なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

梅干し
梅干し さん

妊娠中の頭痛が改善されました

妊娠している方でも大丈夫なように、施術をして頂けるため、安心して通うことが出来ます。酷かった頭痛も良くなりました。赤ちゃん連れの方でも、通いやすいような環境なので、出産後の骨盤矯正にもオススメです。良い接骨院さんです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

梅干しさんコメントありがとうございます。
なごみの施術を気に入って頂き大変嬉しく思います。
これからも梅干しさんに安心して通って頂けるような環境づくりをしていきたいと思います。
次回のご来院、スタッフ一同お待ちいたしております。

これからが楽しみです

腰が痛くなり、訪れました。初めての接骨院で緊張していましたが分かりやすく説明していただき、とても楽しく行かせていただいております。まだ3日しか行っていないのに効果を少しずつ感じているので、これからが楽しみです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

みきさん、コメントありがとうございます。
腰の調子がよくなられているようで、私たちも嬉しく思います。
当院は分かりやすい説明としっかりした施術を目指しています。
これからもしっかりサポートさせて頂きますね!

オススメです!

友人の紹介で通い始めました。

スタッフのみなさんが元気な挨拶してくれます。

通い始めは、鈍感で良くなっているのかわからなかったのですが、数ヶ月経った今は、体の調子が良くなっていると実感できています。

先生にもだいぶ良くなりましたねと言われ、諦めずに通って良かったです。

スタッフの皆さんの対応も良いし、こちらに来ると癒されるので、オススメです( ^ω^ )

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

hbxzx943さん、コメントありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
継続して通っていただけると、お体もよい方向に変化してきますので
これからもサポートさせて頂きたいと思います。
どうぞこれからもよろしくお願いします。

美容鍼

なごみグループの美容鍼に通っています。
少し痛いですが、終わった後のスッキリ感がとても実感できるのでやめられません!
なぜか、2日後が肌の調子が一番いい気がします。
身体と合わせて施術を受けると全身調子がいいです^ ^

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

もーちゃんさん、コメントありがとうございます。
美容鍼は当院のオススメメニューです。
これから、ますます乾燥が気になる季節ですので更におススメです!
継続されると、ますますお肌の調子がよくなられます!
これからもどうぞよろしくお願いします。

腰痛と肩こりが改善❗

腰の痛みと肩こり(頭痛)が酷かったため、通院をしました。
親切丁寧に説明及び治療をしてもらい、今では腰の痛みと肩こり(頭痛)が改善しました❗
肩こりが改善したことで、頭痛の頻度もかなり減ったのでよかったです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ピダムさん、コメントありがとうございます。
お体の調子がよくなれているとの事で、わたしたちも嬉しく思います。
当院は患者さんにしっかりとご説明させて頂き、施術をさせて頂いております。
これからもサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。

しびれが改善しました。

いままでなかなか根気よく通えなかった自分がこんなに真面目に通っていることに驚いてます。
真面目に通えば必ず良くなります。
しかもこんなに早く成果がでてびっくりです。
しかも自分の都合で通えることもポイントが高いです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

mukuさん、コメントありがとうございます。
痺れがよくなられているようで、私たちも嬉しく思います。
当院では、患者様の症状に合わせて通院計画を立てさせて頂いています。
これからも通っていただきやすい院を目指して頑張りますので
どうぞよろしくお願いいたします。

ずっと通い続けたい鍼灸整骨院さん!

坐骨神経痛で夜も眠れないほど辛かった時になごみ鍼灸整骨院さんに出会いました。
通い始めて2日で、辛かった痛みも治り、夜もぐっすり眠れるようになりました!
長年悩み続けた身体の歪みもあり、痛みが治まったあとは、歪み矯正をスタートしました!矯正をすると、身体のラインも変わり、血行がよくなって代謝もあがったのか、芯からポカポカするようになりました!
本当になごみ鍼灸整骨院さんと出会えた事に今はとけも感謝しております。
これからも通い続けたいとおもいます!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ころすけさん、コメントありがとうございます。
お体全体の調子がよくなられているとの事、スタッフ一同喜んでいます。
お体の歪みを整えることは、とても大切なことになります。
これからもお体のサポートをさせて頂きたいと思いますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

