なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

楽になります

最初にお世話になったのは捻挫でしたが、治った後も定期的に通ってます。
今は主に矯正をしてもらっています。施術していただくと体が軽くなって楽になります。日常的に姿勢を正すよう心がけるいいきっかけにもなりました。
スタッフの皆さんもフレンドリーで通いやすいです。

第二のおうちみたいな存在(๑ ́ᄇ`๑)

肩も腰の痛みも楽になるし、先生も楽しい先生ばっかりでとってもいいところです!
そろそろお引越ししちゃうけど、大幸鍼灸院ごとついてきてもらいたいくらい大好きです(///ˊㅿˋ///)
鍼灸院を出るときには心も身体も(*´Д`)スッキリ!!

日々感謝

大幸鍼灸接骨院さんには高校一年生の秋からお世話になっています。部活での腰痛がきっかけで通院しています。日によって異なる腰の痛みにマッサージのみではなく、鍼や矯正でも対応してもらってます。先生方や受付の方の対応もよく、通いやすいです。

悩みを1つずつ解決!

色んなところをゲガしていたのでそれを1つずつ丁寧に解消していただきました!

スタッフの皆さんが気さくな方々で処置中も楽しく過ごせます!

ゲガの原因などを分かりやすく教えていただき、安心して受けることができます!

首の痛みが治りました!

パソコン業務をしていてずっと痛かった首の痛みを治してもらいました!
1回目の治療でだいぶ良くなったので3回程で完治しました!
初めは下を向くのも辛かったのが今では全く痛くありません!
自分に合った治療プランを考えてやってくれるので安心でした!大満足です!

オススメなお店です♫

スタッフさんがみんな元気で明るく、接客もステキなのでとても雰囲気の良いお店です。
背中や腰の痛みも通うようになってだいぶ良くなり、矯正もして頂き体の歪みも治してもらっています。
めんどくさがりなあたしですが、この接骨院には定期的に通っています!笑

腰痛治療で来ました。

明るくて優しい受付の方々やお話し上手な先生たちがすごく親身になって治療してくれました。治療方法も電気治療や鍼治療にマッサージとバリエーションもたくさんありました。今は腰痛予防に腹筋を鍛える施術を継続しています。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

hyfmp729さん、口コミありがとうございます!
お身体にあった最善の施術をさせて頂いております、
またのご来院お待ちしております!

とても良いです

交通事故に遭い整形外科や整体に通院しておりましたが、
中々改善されず辛い症状に悩んで居た所、
元々通院していた子供から『とても良いから行ってみて』
と何度も言われて初めてお世話になりましたが
幾度に効果を実感してます。
スタッフの皆様もとても親切で施術もとても丁寧で安心してお任せしています。
これからも親子共々お世話になりますが宜しくお願いします。

追突事故治療でお世話になりました

交通事故治療の評判がよいと噂を聞いてお世話になりました!追突事故にあい痛みや将来の後遺症など不安で一杯でしたが、事故治療に強いとのことで施術知識充実しており非常に助かりました。時間も仕事柄いつも飛び込みで伺うのですが、ほぼ待ち時間なく案内いただけるので時間の取りにくい方など助かるのではないかと思います。

腰痛と肩凝り

店の雰囲気は、とても明るくリーズナブルで通いやすいです。仕事の関係で土曜日午前中しか通えませんが、行くと肩と腰が楽になります。矯正もやっていただいてますが、矯正前後で動きが大きくちがいます。オススメです。

オススメです!

学生の頃より運動や普段の生活で肩、腰を痛めることが多く、困っていた時、両親が通っているこの大幸鍼灸接骨院を紹介され、通い始めました。すると、みるみるうちに悩んでいた肩、腰の痛みが治りました!

スタッフの方や施術される先生も明るく、雰囲気もいいのでオススメです!

みき
みき さん

通いやすです

産後の腰痛に悩み、通い始めました。院内でベビーカーを貸していただけるので、赤ちゃん連れで通えたのが助かりました。施術も気持ち良く、痛みがすっきりします。また、スタッフの方の挨拶も元気で気持ちいいです。

とても姿勢を意識するようになりました!

