なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

歩けるようになりました

後遺症がありリハビリに通っていたのですが、なかなか改善せずうまく歩けなかったのですが、ここに通うようになっていつもとは違う筋肉を使うようになった気がして歩くスピードが早くなりました。続けて通い、以前のように歩けるようになりたいと思います。

何でも相談できます

最初は股関節の痛みを見てもらっていたのですが、良くなってきてからは肩こりや腰痛、足首の痛みなど昔から気になっていたところを全部見てもらっています。
いずれに対する治療も的確ですぐに改善していきます。おすすめです!

慢性腰痛が良くなりました!

立ち仕事で長年腰痛に悩んでいたのですが
少しずつですが良くなってきている感じがします。
まだ、仕事や中腰の姿勢を取ると痛みがでてくるので痛みが出ないところまで筋肉をほぐしてもらいしっかりと通院していこうと思います。

パフォーマンスアップ!

インストラクターをしているのですが、肩こり腰痛はちょくちょく出てきます。自分ではどうしようもないときにお世話になると、かなりスッキリし可動域が広がります。感覚の問題にはなりますが、自分のパフォーマンスが上がってる気がしています。

おすすめ!

奥さんの紹介で一度伺ったのですが、めっちゃききます!
首肩コリが辛かったのですが、帰るときにはだいぶ楽になっていました。
マッサージの強さがちょうどよく、気持ちいいです。
また時間があるときにお願いしたいです。

足の痛み

長年左足の痛みで悩んでいました。
仕事が終わったあとはズキズキ痛みほどでしたが、矯正治療で体の負担が減ったのか最近では痛みもなく快適に過ごせています。忙しくなるとたまに重だるい感じが出る程度で非常に助かりました。

腰痛で朝(ギックリ腰)の用な痛みが出て立ち上がる事も難儀で兎に角痛みが取れずなごみ整体さんに来て見て貰い最初の3日間腰を中心に超音波・マッサージなどの治療をして頂き凄く楽になりました。今後矯正の治療を週2回で通い改善して行くよう頑張ります。

日々の疲れ

日々の疲れが溜まってくると頭痛や腰痛などの症状が出て来るので、定期的に予防の意味も込めて通っています。姿勢もそうですが、マッサージを受けるとかなりスッキリ寝ることができるので気に入っています。気になっている方は一度受けてみることをおすすめします。

不安定な場所に立っていたせいか腰から背中にかけてバキバキになってしまったので、鍼治療をお願いした。1回である程度効果はあるものの全快とはいかなかった。何度か通ってしっかり痛みをとってもらいたい。よろしくお願いします。

姿勢を良くするために通っています。自分では気づかない癖などまで見ていただけるので、非常に助かっています。私は姿勢ですが、身体の痛みなど目的がはっきりしている方にはかなりおすすめです。美容鍼にも興味があるので体験してみたいです

オスグッド

陸上をやっていて、長く膝の痛みが続いていたのでよくなるために通っています。まだ痛みはあるのですが少しずつ良くなっています。ストレッチや家でのケアの方法などいろいろ教えてくます。ありがとうございました。

これまで一ヶ月間この砂田橋院の中西先生に骨盤矯正をしていただきました。1回目の矯正で成果があったので続けることにしましたが一ヶ月で骨盤の出っ張りが小さくなりズボンのサイズが変わりました。これからも続けていきたいと思います。

姿勢が気になり、歪みを取りたくて通院しています。
説明が丁寧なので安心して治療受けることができます。また無理のない通院ペース、内容を提案してくれるので助かっています。
スタッフの方も親切で、満足しています。

体のケア

去年からお世話になっています。最初は慢性的な足の痛みがあり、痛みのあるところを中心にやってもらっていたのですが、回復した今はケアや予防の意味も込めて通っています。身体についていろいろ丁寧に教えていただけるのでとてもありがたいです。

ぎっくり腰に

軽いぎっくり腰になってしまい、なんとか早く復帰したいと思っていたので鍼治療や矯正治療など色々提案してくれたのが良かった。今は予防の意味も込めて週1のペースで矯正治療をしてもらっていますがなかなか調子がいいです。

原因不明の痛み、、、

少し前から歩いていると原因不明の足の痛みが出るようになりました。病院で検査するもわからず、なんとかならないかと鍼をしてもらうと少し楽な状態が続くようになりました。少しでも良くなるように続けていきたいと思います。

長年の腰痛

長年の腰痛が有りいろいろな治療を受けてきましたが改善することは有りませんでした。ですがこちらで矯正治療と超音波治療を受けてみると嘘のように痛みが引きました。まだ数日すると戻ってしまうので、いい状態をキープできるようにしていきたいです。

針オススメ

左の肘をぶつけてから痛みがずっと続いていて、何かをするときは常に気になっていました。日にち薬で治るかと思っていたのですが治らず、腰の治療のついでに針をしてもらったところかなり良くなりました。ありがとうございます。

肩の痛み

背中を書こうと思い手を回したときにグキッと痛みが走ってから、動かしたときに痛みが出るようになりました。動かさなければなんともないのですが、痛みがずっとあるのが気になりマッサージや鍼治療を受けてみてだいぶ楽になりました。

時間がたった捻挫にも

足首の捻挫が思うように改善せず2ヶ月以上経ってからでしたが見てもらいました。知識はなかったのですがいろいろわかりやすく説明していただき、またいろいろな治療を提案してもらい改善を実感しています。まだ少し残りますが時間が経ってからこんなによくなるとは思わず行ってみてよかったです。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)