なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

諦めかけていた痛みが消えました

数ヶ月前より股関節に違和感があり整形外科に行っても治らず、諦めかけていたときに、なごみ鍼灸接骨院を受診しました。最初は半信半疑でしたが、3回目の受診時には痛みが消えました。先生方も気さくな方ばかりで、とても良い雰囲気の接骨院です!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

JNZCQさん、口コミありがとうございます!
股関節の痛みがすこし改善されたようで、嬉しく思っております。
JNZCQさんの痛みがもっと良くなるような施術を心がけていきますの、一緒に頑張りましょう!

右足がいつもだるくなるのですが、矯正をしていただくと身体が軽くなって痛みも和らぎます。
お腹の冷えがいつも気になっていますが、温まっていくのを実感できます。
スタッフの方々も、明るくて優しく接していただけるので、とても通いやすいです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

かずかずさん、口コミありがとうございます!
矯正すると、新陳代謝も良くなります!
これからの季節はエアコンなどで冷えますので、身体の内側から温めるようにしていきましょう。
かずかずさんの症状がもっと良くなるよう、スタッフ全員でサポートしていきます!

系列店に通っています。
骨盤矯正メインの美容針を受けています。
効果はわりとすぐでて体の調子がよくとても楽です。
体の歪みからくる脇腹の筋肉痛に悩んでいましたが長時間の座り仕事でも筋肉痛が出ることがなくなりました。
とても良かったです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

5884さん、口コミありがとうございます!
長時間の座り仕事、辛いですね。。。そんな中、少しでも改善されたようで嬉しく思います。
これからも5884さんのスタイルアップと美顔により良い施術をさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

子連れでも安心‼

姿勢の悪さ、産後以降は骨盤の歪みがずっと気になっていました。小さな子供がいるので整体に通うことを諦めていましたが、色々調べてこちらの医院を見つけました。キッズスペースがあるのはお母さん達には本当にありがたいです。先生方や受付の方、皆さん親切で活気がありとても通いやすいです。施術後の変化が目に見えて分かるので通う事が楽しみです。
悩まれている方にぜひおすすめします。

ミクロさん
口コミありがとうございます。
姿勢、歪みが改善していくことスタッフ全員嬉しく思います。これからも快適な生活がおくれるように頑張っていきましょう。よろしくお願いします♪

ぴぐ
ぴぐ さん

頭痛解消

私は小幡院でお世話になっています。
とても活気があって明るい雰囲気の医院です。
頭痛、肩こり、腰痛に悩まされ、友人に勧められ通いはじめて2ヶ月。
首懲りからの頭痛と吐き気が頻繁で頭痛薬が手放せなかった私が、通院しはじめてから一度も頭痛がありません。
他の変化としては、足を組まなくなった。腰の反りが少なくなり立ちやすくなった。体重が少し減ってきた。という感じ。
今では家族ぐるみでお世話になっています。
しばらく身体のメンテナンスのため通おうと思います。

ぴぐさん
口コミありがとうございます。
良い変化が聞けてとても嬉しいです。
他にもお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。またお待ちしております♪

オススメ!!

なごみグループに通院し始めて3ヶ月になります。腰痛が気になり通院を始めましたが、今ではすっかりよくなりました。腰痛の再発を防止するために、仕事の疲れを取ってもらうためにこれからも通い続けようと思っています!オススメです!!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

にちかさん、口コミありがとうございます!
腰痛が改善されたようで嬉しく思っております。
これからも腰痛が再発しないようにより良い施術を心がけていきますので、にちかさんも一緒に頑張りましょう!

腰痛で

いつもなごみさんにお世話になってます。自分はスポーツで腰を痛めて治療してもらってるんですが、ここの治療は他の治療院では行わない方法をしてくれます。それがインナーマッスルの治療です。他の治療院ではアウターマッスルのみ治療するのがほとんどだと思いますが、体の内側のインナーマッスルをほぐすことでより治るスピードが早くなります。

口コミありがとうございます。
インナーマッスルはしっかり鍛えることで
姿勢の保持やパフォーマンスが向上します!
これからもバランスの良い痛みが出にくい身体を
作っていきましょう!

