になっています。
今回は、肩から腕の痛みで夜も目が覚めるようになり伺いました。1度目の通院後から楽になり、夜中に痛みで起きることもなくなりました。1度目の通院毎に良くなっていく実感があります。
先生やスタッフの方々もとても親切です。患者さんは幅広い年齢の方が通っていらっしゃるので、性別や年齢も関係なく通いやすいと思います。息子も以前、お世話になっていました。日々の生活の中でのアドバイスも優しくしてくださいます。

家から近い

家から近くて通いやすい。料金も学生でも払える値段なので通い続けることができて嬉しい。色んな治療法があって自分にあった方法で治療できるから安心できる。漫画も置いてあるから待ち時間も気にならない。整体師さんも受付の人も皆さん親切なので気分も良い。

楽になりました

長年腰痛に悩まされてきて、坐骨神経痛の痛みも出てきたため、根本的に治療したいと思い通い始めました。数回の治療で痛みはかなり和らぎ、楽になりました。
夜8時までの受付で、仕事の後でも通うことができるので助かっています。
とても明るくて雰囲気のいい接骨院です。

しんさま
口コミ投稿ありがとうございます。
坐骨神経痛はとても辛いですよね!私自身も悩まされていましたのでよくわかります。根本治療をして、痛みなく元気に野球が出来るよう全面的にサポートしていきたいと思います。今後も一緒に頑張って行きましょう!

長いおつきあい

数年前、バスケで痛めたふくらはぎの治療に鍼のできるところを探していて見つけました。
それ以来の付き合いで、アキレス健、腰、肩など色々お世話になっています。
個々の状況に合わせて、最適な治療を考えてくれるので、大変ありがたく思っています。
評判が良いせいか、すごく混む時があるので、少し時間帯をずらすと良いでしょう。

シュウ
シュウ さん

ギックリ腰に良いですね

旅行から帰って来た名古屋駅の電車内で、荷物を網棚から下ろそうとして、腰に痛みを感じ、嫁さんの紹介でお世話になりました。2回の治療で痛みも治まり、その後数回の通院で完治しました。
その後も、骨盤矯正などで通院しています。
スタッフの皆さんが、元気で明るいので、気に入って通っています。

かずちゃん
かずちゃん さん

痛くなったらお早めに!

知人の紹介で5年程前から、度々お世話になっています。
捻挫、腰痛、膝痛などなど…笑
ぎっくり腰になったときは、鍼治療ですぐ痛みをとっていただき感謝、感謝です。
駆け込み寺のような存在です。
アットホームな院なので、とても通いやすいです。部活を頑張っている学生さんもたくさん通っていますよ。

すっきりします!

片耳の閉塞感に悩まされていたところ、友人から勧められこちらに通うようになりました。肩のマッサージと同時に矯正もお願いしていますが、終わった途端に肩や首だけでなく頭まですごくスッキリします。定期的に通ってますが、施術した日の夜はよく眠れます!!

あみーごさま
口コミ投稿ありがとうございます。
耳の問題だけではなく、いつも「首・肩・背中」パンパンの“あみーご”さま!
これからもスッキリ眠れるよう全力で治療していきますので、覚悟していて下さいね。
これかかも、私共にお任せ下さい。
次回のご来院、心よりお待ち致しております。

友人の勧めで。

私は交通事故による怪我で身体の不調で悩んでいました。
こちらの接骨院に通っている友人から「まあ、悩むくらいなら一緒に行こう」と誘われました。
正直、ほんとかよ?とうたがってました。
が、通う度に少しづつ改善されて
います。
キチンとした説明があり、質問にも答えてくれます。
朝も早くから開院していて仕事に差し支えなく通えます。

よこちんさま
口コミ投稿ありがとうございました。
ナイスショットです!!!

初めてお見えになった際は、首に腰とかなり痛がっていましたが、今ではビックリするくらい回復しましたね!しっかり通院して早く良くなりたい気持ちが私達にも伝わって参ります。スタッフ一同、精一杯治療させて頂いております。
お仕事がとてもハードワークなので、無理は禁物ですが、もう少しですので一緒に頑張って行きましょう!

