なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

子育ての息抜きになってます☆

産後の骨盤矯正をやってもらっています!旦那さんにO脚治ってたねや姿勢がよくなってきたねなど骨盤以外も気づいて褒めてもらえるくらいみるみるうちに変わってて自分でもびっくりしてます!先生も毎回楽しくお話してくれて、娘のことも見ていてくれてほんとに楽しく通わせてもらってます☆

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

あんじゅりままさん、口コミありがとうございます。
これからも褒められる良い姿勢を目指していきましょう!
またのご来院をお待ちしております‼

産後の骨盤矯正に、2ヶ月から通院していますが
子連れで通いやすい雰囲気です!
施術も丁寧で、痛くなく
とてもスッキリします。
骨盤矯正だけでなく、姿勢の問題点や改善方法も教えていただけます。
肩や首もマッサージして頂けるので
施術後は、抱っこや授乳もだいぶ楽になります!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

かんかんさん、口コミありがとうごっざいます!
私どもも、お子様の成長を見ることが出来ることを嬉しく思っています。
またのご来院をお待ちしております‼

長年の肩凝りが良くなっています

昔から、肩凝りや骨盤の歪みからくる腰痛に悩まされていて、整骨院に来る前は整体に度々通っていたのですがその時ばかり楽になってはまた痛み…の繰り返しでした。
初めてこちらにお世話になった時は体(骨)のしくみ(?)から痛みの原因を詳しく、分かり易く教えていただき、なるほどと納得。実際の施術は、ただ表面をマッサージするだけでなく、体の深くから根本的に治っていくのがよく分かります。矯正するときも痛くなくて効いてる〜骨の歪みが治ってる〜と感動しました。
数回施術を受けるたびにどんどん調子が良くなってきて、姿勢も良くなってきています。
こちらで診てもらって本当に良かったなと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ひかちゃんさん、口コミありがとうございました。
肩こり、腰痛が少しでも楽になっているようでうれしく思います。
またのご来院をお待ちしております!

骨盤矯正と癒し

長年の肩こりと定期的に襲われるぎっくり腰で悩んでいたら知り合いの紹介で通い始めました☺おかげさまで肩こりから来る頭痛はなくなり、骨盤矯正では、私はちょっと時間がかかりましたけど痩せてきました🙌先生方👨もスタッフ👩の皆さんの人柄も良く、悩みやグチも聞いていただいて、心身共に軽くなって、夜はぐっすり眠れます💤

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

tomoさん、口コミの投稿ありがとうございます。
tomoさんのお話、いつも楽しく聞かせて頂いております!
またのご来院お待ちしております‼

確実に良くなってきています

腰や足が痛くなったので、友人の話やネットを検索し評判の良いこちらに来てみました。
初診で診てもらうと足だけでは無く姿勢の悪さから来ているものだとのこと。それからクビ、肩、背中、骨盤など全身の歪みを治療してもらいましたが、長年ずーっと猫背だった背中が伸びて来て姿勢が確実に良くなりました!もっと早く来ればよかったです。
スタッフや先生も話しやすく親切な方ばかりなので人見知りの私も安心して通えました。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

クローバーさん、口コミありがとうございます!
姿勢の改善を実感して頂けているようで嬉しく思います。
またのご来院をお待ちしてあります!

肩こりで辛い方におすすめです

パソコン仕事による肩こりが辛く、実費治療で通っています
先生にマッサージや整体をやっていただいた後は体が軽くなり、症状もかなり楽になりました
姿勢や歩き方の指導、日常生活で気を付けることなども教えてくれ、根本からの治療が可能だと思います
スタッフの方はいつも明るく迎えてくれて、雰囲気がいいです
患者さんも多く、人気の接骨院だと感じました

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gabbeh88さん、口コミの投稿ありがとうございます。
肩こりが改善して少しでもお仕事がしやすくなるといいですね。
またのご来院をお待ちしております!

身体が楽になりました。

長年の肩こり腰の痛みが驚くほど楽になりました。治療も親切で丁寧です。仕事が忙しくなかなか通えませんが何とか時間を作り通いたいと思っています。アクセスもよく名城線 茶屋ヶ坂から徒歩5分くらいです。先生も明るく親しみやすいです。とってもお勧めです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ともたんさん、口コミありがとうございます!
お仕事が忙しい時ほど体は辛いですよね。
お忙しい中、時間を作って来ていただき、ありがとうございます!
またのご来院をお待ちしております。

おすすめです。

妻の産後の骨盤矯正に、なごみグループを利用しました。子供と一緒に入ったのですが、子供用のおもちゃなどもあり、妻を待っている間、子供が退屈しませんでした。ついでに私も姿勢矯正と最近痛めた肩と腰を見てもらうことも出来たので、とても助かりました。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

dbbwx008さん、口コミありがとうございます!
なごみグループの施術を気に入ってていただき嬉しく思います。
またご家族そろってお越しください。

楽になったぁ!

