なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

困ったときに助かります

肩こりや腰の痛みなど、いつも楽にしてもらっています。
楽になるのもとてもありがたいですし、寝違えて首が回らない、腰が痛くて思うように動けない、など、「何とかしてほしい!」ときに本当に何とかしてくれるので、とても頼りにしています。
スタッフの皆様気さくで通いやすい雰囲気です。

びっくり効果!

骨盤矯正に行ったのですがパンツが緩くなるって聞いていたので家に帰って試してみて、びっくり。
本当に緩くなっていました!お店も綺麗でスタッフの対応も丁寧です。姿勢も良くなるみたいで、本当におすすめのお店です。

皆さん親切な接骨院です

育児でガチガチになった肩こりと授乳で悲鳴をあげている腰痛、背中の痛みに我慢できなくなり、駆け込みました!
子どもを見てもらう人がいないので、子どもを連れて行ける所で探したところ、ここの接骨院を見つけました!皆さん親切で子ども連れでも安心して通えます!

骨盤矯正でお世話になってます

いつもお世話になっております。
なごみさんに通い始めた一番の理由は姿勢や骨盤のゆがみが気になっていたためですが、慢性の肩こりや腰痛にも悩んでおりました。
骨盤矯正とマッサージを施術して頂くことで、色々な悩みが改善されつつあります。
これからも定期的に通って、身体を整えていこうと思います!

肉離れが短期間で治った

フットサルにて肉離れになり、痛みが酷く自力歩行がなかなか厳しい状態だったが、受診後3日でほぼ普通に歩けるようになった。
マッサージと針治療して頂き、こんなにすぐ痛みが取れるとは思っていなかったので良かったです?

腰痛の改善

治療前の先生の説明が非常に説得力があり納得しました。
身体の歪みからくる腰痛とのことで骨盤矯正から全身のマッサージを受けてとてもスッキリしました。
今後も継続的に通いたいと思います。
電気治療も気持ち良くて初めての経験でしたが効果があったと思います。

猫背が治ってきた!

骨盤矯正のため通院しています。骨盤も締まってきたみたいですが、一番驚いているのは猫背です!猫背もずっと悩んでいたのですが、数回通っただけで姿勢が良くなりました!以前までは気にしないと、あっまた猫背だ…とすぐ姿勢が悪くなっていましたが、今はそういえば姿勢…ん?!猫背になってなかった?!とビックリです。姿勢が良くなって嬉しいです。

美容鍼灸!

なごみ鍼灸接骨院との出会いは、ぎっくり腰後、調子の悪い私を見た知人が、紹介してくれた事がきっかけでした。美容鍼灸の事も聞いており、以前から興味はあったので試してみました。すると最近、「なんか、痩せた?」と言われる事が増えました。実際は全く痩せていません。むしろ体重は増えてます・・・。確実にむくみが取れていると実感できます。小じわも少しずつではありますが、減ってきています。変化を実感できる美容鍼灸、最高です!

姿勢矯正

小さい頃からずっと猫背で、自分で治そうと何度も試みましたがいつも続かず、接骨院に行こうと決めました。こちらに伺う前はよい姿勢がどのようなものかも分からないほどでしたが、通院を重ねるにあたって姿勢が良くなっていることが実感できるようになりました。対応も丁寧で満足です。

事故治療

交通事故で頸椎捻挫と診断され、こちらの接骨院に通いました。とても親切でその日の体調に合わせた治療をしていただいたので安心して通院できました。おかげさまでかなり回復しました。紹介した家族も通っていますが、いい先生に治療していただいているみたいでとても喜んでいます。

身体が目覚めます

仕事柄、硬く張ってきた身体が、癖で歪んできた身体が、長い眠りから覚めて動き出すことに出会えました。
保険も効くし、今では、ここに来るのがリラックスするための方法になってます。
身体のメンテナンスって大切なんだなぁって思います。

肩こりが楽になりました。

ここに通い始めてもうすぐ2年になりますが肩こりがだいぶ楽になりました。私はバスケをずっとしていますが、シュートも打ちやすくなり、本当に感謝しています。これからも定期的に通い自分の身体を大切にしていきたいです。

