なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

肩こり腰痛に!

50肩なんか自分には関係ないと思っていたら、徐々に肩に痛みが出てきて、いつのまにか腕を上げるのも困難に。
最初の3日続けての処置で随分楽になり、今では通院が楽しみになってきました。
特にこちらのウォーターベッドは気持ちがよくやみつきになりそう。というよりやみつきになってます。
スタッフの方も皆さん明るく声かけてしてくださり優しくしてくれます。
あともう少しお付き合いさせて頂きます。

おーさん
おーさん さん

効果を実感(^o^)/

肩凝りと姿勢も悪かったことから頭痛に悩まされていましたが、治療し始めて直ぐに効果を実感しました。先生のわかりやすい丁寧な説明と、効果を実感できる施術で、同じ苦痛に悩まされている人にオススメの接骨院です。

ぎっくり腰

1歳と3歳の育児をしており、ぎっくり腰になった為治療して頂いています。マッサージ、超音波、針などで、激痛で立ち上がれない程だったのが1週間程でほぼ痛みが無くなりました。
腕の良い先生で、いつもアットホームな雰囲気で通いやすくお勧めです。

もともと慢性的な肩凝りや軽い腰痛に悩まされてはいましたが、最近、急に腰痛が酷くなり、特に就寝時、何度も目が覚めるほどの痛みに襲われ、湿布で対処しておりましたが、痛みは酷くなるばかりで改善されず…辛かったので近所にあったなごみ整骨院さんを受診しました。
3日連続施術して頂きましたが、日に日に腰痛が楽になっていき、夜中に痛みで目が覚める事がなくなりました!
もちろん日々の生活習慣も大事ですが、矯正によって、身体がどのように変化していくか楽しみです。
矯正以外にも日々の姿勢や運動などについて色々アドバイス頂けるのもありがたいです。今後も腰痛治療中心に通院しつつ、一度、美容針なども体験してみたいなと思っています★

信頼できる接骨院

産後の疲労からか、首と肩から背中にかけて激痛があり、首が回らない状態でした。まだ二回目ですが、二回の施術で既に効果あり。とても楽になり、子どもも抱っこできるようになりました。施術も痛くないように気を使ってくださるので、安心して受けられます。初めての所は色々と不安だと思いますが、ここは大丈夫です。

激痛のぎっくり腰

立てないほどのひどいぎっくり腰で湿布だけでは痛みが引かないので来院しました。問診から治療までとても丁寧な対応で骨盤矯正もとても気持ち良かったです。腰の痛みも思ったより早く引いたので、治療を受けて良かったです。複数回で治療を受けられる場合は回数券を買うとおトクです!

肩こりからの頭痛が楽に

気候の変化のせいか頭痛に悩まされることが多く、家から近いここへ来ました。施術してもらった日から頭も肩も軽くなったような気がします。2回目の今日は針もしてもらいました。また来たいと思います。慢性的な頭痛が治れば嬉しいです。

骨盤矯正でお世話になっています

脚のむくみが気になり、骨盤矯正をしてもらっています。姿勢の癖や体の硬さなどをみてもらい、私の体に合わせた施術をしてもらえます。3回目ですが、徐々に体が変わっているのが実感できています。これからが楽しみです。

気持ちの良い対応です

その日の体の歪みを確認したうえで、1人1人に丁寧に治療してくれます。
スタッフの皆さんが笑顔で対応してくれます。治療だけでなく、その笑顔にも癒されます。
人気店のため、いつも混んでいます。それだけお客さんから信頼されている証拠かと思います。

子連れにもおすすめです

産後の骨盤矯正と腱鞘炎の治療でお世話になっています。子供同伴でも施術していただくことができ、また予約が不要なため子供の機嫌にあわせて通院できるため大変助かります。今後もお世話になりたいと考えています。

子供の猫背治療

学校でも猫背を指摘されることが多くなり、効果のない猫背矯正ベルトよりしっかり治してもらおうと通いだしました。
最初はどんな治療をされるのか子供は不安そうでしたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明しながらやって下さるので、今では安心して通っています。
日常生活でも姿勢に気をつけるようになったので、今後も治療を継続して猫背卒業を期待しています☆