いいかんじ!

腰痛メインで通い始めました!
親切に説明してもらい初回から腰の痛みが軽減しました。
今日で4回目!
腰の痛みは無くなってきました。
膝の痛みが気になったので膝を見てもらってます。
スタッフの皆さんが明るく通いやすいと思います!

omema861さん
口コミありがとうございます。
症状に合わせて全身の治療をさせていただきますので、また他にもお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。
またお待ちしております♪

みずたにさほ
みずたにさほ さん

よかった。

試合の数日前に足首を捻挫したけど、接骨院に行った次の日から練習を始めることができました。
姿勢矯正もやってもらって、首が凝っていたけど、それもなおしてもらえました。自分でも姿勢が良くなったなと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

口コミありがとうございます!
捻挫と肩こりが良くなったとのことで嬉しく思っております。
またのご来院お待ちしております。

体の調子が良くなった!

療法士さんたちもしっかりしていてすごく過ごしやすい環境です!
ここに通い始めてから走りの調子が良くなってきて治療していた足の調子もよくて競技で結果を残すことができまきた。価格も普通の骨盤矯正よりリーズナブルでどこの骨を矯正している、疾患の部位を実際にパソコン画面に映して説明してくれるのですごくわかりやすいです!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ozuauさん、口コミありがとうございます!
足の調子も良くなって競技で結果を残せたとの事で大変嬉しく思っております。
これからもお身体の調子を整え、さらに競技で結果を残せるようお手伝いさせていただきますね!

信頼できる先生方です

以前お世話になっていた先生がこちらで施術を行っていると聞いています。
数十年単位で苦しめられていた腰痛が、根本的に良くなってきたのを実感しております。
色々話を聞いていただいて、普段気をつけたらいい事なども教えていただけます。
本当に辛い方にこそ通っていただきたい接骨院です。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ごまめさん、口コミありがとうございます!
長年の腰痛が改善されてきたということで嬉しく思っております。
当院ではその場の矯正だけでなく、普段の生活の中で気を付ける事などアドバイスもさせて頂いております。
正しい姿勢を心がけて、一緒に腰痛改善していきましょう!

肩こり、骨盤矯正

初めての骨盤矯正だったのですが
どういうふうに姿勢が歪んでいるか
どうやって治していけばいいか
パソコンを使いしっかりと説明していただけたので
とてもよく分かりました。
施術を受けた後はすごく体が軽かったし
教えてもらいながら姿勢も変えていけそうなので
これからも通うつもりです(^_^)

minoriさん
口コミありがとうございます。
普段の姿勢を意識して頂けるだけで、骨盤矯正の効果もぐっと上がります!
一緒に頑張っていきましょう!
またお待ちしております。

背中から腰の痛み

諦めていた背中のスジの痛み、頻度が増してきてまぁ気やすめにでもなればいいかと思いなごみ鍼灸接骨院の扉を開きました。
丁寧に治療をしていただき通院する以前と現在とでは明らかに具合が善くなりました。
これからも通院を続けていきたいと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

stptpngstyleさん、口コミありがとうございます。
背中の痛みがとれてきたということで。スタッフも喜んでいます。
身体の歪みを治して痛みの出にくい姿勢を一緒に作っていきましょう。

腰の痛みが和らぎました

ランニングをしていて腰を痛めてしまい、インターネットなどで調べ、このなごみグループに通い始めました。初めて通った時、分かりやすく原因を教えてもらい、日頃の生活で改善できる方法なども教えてもらいました。それからもマッサージや骨盤矯正をしてもらい、今では腰の痛みがほとんど取れてとても安心しました。スタッフの皆さんも楽しく明るい方ばかりなので、元気がもらえます。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

りょうたさん、数ある接骨院から当院を選んでいただきありがとうございます。
気持ち良くランニングができるよう、これからもお手伝いさせていただいます。

マッサージエステに通ってましたが…

肩こりがひどくマッサージエステにいろいろ行ってみましたが、その場限り。

一度プロにきちんと見てもらいたいと思いこちらにお邪魔しました。
姿勢のゆがみをわかりやすく教えていただきました。
少しずつ姿勢もよくなり、肩も動きやすくなりました。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