ぎっくり腰(2回目)で来院したんのですがぎっくり腰になった日は自分一人で歩くのもキツかったのですこちらで針&マッサージを受けたら翌日にはまだ痛みはありましたが一人で歩いて来院できるようになりましたぁ!
院長はじめスタッフの方も親切でよかったでぇす!◎

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

yoshi1201さん、口コミありがとうございます!ぎっくり腰、大変でしたね。少しでも早く痛みが取れるお手伝いができて良かったです。

腰痛と骨盤矯正

とても通ってる方が多いのでいつ行っても待つけど、通ってると腰がだいぶ楽です!
毎回やってくれる方が代わるので同じ方がずっとしてくれる方が正直いいのですが…
骨盤矯正はまだ効果がわかりませんが、もう少し様子を見ようと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

TMKさん、ご来院ありがとうございます。
これからも元気になるお手伝いをさせて下さい。
またのご来院お待ちしております!

骨盤矯正と美容鍼が両方できる!!

骨盤矯正でダイエットに成功した友人と 美容鍼で綺麗になった友人がいて 両方できる接骨院を探してこちらに出会いました♪若い先生なのに腕がいいと初日から感じて続けてみようと思いました。鍼はほとんど痛みもなく施術後スッキリお目めパッチリ!顔色も良くなりびっくりしました!骨盤矯正も出産後もっと早く来れば良かったなあと後悔。頭痛肩凝りもあるので一緒に診てくれて通って良かったあ~って思ってます。
駐車場も信号があるので入りやすいですよ。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ニョロゾさん、口コミありがとうございます!
骨盤矯正と美容鍼で、より美しくなりましょう。
これからも協力させてくださいね。

きき
きき さん

お友達の紹介で通い始めました。

身体のあちこちの調子が悪く、複数の病院に通っていましたが、お友達に教えて貰い、こちらで矯正していただくようになってから調子が良くなりました。身体の歪みが様々な不調を引き起こしていたような気がします。先生もスタッフの方も明るく親切でオススメです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ききさん、口コミありがとうございます。
身体の歪みを治すことで、体調が良くなり、さらに美しい姿勢も手に入れることができますよ。これからもがんばりましょう!

足の痛み

ランニングが趣味なのですが足の痛みをどうにかしたいと思い通院しています。これまで気付いていなかった骨盤のずれとそれによるフォームへの悪影響を教えてもらいました。院長先生のアドバイスが非常に勉強になります。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ふじもさん、口コミありがとうございます!足の痛みが軽減されたようでスタッフ一同嬉しく思っております。これからもランニングが快適にできるアドバイスやお手伝いをさせて頂きますね!

顔が小さくなりました!

気になっていたほうれい線、眉間のシワ、アゴのラインのたるみを無くしたくて、美容鍼をしていただきました!すると終わった後鏡を見て、はっきりわかるくらい顔が引き締まって、上にあがってびっくりしました!
美容鍼には、肌の質を変える作用もあるとのこと。今後は小鼻の毛穴の改善に向け、美容鍼を続けたいです!

良いですよ!

長年、ずっと腰痛がひどくて悩んでました。
今まで接骨院には行ったことがなかったんですが、正直な感想は、もっと早く行けば良かったなぁと…(笑)
行ってみて、骨盤が歪んでるのも分かって、今は矯正もしてもらってるので大分、楽になりました(^-^)
色んな痛みを抱えてるのに、なかなか治らない方に行ってほしい所です!

丁寧で親切

仕事が長時間車の運転なので、ぎっくり腰に成りとても辛い状態でした、治療をしてもらい先生が丁寧で親切でした、
又家でも出来るストレッチも教えてもらえ助かっています(^_^)v
私と同じように腰で悩んでいる方一度オススメですよ。

友人におすすめの整骨院を尋ねたところ、こちらを紹介されました。子連れにやさしく、とても通いやすいです。

通い始めたころの腰の痛みはなくなり、効果を実感しています。妊娠前の体重に戻せるように、今後もしっかり通いたいと思います。

腰痛で訪れました。

以前から腰痛で悩んでいて整形外科などに行きましたが、ほとんどの整形外科はロキソニンを渡されて終わりだったり、コルセットでおわりでした。ですがここは根本の腰痛の原因を教えてくれますのでとても良かったです。

子連れギックリ腰治療

いつもお世話になってます。

ギックリ腰になり、子連れでも通える所で
探していたところなごみ院に
出会いました(*^^*)

これまでに2回ギックリ腰で
他の病院を通いましたが
子供OKと書いてあるわりには
あまり受け入れてもらえない
気がして、途中で通院を辞めていました
しかし、なごみ院はギャンギャン泣く
娘ですが…嫌な顔もせず
迎え入れてくれ、本当に感謝してます。

治療も、ギックリ腰は数回で治り
今は骨盤矯正で通っていますが
長時間座ると痛かった腰が
まだ10回程度通っただけなのに
痛まなくなりました。

子供連れで行くのを悩んでるかたは
是非是非おすすめします(*^^*)♪

学生時代から通ってます

雰囲気も良く、学生時代からお世話になってます。
スタッフの方もみなさん明るく、いい接骨院です。
4年ぶりに通って見ましたが変わらずの先生もいました、安心して治療をお願いできます。
駅からも近く電車でも通いやすいです。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)