なごみ系列に通院してます

最近軽いぎっくり腰になってしまい、通院してます。
初めは痛く、なおらなかったらと思うと不安しかありませんでした。
しかし、スタッフさんたちの親身で丁寧な対応や、先生の細やかな気配りがあり、最初にくらべ、とても安心しました。
最近はだいぶ腰もよくなり、自分の中ではもう少しでなおるかなっと思うくらいです。
治ったあとは骨盤矯正をしたいです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

蒼空さん、コメントありがとうございます。
ぎっくり腰は辛いですね。。。
腰の調子がよくなれられているようで、嬉しく思います。
これからも骨盤矯正でお身体のケアをさせて頂きたいと思います。
これからのどうぞよろしくお願いいたします。

日頃の注意点もアドバイスしてくれる

院内での治療だけではなく日常生活での改善点や注意点をアドバイスしてくれるため、日頃から姿勢改善を心がけられるようになります。おかげで肩こりが改善され頭痛が減りました。仕事でデスクワークが多いなど頭痛がひどい人は是非。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

apple1016さん、口コミありがございます!
日常生活で少し姿勢を意識するだけで歪みが少なくなります。
これからも続けて下さいね。
ご来院お待ちしております。

肩こり治療

社会人になってから、肩こりがひどくなり通い始めました。通い始めると体の歪みが分かり、全身を矯正しています。数回通ってから、首すじの痛みが和らいできたと思います。歪みが治るまで、通い続けようと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

しみずさま、口コミありがとうございます!
日頃少し正しい姿勢を意識するだけでも、歪みを整えることができます。
やってみてくださいね。
ご来店お待ちしております。

産後の腰の痛みがあり通い始めました!
今では痛みはなくなり、よくなりました。
姿勢もよくなっているのも実感できます。
また、入らなかったズボンもすっきり入るようになり、お腹と下半身がすっきりしてきたのが嬉しいです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

minaさま、口コミありがとうございます!
なごみの施術を気に入って頂き、嬉しく思います。
すっきり美姿勢の素敵なママになりましょうね。

頼りになる鍼灸接骨院

美容鍼を始める際に、エステと違って他の治療の方もいたり男女年齢も様々だし恥ずかしいかなぁ、なんて気になってました。

実際には雰囲気がとても良くて、患者さんは皆さんそれぞれ待ち時間を過ごされていて、気楽に通えています。
実は職場の都合で名古屋市外から通っているのですが、美容と治療ができるので時間がない私にはありがたいです。
時間に余裕のある時は、美容鍼に加えて腰痛の治療をお願いしようと思っています。

美容鍼は施術後すぐに効果が現れました。
途中で鏡を見せていただきましたが、左右差にびっくりしました。
鍼の前のお顔や頭部のマッサージだねでも凄い効果でした。

今後は気になる部分に本数を増量したり、コラーゲン導入も追加していきたいです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

hfbyb595さん、口コミありがとうございます!
なごみの美容鍼を気に入って頂き、、嬉しいです。
これからもっと美しくなりましょう!

頭痛

ずっと頭痛で悩まされてました。
姉にここの接骨院を紹介され通院するようになり、徐々に頭痛が改善されてきました!他の体の痛みなども相談すれば答えてくれるためとても助かります。
スタッフの方も親切丁寧でとても良いです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

Kさん、口コミありがとうございます!
なごみの施術を気に入って頂き、嬉しいです。
これからも気になることがあれば何なりとご相談ください。

明るくてよい雰囲気でした

もともとあった腰痛が、産後ひどくなり、通い始めました。
子連れで通うなど大変だし、時間もかかるからと通うのを躊躇っていましたが、知り合いに紹介され来てみると、キッズスペースがあったり、スタッフの方が子どもを見ていてくださったりするので、とても気楽に通っています。また、自分と同じような子どもを連れたお母さんがたくさん来院しているので、とても通いやすいです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ぐみさま、口コミありがとうございます!
なごみの施術を気に入って頂き、嬉しいです。
これからもお子様連れで気軽に来てくださいね。
お待ちしております。