かなこさん口コミ投稿ありがとうございます。
継続が必要な治療です。これからも頑張りましょう。
肩は動かせる範囲が大きい分、治りの悪いところでもあります。本来の動きが取り戻しましょう。
またのご来院お待ちしております。

腰を痛めて通院

家事をしていて腰を痛めてしまいました。
真っ直ぐ腰を伸ばす事も出来ず、おばあさんのような姿勢しか取れず、
大変でしたが、なごみ整骨院グループに通い、マッサージ、電気、針の治療で凄く楽になりました。
姿勢を直す矯正にも通い、姿勢も良くして頂きました。
明るい雰囲気で元気になれるので、これからも通いたいです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ペコチャンさん、口コミありがとうございます。
腰を痛めて辛かったですね、家事などは休みなく毎日のことですから大変だったと思われます。
当院の治療で症状が緩和され、姿勢も良くなったとの事で嬉しく思っております!
これからも引き続き、継続してお身体のメンテナンスをしていきましょう。

肩、首凝りと骨盤矯正

長年、肩、首の凝りに悩んでいました。
自宅から近隣の治療院を探してたところ、なごみ治療院さんの口コミを拝見し、早速行きました。
電話での親切な応対、親切で治療についての時間をかけて分かりやすい説明をして頂きました。初めて針治療を受けましたが、肩、首の違和感も緩和され、今までの不快感は無くなりました!針治療と併せて、骨盤矯正もしています。
骨盤矯正はまだ2回しか受けていない為、結果が出ていませんので、星4つです。
サイズダウンを期待します❣

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ごんちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
症状の緩和はよかったです。骨盤矯正は結果でお答えできるように気合入れていきますのでまたのご来院お待ちしております。

腰痛、肩凝り改善 一緒に骨盤矯正も出来て一石二鳥

いつもなごみグループにはお世話になってます。
元々腰痛持ちで、肩凝りが酷く、頭痛まで出てしまい鎮痛剤がないと辛く仕事に支障を来していました。
初めは口コミを見て、良さそうな所だな、この辛さがなくなるといいなと思い通い始めました。
身体の全身を見て、身体の歪みを指摘され、歪みが改善されれば症状も改善されます、絶対に治しますと心強いお言葉をいただき通う事を決めました。
その日その日の身体の状態に、合わせた施術をしていただき、施術後は体が軽いような感じがあり、通う前の様な鎮痛剤が手放せない状態から今では頭痛も改善され、辛かった肩凝りも軽減してきてます。
通う事で骨盤矯正も出来、症状も改善され本当になごみグループへ来て良かったなと感じています。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ayaさん口コミ投稿ありがとうございます。
お薬に頼らずに生活できるようにしっかり症状が取り除けるまで頑張りましょう。またのご来院お待ちしております。

体型変化を感じられます

身体に痛みなどはありませんが、身体の歪みや骨盤の開きが気になり通い始めました。様々な整体などに通いましたが、なごみ整骨院は今まで通った整体・整骨院の中で一番雰囲気もよく元気な院です。施術前に問診があり、今の自分の身体がどのような状態であるか教えて下さり、そこから身体に合わせた施術をして頂けます。少しずつですが身体や体型の変化も感じることが出来ています。姿勢や歪み、骨盤の開きなど気になる方にお勧めしたい整骨院です!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ayushan1006さん口コミ投稿ありがとうございます。
患者様一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術を提案しています。身体は日々変化していきますのでその都度適切な治療を提供していきます。またのご来院お待ちしております。

おすすめです!

なごみさんに通いはじめて1年になりますが、今ではかかすことのできない癒しスポットとなってます☆はじめはマッサージ目的だったのですが、整体のおかげで身体のラインが良くなりお腹周りがすっきりし、喜ばしい限りです(^ν^)またこれからもよろしくお願いします!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ちほりんさん、口コミありがとうございます!
癒しスポットと思って頂いて嬉しく思います。
これからも一緒に頑張りましょう!

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)