親から姿勢を指摘され、あまり気にすることなかったのですが、ここに来て改めて自分を見た瞬間、こんなに姿勢が悪く、歪んでいたんだなとショックを受けました。
それから何回か通い、今はやっと自分の姿勢に自信が持てるようになってきました。
それに伴い、体のつらかった部分が楽になっていき、普段の生活がとても過ごしやすくなりました。
これからも通い続け、維持していきたいと思います。

オススメです(^o^)

仕事を変えてから肩こりと腰痛がひどく、日頃から骨盤や体の歪みもなんとなく気になっていたので、職場から近い骨盤矯正やマッサージのできるところを探していました。
慣れないので緊張しましたが、スタッフの方がみんな元気で雰囲気も明るくてお客さんと仲が良さそうで好印象でした(^^)
スタッフさんの説明も丁寧で、痛みも数回で気にならなくなり、今後はさらに骨盤矯正を続けて姿勢を整えるために通おうと思っています!
わたしのように初めての方にも安心してオススメできるお店です(*^_^*)

パンダさん
口コミありがとうございます☆

初めに来院されたときは肩こりからくる頭痛や張り感がひどく、顔色もあまりすぐれませんでしたが、最近は痛みもなくなってきたようでお顔もパッと明るくなってきた感じがしてスタッフも喜んでおります!
これからは肩や腰のケアをしつつ、姿勢やバランスを重視してさらに美姿勢を目指して頑張っていきましょう!!

腰痛で受診しました

腰痛に悩んでいて受診しました。腰痛に加えて最近気になっていた骨盤の歪みや肩凝りなど、いろいろな悩みを丁寧に聞いてくださり、希望に沿った治療プランを立てて頂きました。受付の方たちもスタッフも、みなさん明るく親切でとても素敵な接骨院だと思います。

最近、左足の筋肉が疲れやすく、...

最近、左足の筋肉が疲れやすく、体が左側に傾いているのを鏡で見て気になっていましたが、全身矯正に通いだしたことによって、体の傾きが改善され、疲れ難くもなりなした。
スタッフの皆様が明るく、気軽に通院しやすい接骨院です。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

さとさん、口コミありがとうございます!!

さとさんはとてもしっかりしたお身体ですが、意外と肩こりや腰の痛みがあり、最近ではその痛みはほとんど気にならないようですしバランスもかなりいい状態になっているので嬉しいです☆
今の疲れにくいお身体を維持し、さらにお仕事やプライベートでも頑張っていただけるよう、これからも頑張らせていただきますね!!!

交通事故の治療でお困りの方にオススメ!

追突事故に巻き込まれ検査した整形外科で治療してました。症状固定された後もむち打ち症状の痛みが続いていたため、大幸鍼灸接骨院にてお世話になっております。大幸さんが前の2件と大きく違うとこは、痛みを感じる場所だけでなく歪みなど体全体を診て症状の根本的原因を探って治療をしていただけることです。外部から見えないむち打ちの治療にとってとても大切なことなんだなと感じております。
スタッフの皆様もとても明るく親切ですので交通事故の治療でお困りの方にオススメです。

部活生活を支えてもらってます!

腰痛持ちですが、マッサージや針をうってもらうことによって部活のパフォーマンスに影響が出ないよう整えてもらっています(^o^)
すぐに不調を感じたらお世話になっていて、部活を続ける上で、とっても必要な存在です!!
また、スタッフの皆さんがとてもアットホームな雰囲気なのでいつも行くとお年寄りから高校生くらいの子まで幅広い層の方が愛用してらっしゃいます!
どなたでも気軽に訪れられるのでおすすめです(^-^)/

まきちゃん
まきちゃん さん

アットホーム

接骨院というと静寂感があるように思われるところがありますが、いつも皆さん元気よく挨拶してくれます。先生も優しく腕前も良いです。予約もきっちりでないとダメというわけではなく大体で良いので仕事の帰りでも気軽に行けると思います。あと余談ですが販売されている入浴剤の香りがすごく好きです笑

あー
あー さん

家族でお世話になっています

働き出して、ひどい肩こりや頭痛に悩まされていたのが、通院するようになって和らいできました。
団地の中にあり、ご近所ではない方は分かりにくいかもしれません。
値段が安く、アットホームな雰囲気が気に入っています。
混む時もありますが、雑誌や漫画が置いてあるので待つのが苦になりません。
今では二週間に一度はお世話になっています。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)