なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

肩首がすっきり!

ひどい肩こりから頭痛などもあったので、通い始めました。これまで4度施術していただきましたが、仕事終わりの身体の辛さが全然違います。全身矯正をしてもらっているので、首と肩だけでなく、全身の動きが良くなってきた気がします!

痛み軽減しました

膝を痛めて通い始めてまだ1ヶ月経っていませんが、痛みが取れてきました。同時に腰も少し痛みがあったのでマッサージなどをしてもらい身体がとても楽になっています。混んでいてもそんなに待たずに受けることができました。

肩こりが良くなりました!

仕事がデスクワーク中心で、パソコンをたくさん使うので昔から慢性的な肩こりに悩まされていました。自己流のストレッチや、たまに行くマッサージはあまり効果がなく悩んでいたところ、ここに通ったら症状が改善しました。

産後の骨盤矯正を受けました

産後の育児で首から腰に掛けての凝りが取れず、特に腰の凝りがつらかったため受診しました。
1回目の施術で腰周りの凝りがずいぶん楽になり、体も疲れ難くなりました。
世間話から他にも気になる箇所の話が出たら、その箇所も気に掛けてくださり、とても親切に対応してくださいました。

首が重い

小さい時から猫背がひどくて、首が重いです。病院に通い始めてから、症状は大分和らいできました。姿勢も良くなりました。病院の先生はとても丁寧で、親切でした。この病院に出会って、本当に良かったです。感謝しています。

おすすめです。

仕事の関係で肩こりや首こり、頭痛がありましたが、日常生活では鎮痛剤をのんで生活していました。が、日頃より日常生活が忙しくなった途端に悪化し、どうにも辛くすがる思いでこちらへ伺わせていただきました。こちらにお世話になる前に他院へかかっておりましたが、改善がみられませんでした。が、こちらへ変わってからは、確実によくなってきているのが自分でも分かるので、このまま継続して元の症状はもちろん、姿勢の改善にも期待して通おうと思います。悩んでみえるかたは是非一度相談してみてください。

姿勢改善

首こり・肩こりが酷く悩まされていましたが、原因は姿勢ということで矯正をしていただいています。説明や施術中の声掛けも丁寧にして下さり、安心して治療を受けることが出来ています。慢性的な痛みなのでまだ効果ははっきり出て来ていませんが、これからどう変わっていくのか楽しみです。

肘の痛みで通院

スポーツをしてるのですが、半年前からずっと肘が痛くて整形外科にも通ったのですが、なかなか良くならず、ネットで色々検索していたらなごみさんがヒットしてすがるような気持ちで訪ねてみました。
最初に身体の歪みとかみてもらい治療するにあたって色々なアドバイスをしていただき、
いまでは肘の痛みも良くなってきました。
先生たちもすごく優しくて頼りになります。

捻挫

捻挫の治療で初めて行きました。超音波や骨盤矯正もしてもらえて、痛みが早くとれました。その後は、部活の水泳で疲労が溜まった体をマッサージや骨盤矯正をしていただいています。マッサージをしてもらった後は体が軽くなりパフォーマンスも良くなっていると思います。もっと早く通っていればよかったなと思いました。

捻挫にて

階段を踏み外して捻挫をしてしまい友達におすすめの接骨院を聞いたところこちらを紹介していただきました。
学生ということで矯正のフリーパスを購入し一か月弱通っていますが、コスパがすごく良く通院するたびに体が軽くなるのを感じられます。
毎日でも通いたいと思います。

僕は部活でサッカーをやっていて、腰椎分離症を一度経験していました。その痛みと似た痛みを最近感じるようになり、早く治して100%の力を発揮したいと思い、近くの整骨院を探していた時にここを見つけ、通うようになりました。ここの先生たちは、僕たち患者と真摯に向き合ってくれてとても安心します。それに、痛みも行く回数を重ねるごとにだんだん減ってきて、ここに来て本当に良かったと今思います。

整形外科より転院

交通事故治療にて、整形外科に通院していましたが、症状が改善されずこちらに救いを求めて通い始めました。スタッフの方も施術される先生方も、とても親切で転院して良かったです。膝が痛くて階段が辛かったですが、こちらに通い始めて日々良くなって行くのが、実感出来て通うのが楽しみになって来ました。何処に行っても良くならない方は一度相談してみるのも良いと思います。

腰の痛みで

何度も繰り返すぎっくり腰でした。もう、こんな痛みとはさよならしたいと思い、通院させて頂きました。
初診では、骨盤の歪みや反り腰を指摘され、矯正をして頂きました。腰だけでは無く、かたや首もほぐして頂き、施術後は体がとても軽くなります。諦めていた肩こりも、今では改善されるのではないかな?と思えてきます。腰の痛みで始めた通院でしたが、今では 姿勢も気にする様になり、予防にも心がける様になり、意識が変わったので、通い始めて良かったな。と感じています。

産後の骨盤ケアをしたくてネットで検索して伺いました。もともと悩みだった肩こりも肩甲骨のゆがみが原因でケアして下さり、丁寧な治療でとても満足してます。かかる期間も最初にアドバイスしてくださったり、対応もとても丁寧です。自費治療も回数券でお値打ちにできました。

急な腰痛

急な腰痛に耐えきれず、駆け込みました。
劇的には変わらなかったのですが、様々な方法で徐々に良くなりました。
通院を考え自宅近く、数年前にも利用した事もあり選びました。
みなさん、とても親切な対応で安心できます。

腰痛と肩こり

昔から悩みである腰痛と肩こりを改善したく通い始めました。初めに今の状態やそれに対しての治療の方向性等を丁寧に教えて頂きました。
根本から改善していくという考えがとても頼もしく感じました。今現在、痛みもだいぶ改善されておりこのまま良い方向にいければと思っています。

施術後のスッキリ感

元々腰痛がひどく、先日腰が悲鳴をあげたため、近くの接骨院を調べたところ評判の良さそうでしたので通院することにしました。
患者さん一人一人にあった治療、そしてその日の体調にあった治療で、通う度に腰痛が改善されていくのを実感できます。
単に腰痛だからといって、ただ腰にアプローチするだけではなく、関連する他の箇所も念入りに施術していただけるので、効果を実感しやすいのかもしれません。

またスタッフの皆様も接しやすく、院内も綺麗なので、初めての方でも安心して利用できると思います。

お世話になってます

なごみグループにお世話になっています。
いつも通い始めた当初は肩こりもひどく、ガチガチの身体でしたが、通ううちにだんだんと楽になるので通うのが楽しみです。
いつも施術後は身体がスッキリとします。

お世話になっています。

なごみグループの系列店にお世話になっています。
こちらの整骨院は大変対応が丁寧で、施術も妥協することなくやって下さいます。
施術前には患者さん1人1人に合わせて詳しい説明をして下さいますので、こちらも納得した上で施術を始めることができます。
学生はフリーパスという制度があり、大変お得になっているのも嬉しい点です。

子育て中の痛みが癒されます☆

産後の骨盤矯正で通い始め、育児の疲れもあり、夜に寝れないときが重ってからだのあちこちが痛かったので、施術を受けたらかなり効果があり、短い睡眠でも回復できるようになりました!
通う度に良くなっていると実感できます‼
子連れで来ても、ベビーカーをだしてくれるので赤ちゃんがいても通いやすいです☆
ただ子供が歩くようになると連れてくるのは難しいかもしれないです。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)