なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

長年の肩こりが良くなった!

長年の事務仕事で肩こりが酷くなりマッサージに行っても良くならず困っていたところ、母の紹介で通い始めました。1回目から痛みがなくなり、通院するうちに痛みのない状態が続くようになりました。もっと早く通えばよかったと思えるほど変化がわかりました!他にも気になることがあったので、少しずつ良くなるようにこれからも継続して通おうと思える親切丁寧で効果のわかる治療院です!

妊娠に効果あり?

妻の勧めで通い始めました。私は腰痛持ちで毎朝起きた後の腰痛に悩まされながらも諦めていたのですが、なごみさんへ通い始めてからは朝は快適に起きれるようになりました。

妻の話になりますが、なごみさんへ通い出してから第二子を授かりました。妻は生理痛緩和のために通っていたのですが、長らく授かることができなかっただけに効果があったのかも…、と解釈しております。

院内の活気もよく、患者さんの入店のたびに皆さんがあいさつしてくださるのが気持ちいいです。

いつもお世話になっています

ぎっくり腰の初診から早14年。治療後のすっきり感は今でも心に残っています。保育士だった私は腰痛などで色々な治療院に通院しました。最後に辿り着いたのがなごみ針灸接骨院です。最初に薦められた針灸治療は私に合って、ずっと継続。矯正治療も大変気に入っています。スタッフの方々のチームワークの良さ、暖かい笑顔にいつも癒されています。患者に寄り添った治療がうれしいです。 この春転職し大きく体調を崩し、心身共に落ち込んだ時ていねいに治療を続けてくださり、仕事を継続できています。体調に不安な方はぜひ通院してください。

頭痛も改善されました。

同じグループ院の小幡の方に通っていますが、頭痛が改善されました🎵肩甲骨のはりや、腰の痛みもよくなって頭痛が楽になりました。スタッフの方の雰囲気もよく子連れで行けるのが一番嬉しいです。いい接骨院にめぐりあえたなと思います。

骨盤矯正通っています

まえから身体の歪みを治したいと思っていて、ついに実行しました。
数ある治療院の中からどこへお世話になろうか迷いましたが、ホームページも見やすく、評判もよかった、「なごみ鍼灸接骨院」に決めました。
実際に行ってみて、院内、先生、受付の方も明るく感じ良い雰囲気で、入りやすいです。
通われている方も老若男女、幅広いと思います。
カウンセリングもしっかりして施術してもらっています。気になることがあれば、どんどん聞いてもらえます。
私は全体に歪みがあり、特に腰の反りが強く1回では完全に治らないということで、通院すすことにしました。現在6回程通いましたが、だいぶ歪みも取れ、身体のラインがきれいになってきており、うれしいです。もう少し、がんばって通いたいと思います。
「痛み」があるわけではないと、矯正に興味があってもなかなか治療は後回しになりがちですが、年齢を重ねていくと共に身体の不調の原因にもなりかねないですし、身体のラインをきれいに保つためにも、プロの力を借りたらいいと思います。
施術内容によりますが、保険適用もされますし、しつこい勧誘がある、マッサージ店やエステとは違いますので、安心です。
私は、通勤途中で寄れる、砂田橋院 へ通っていますが、他に 御器所院 と小幡院があります。こちらの2院も同じ対応をしてくださると思いますので、矯正に興味がある方一度来院されてみてはどうでしょうか☆

足の痛みが取れました!!

最初僕は、陸上部に入っていて、足がいたくなって思うように足が動かなり、先生の紹介でこちらの接骨院で治療してもらいました。1、2回治療してもらったら普通に足が動くようになりました。すごく満足しています!
なので、その後もこちらの接骨院に通わせてもらっています。

骨盤矯正がめっちゃいいです!

骨盤の歪みで腰が痛むのが悩みでしたが、矯正してもらうととても調子がいいです。ついでに姿勢とかもよくなります。下っ腹が出てしまっていたのも改善されてきました。歪みが施術の度によくなってく感じがします。
スタッフの方も温かい雰囲気でいいですよ(´▽`)

いつも頼りにしています☆

痛いところができた時は、
必ずここに来ています!!
肩こり、ねんざ、骨盤の矯正などなど
なんでも解決してくれて、
すぐ楽にしてもらえるので
とても頼りにしています(*^_^*)
通い始めて早6年が経ちますが、
これからもずっとお世話になりたいと思います!