とら
とら さん

施術あとはスッキリです

仕事柄、肩こり腰痛が酷く、あるときに立てないくらいの激痛に襲われたときにお世話になりました。
その時の施術、スタッフさん、先生の対応が非常によかったので、それ以来利用させていただいています!
頻繁に通えていないのにもかかわらず、いつも快く迎えてくれます。
肩こり、腰痛その他もろもろ身体の不調をお持ちの方には大幸鍼灸整骨院おススメです!

とらさん!
口コミありがとうございます(^^)v
お仕事お忙しそうなので、体調を維持するのが、大変だと思いますが、来院された時は元気にお仕事できるように全力で治療させて頂きます!!
ただ、あまり無理されないように痛める前のケアにお越し下さいね♪
またのご来院お待ちしております!!!!

肩がラクになりました!

昔から肩こりがひどくて悩まされていましたが大幸鍼灸接骨院に通いだし、肩や首をマッサージしてもらうようになってから頭がスッキリするようになりました。少しサボるとまたコリコリになってしまうので定期的に通うと調子がいいです。金額も低料金なので長く続けています。

ヨウコさん
口コミありがとうございます!
とても固くなりやすいタイプだと思いますので、
定期的に治療を続けて今まで以上に普段の生活が楽になるように頑張っていきましょう!
またお待ちしております(*^_^*)

主に腰痛でお世話になっております

骨盤矯正に興味があったのと
仕事柄腰痛がひどかったのとで来院。
直後に史上最悪のぎっくり腰で
駆け込む羽目に(^^;)))
掛かり付けのお医者様同様
行きつけの接骨院があると助かる!と
思いました。
無論、雰囲気も先生方の腕も
申し分ありません(^-^)v

眞名さん
口コミコメントありがとうございます!!
腰〜殿部の筋肉の張り、硬さをみるとお仕事に、家事(掃除)に大変なのが良くわかります(~_~;)
しっかりとケアをして、痛みの出にくい身体を造って行きましょう!!
またお待ちしております♪

アットホーム

久しぶりに受診しました。担当の方はもちろん、みなさんがあたたかく出迎えてくれました。
腰が悪くて通っていますが、主人からは体型がまるで別人と言われ、寝起きも楽になり、姿勢の大切さを改めて感じました。施術はもちろんのことスタッフのみなさん話しやすく通いやすいで、心身ともにリセットされる場所です。

口コミコメントありがとうございます。
はじめは腰の痛みやお仕事の疲れで身体の歪みが
大きかったですが、治療後はスタイルも良くなり
良い姿勢を保てていますね。
また痛みが出ないようにしっかり支えていきます。
よろしくお願い致します。

おすすめします

毎回丁寧に施術していただき、一度痛めてからずっと気になっていた背中の張りがなくなりました。これでケガを気にせずにバスケットボールができそうです。あと、いつも子供もみていただいていて助かります。またお世話になります。

口コミコメントありがとうございます。
はじめは、背中の張りが強く、いつ悪化しても
おかしくない状態でしたが、しっかり矯正をして
いくことで、快適にバスケを楽しめるように
なりましたね!育児や仕事との両立で大変かと
思いますが、これからもよろしくお願いします!

身体と心が元気になる

夫婦でお世話になっています。
扉を開けると直ぐにスタッフの方の艶やかな声が響きます。身体に触れるなり、どの部分がどういう具合なのか見抜いて下さり、痛みのせいで滅入りそうな心も施術を受けている気分です。
痛みや辛さは自分にしかわからないものですが、そこをわかろうとして下さる先生方の姿勢は、丁寧な説明と技術に現れます。「今よりよくなる」と信じ、実感しながら通院することのできる接骨院だと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

コメントありがとうございます。
ご夫婦共に仕事が忙しそうで、ぱっと見ただけでお疲れなのが分かるので、
帰り際に少しでも『楽になったよ♪』と笑顔で言って頂けるように、
スタッフ一同全力で対応させて頂きます!
お二人にはとてもお世話になっておりますので、
今後とも当院をよろしくお願い致します(^_^)v

自分にあった治療

10年以上前に、車で2回ほど追突されたことと、現在はパソコンと にらめっこという仕事がら、頑固な首と肩、肩甲骨まわりのコリで 困っていたのですが、ここを見つけて助かっています。