腰痛で来店

私はもうこの針灸院との付き合いは長く、17年くらいになります。初めて来店した時は、ギックリ腰になった時です。来る時は、歩くのがやっとでしたが、帰りは歩けるようになり、以来長い付き合いですが、ここにこれば必ず治るので、これからも骨盤矯正続けます。

お世話になっております

子育てで子供を抱っこすることが多く、
肩こり、首の痛みが慢性的にあり、
酷くなってきたので通い始めました。
通っているうちに徐々に良くなってきているのを実感します。
これからも通おうと思います。
オススメです^ ^

お勧めの接骨院です🎵

私は接骨院初心者で、たまたまネットで見つけたのですが、なごみさんはすごくお勧めです。
初めて伺ったのは5月1日。ゴールデンウィーク前ということもあり、院内は非常に混み合っていましたが、皆さん息つく暇もなく働かれていました。
結構、待たされましたが『ここにしよう』と決めました‼

産後の骨盤矯正で通っています。
赤ちゃん連れでも安心して通えますし、施術後は、体が軽くなるのが実感できて、オススメです。
また、合わせで普段の姿勢についても指導いただいてます。
施術も説明も丁寧にして頂けるので、今後も継続して通いたいと思います。

怪我の治療をしてもらっています。

痛いところが楽になりました!
運動で怪我することが多いので、ここに行けばすぐ治ります!
部活動で腰を痛めていて、お母さんがここによく行くので、自分もここに来て治療してもらっています!
お世話になります!!!

頭痛解消!

首の痛みと共に頭痛が続いてました。
首は、右には倒れるけど左には全く倒すことができず、首の可動域にも不満でした。私はこういう体なんだと、頭痛もこれが普通なんだと思いかけてました。整形外科に通い、薬を服用しましたが、なんの変化もなく、諦めてました。そんなとき、知人になごみさんを紹介頂き、通いだしました。
2週間ほど通った頃、気づくと、首が倒れるように!あの、重苦しかった頭痛も、感じなくなっていたんです!
先生方には、毎回、本当に丁寧に、施術していただいてます。なにも言わなくても、『ここですねー』と、痛みの元をじっくりほぐして頂いてるように思います。その積み重ねのおかげさま、諦めかけていた頭痛と、首のこわばりから解放されました。
頭痛に悩んでる方に、ぜひ、なごみさんをおすすめしたいです!

事故後の治療に特化している接骨院

交通事故に巻き込まれ通院を始めました。

整形外科クリニックでの治療は待ち時間が
長く、治療も1週間に1回で、中々痛みが
取れずに悩んでいました。

その時こちらのなごみ鍼灸接骨院さんと
出会いました。

診察の際、交通事故に巻き込まれた時の
対処法や休業してしまった際どうしたら
いいのかなど中々聞きにくいことも
嫌な顔せず教えてくださいました。

治療も今まで行った整骨院や
整形外科の中で1番良いと感じてます。
症状の具合も回復へと向かっており、
胸を張って紹介できる接骨院です。

ヘルニアからの坐骨神経痛

1度治ったと思ったヘルニアからの坐骨神経痛が再発。整形でもらった痛み止め飲んでも、右足の付け根からふくらはぎまでが痛くて、歩くのもやっと。もう2度と寝たきりにはなりたくない!と思い、口コミを見て行きました。
体の状態に合わせ、筋骨矯正のマッサージ、鍼、電気、超音波などを組み合わせてくれます。初めは体もガチガチだったみたいでマッサージにうめき声をあげていましたが、良くなるにつれイタ気持ちよくなりました。座れないくらい痛く辛かったのですが、先生に励まされながら通っているうちに、新幹線に乗って出張へ行けるようになりました。3週間ほど経ちましたが、ずいぶん楽になっています。
体全体の歪みを見て施術してくれるので、右足だけでなく、肩の可動域が広がったりという嬉しいおまけもついてきました。初めは3日連続、その後は週3回、今は週2回通っています。再発しない体作りにつなげていけたらいいな、と思っています。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)