姿勢・骨盤矯正

腰痛をほおっていたら股関節まで痛くなり通い始めました。猫背がひどく体のバランスも歪んでいるため、マッサージとあわせて姿勢・骨盤矯正もしていただいています。
まだ数回ですが、施術後は痛みが楽になっただけでなく、内側に入り込んでいた肩が背中側に広げやすくなりました。腕の可動域が広がっているのを趣味のヨガで実感して喜んでいます。
痛みを緩和するだけでなく、原因となっている姿勢等の矯正ができるので、こちらに通って良かったです。

産後の手首の痛みに

出産して2か月、だっこをし過ぎたのか腱鞘炎になってしまい、初めて受診しました。
今は電気治療、鍼、マッサージを受けています。私は週1〜2回しか通えないため、治療後は痛みが軽減するものの、家で日々だっこしてるのでまた痛む‥という一進一退です。もっと集中して通えれば治りも早そうだな、と感じています。
それでも、生活上の注意やストレッチ・テーピングも教えてもらったので、ただ我慢するのではなく考えて対処できるようになり、手首だけでなく気持ちが楽になりました。本当にありがたかったです。
出産後の手の痛みが「仕方ない、耐えるしかない」では辛いものです。整骨院さんで対応できるということを、皆さんに知ってもらえるといいなと思います。

産後の腰回りが気になり始めたので、骨盤矯正をお願いしました。一度の施術で効果を実感しました。その他にも肩凝りに腰痛、その他にも手の痺れなど、様々な悩みが改善され、とても有り難いです。居心地も良いです。

昔から腰が悪くいつも右側の腰が痛くなります。なごみさんに初めて治療に行った時に身体の捻れや歪みがあり普段の姿勢が原因で腰に痛みが出てる事の説明を受けました。根本治療をする事になり全身矯正をして貰ってます。続けて3回通院したら痛みがかなり軽減してとても楽になりました。また腰が痛くならない様に定期的に通院する事にしました。痛くなる前の予防治療をしっかりして貰ってます。回数券を購入するとかなりお特だと思いました。

どこで治療しても改善されなかった膝痛

長年の整形外科治療や整体治療でも改善されなかった膝痛が❗❗超音波治療で解消されました。
なごみ治療院での治療がなければ、今頃は車椅子生活だったかもしれません。
手術も注射もしないで、以前より元気に生活しています。

気持ちよかったです!!

腰と肩こりに長年悩んでいたのですが、姿勢を見ていただくことで原因がわかりスッキリしました!!
姿勢に関してとても詳しく教えてくださり、こんなに詳しく教えていただいたのは初めてだったのでとてもありがたかったです!!

とても助かりました!

バスケをしていて尾骶骨を打ってしまい、最初座るのも痛かったです。
整体の先生に相談したら、とても丁寧に対応してくださいました。
そのおかげで治りも早く、その都度痛い箇所があればマッサージなどもしてくれて全身が楽になりました。
とても助かりました。

産後の骨盤矯正と腰の痛みがあったので行きました。
1ヶ月目から体重が2キロも落ち履けなかったズボンも履けるようになり言うことなしです!スタッフさんもみなさん親切で待ち時間も短いし子連れでも安心して行けます!

ぎっくり腰だと‥

GW中に6回目のぎっくり腰が発症
いつものように鍼に行けば、1週間ほどで楽になると甘く考えてましたが、鍼を打っても変化ない(ToT)
寝ながらの鍼、座ってる状態から動きながら鍼
をしましたが効果がありせん。
そこで次は、骨盤矯正と超音波治療をしてもらうと一気に改善(^o^)v
今回のぎっくり腰は、なんとなく違和感があり、いつやっちまったのがわからないまま、腰に激痛があり、身動きができなくなりました。

原因は脚でした。
膝が痛いながらテニスをして、太ももで踏ん張った結果、脚が張り、固くなり、体歪み、お尻が引っ張られ、最後は腰に激痛がくる
というのが真相です。
このことをいろいろな治療で、原因追求をいただき、骨盤矯正と超音波治療で一気に改善をいただきました。
骨盤の歪みは、直ぐに戻ることから、時間をかけて、改善していこうと思います。
腰痛で悩んでる方、原因は腰ではないかもしれませんよ。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)