一人一人の症状と通院できるスケジュールに合わせて全力で親身な治療 を施してくれます。
治療の良し悪しは担当する先生によってありますが、 多分共有できるカルテみたいなものに特徴等が書かれていて、 それを見た先生が、その先生なりの治療法というか、どうにか楽に してあげようという、そのような気持ちがヒシヒシと伝わってきます。

ただ、私は基本的に土曜日しか行けないので、土曜日は13:00まで となったことが非常に残念に思っています。 午後も復活してほしいなぁ・・・

カバ君様
口コミコメントありがとうございました。
強固な肩や背中は、日頃の疲れがそのまま
乗っているかのような印象を受けますね。
週末に来院して頂いておりますが、できる
だけ楽になってもらえるように、一生懸命
ほぐしていきます!
なかなか土曜日の午前中にご都合をつける
のは大変かと思いますが、これからもよろ
しくお願いします

症状に合わせた治療が選択できる

首周りと腰の痛みで通っています。
普段は整体をしてもらっていますが、症状が思い時は鍼やお灸を追加します。
選択肢がある所が気に入っています。
スタッフの方も皆感じよく、明るく丁寧な対応をしてくださるので通いやすいです。

ゲストさん
口コミありがとうございます!
治療は状態によって随時変化させていきますので、
今までのように、口が開かない時や寝違いのように痛みがあるときはいつでも声をかけて下さいね♪
また、帰りに元気になってもらえるようにスタッフ一同明るく丁寧な施術を心掛けていきますので、またよろしくお願い致します(^_^)v

スポーツしてる子にオススメ!

私は、陸上をやっています。
練習などで足や腰が辛くなるとよく来ています。
スタッフの対応が素晴らしい、とても明るい雰囲気の接骨院です。

肩こりやスポーツ障害に苦しんでいる方、一度ここを訪れることをお勧めします。

よしぎゅーさま
口コミコメントありがとうございます。
陸上の大切な大会が近付いて来ていますが、とても頑張っていますね。
少しでも、良いコンディションで挑めるようスタッフ一同頑張って行きます。

みんなで応援しています!
頑張れ〜

いつも、お世話になっています。

年甲斐もなく、スポーツをしている為、怪我予防も兼ねて通っています。
こちらの都合、体調に合わせて、治療メニューを柔軟に対応して貰えるので、大変助かります。
ストレッチのやり方やケガの対処方など、丁寧に説明して貰えるのも、有り難いです。

とりさん様
口コミコメントありがとうございます。
いつまでもスポーツは続けていきたいものですね!
お仕事が忙しい中でもしっかり通院していただき
良い状態が保てているので、これからも快適に
プレーできるように支えていきたいと思います。
よろしくお願いします!

ぎっくり腰

ぎっくり腰で通い始めてあっという間に一年が過ぎちゃいました。
私は治療している方の中ではかなり体の歪みがひどいみたいで、今ではかなり体が楽になりました。鍼灸接骨院は馴染みがなく、ちょっと不安で訪れたのですが、スタッフの方々が全員でこんにちはの元気な声でお迎えしてくれてちょっと不安はどっかいっちゃいました。
院長先生は大きな手が温かく、マッサージをしてもらうと安堵感で幸せな気分になります。副院長先生は毎回私の質問に真面目に答えてくれて、色々アドバイスもしてくれます。他のスタッフの方も気持ちよく治療するにあたり丁寧に接してくれます。私は大幸鍼灸接骨院にきてよかったと思っています。

いつも丁寧にケアしてもらってま...

いつも丁寧にケアしてもらってます。
初めて施術を受ける際に、治療の方針・料金体系などのわかりやすい説明があり、その後も安心して通院できています。
スタッフも気さくな方ばかりで、笑顔で対応してくださるのでココロも癒されます。
施術を受けながら先生と世間話するのも楽しみのひとつです。

愉快さん
口コミありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
お子さんの抱っこで肩や腰に負担がかかって大変だと思いますが、
一歩づつ負担のかからない姿勢を作っていきましょう!
お子様の成長も一緒に見守らせて頂きますΣ(゚д゚lll)笑

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)