親切な接骨院です

先生をはじめスタッフの方が優しく、とても親切で施術も気持ちよく、みなさんの笑顔に癒されます。
私の膝の痛みは慢性的なものがあるので、完治するまでまだまだ通院する必要がありますが、頑張って通いたいと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

しのさま、口コミありがとうございます!
当院の雰囲気、施術を気に入って頂き、嬉しいです。
これからも喜んで頂ける雰囲気作りいていきたいと思います。
ご来店お待ちしております。

産後 骨盤が開いてしまってそれを締めていただける場所は中々わからないし、赤ちゃんと一緒行けるのか?不安ばかりだと思います。
でも なごみグループさんは赤ちゃんと一緒に行けます!
赤ちゃんが泣いてしまっても大丈夫です!
受付のお姉さんが見てくれます。
どうしても泣きやまない時はお母さんの所に連れて来てくれます。
他の赤ちゃんもいるので お友達も出来るかもしれません。
お友達作りにもなる いい場所だと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

りんはるさん、コメントありがとうございます。

数ある整骨院から当院を選んで頂き大変嬉しいです。
全身矯正でキレイな姿勢を取り戻しましょう。
安心してお子様とご来院下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

痛みがとれて楽に

腰痛で訪れました。2〜3回の短期間での矯正と鍼で痛みから解放され、咳、くしゃみの時のジーンとひびく痛みもなくなりました。姿勢も良くなり、立ち仕事からの足の疲れにも効いています。定期的に通うことをおすすめします。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ponta702さん、口コミありがとうございます!
日常生活で姿勢を意識するだけでも歪みがすくなくなりますよ。
ご来店お待ちしております。

体の痛みを体の歪みからケアしてくれます!骨盤矯正、マッサージだけではなく電気や針もあるようです。また、お得な回数券カードになっていて通いやすい☆
高齢の方から小学生の子供までいろんなお客さんがいる印象だし、キッズスペースもあるので産後の骨盤矯正にも通ってるような方が見られます!
また、1回目は問診などあるので長めですが、2回目からはわりとスムーズに案内してもらえるので仕事帰りでもやりやすいです。
長年の姿勢の悪さからくる体の痛みで悩まれている方はぜひ!と思います。
また自己治療などもあるようです!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

はちさん、コメントありがとうございます。

全身矯正を行うことで歪みも整い、姿勢もキレイになります。
ぜひ、続けてご来院下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

鍼で顔のコリ解消!!

顔のコリが取れず、初めて美容鍼の施術を受けましたが、丁寧なカウンセリングを受けてからの施術であったため、不安なく受けることができました。
初めは顔の筋肉が硬いため、鍼を刺すとき痛みを感じていましたが、最近では随分と柔らかく
なり、痛みもあまり感じなくなりました。
施術後は、自分で触った肌の柔らかさと顎の開きやすさ、目の疲れに関しては驚くほどの
感動で、今では顔全体がスッキリです。
最近では、ほうれい線も目立たなくなるのではないかと期待しています。
通勤途中にあり便利なので、今後も定期的にお世話になる予定です(^^♪

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

みっちーさん、コメントありがとうございます。

美容鍼の施術を受けられたんですね。
最近は乾燥もしているので、ぜひ続けてご来院下さい。
みっちーさんのご来院スタッフ一同お待ちしております。

ありがとう

立ち仕事が多く、腰痛がひどくなりかけて悩んでいたところで、こちらの接骨院に訪問しました。施術してもらい大変楽になりました立ち方や座り方も教えて頂き腰痛が軽減してきています。今後も通院したいと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

yuさん、コメントありがとうございます。

腰痛大変でしたね。
全身矯正を行うことで歪みも整い更に楽になられると思います。
ぜひ、続けてご来院下さい。
yuさんのご来院スタッフ一同お待ちしております。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)