行ってみるとやみつきに。。。なるの間違いなし

なごみは見た感じこじんまりとしたお店ですが、中に入ってみるとパッと明るい感じで
気持ちよくむかえてくれます!
とてもフレンドリーなかんじでとても安心感があります!
痛くて通うと!みるみる体の変化は感じますね!
重たい身体も治療やってもらうと!
身も心も元気いっぱいなれます!
是非1度は行く価値ありありですよ!最高です🎵おすすめですよ!

楽になりました💓

自覚症状がないほど慢性化していた肩凝りが、とっても楽になりました。職場の同僚からすすめられたのがきっかけで、友人の紹介で来させていただくようになりました。通院するほどに楽になってるのがわかります。カーテンで仕切られている事や、施術してくださる先生やスタッフの対応が良く、家から遠いのが難点ですが、気に入って通っています。

産後.子育ての身体の疲れに効きます!

子育て中の睡眠不足と不調に通い始め、二回目から確実に変化が。
首、肩の凝り、腰痛も和らぎ、
短時間でも眠れるように。
診察も親切丁寧で一人一人に合った治療が気に入りました。
スタッフさんも明るく、毎回元気をもらえます。

姿勢の矯正をしてもらいました!

姿勢が悪いという自覚はもともとあったのですが、8月頃に腰の痛みが走ったため通院させていただくことになりました。
腰痛も日頃の姿勢の悪さからくるものだと教えていただき、姿勢の矯正をしてもらうようになって、姿勢良く立ったり座ったりしても疲れが溜まりにくくなりました。
明るく話しやすい方ばかりで、とても通いやすい雰囲気です。

今夏から骨盤矯正をメインに通い始めました。
週に1回通うようになってから身体のバランスが整い始め、姿勢が良くなり、もともと悩んでいた肩凝りもずいぶんと良くなりました。効果をしっかりと感じることができました。
これからも通い続けて骨盤の位置を治していく予定です。

骨盤矯正など

二人目を出産後、骨盤矯正をしたくてなごみの整体に通い始めました。
矯正はもちろん、育児でガチガチになった首や肩の凝り、腰痛もほぐしてくれて、体はとても楽になります。
8月から通っていますが、まだまだこれからも通いたいと思います。

腰痛で

年のせいもあり、腰痛気味でしたが、ついに趣味のゴルフにまで支障が出るようになり、通ってみることにしました。金曜日・土曜日とマッサージや矯正だけでなく、針もしてもらったためか、月曜日のゴルフに無事に行くことが出来ました。
その後も週1〜2回のペースで通っていますが、腰も軽くなってきた気がします。
寒くなってくる時期ですし、体も冷えでこり固まりやすくなるの、このまま様子を見て、しばらくお世話になろうと思います。

首から肩への痛みで受診しました。

首から肩、背中まで、ひどい痛みで受診しました。
体の歪みなど分かり易く説明してくださり、鏡の前に立つと自分が猫背なのが良く分かりました。
針、矯正などで8回目ですが首の痛み肩、背中の痛みが随分良くなり、これからも頑張って続けてみようと思っています。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通い始めました。自分でも気づかないうちに、姿勢も悪くなり、背中にもコリが…
その時々の状況に合わせて、施術してもらえて、終わると姿勢も良くなっています。
家でのストレッチも教えてもらえるし、オススメです。

スッキリ!

肩こりと脚のむくみがあるので、通っています。毎回親身になって話を聞いてくれて、その日の身体の状態によって治療法を変えてくれます。矯正をしてもらうと、身体は毎回スッキリです!とても丁寧で、みなさん温かい対応をしてくれます。
とてもオススメです!!!

腰痛と猫背

腰痛と猫背がひどく体の歪みや痛みに悩まされてお世話になってます。
改善されてきたのか腰痛の痛みをたまに忘れております。
姿勢もだんだん良くなってきている気がします。
まだ通い始めですがここまで効果があるのはすごいと思います。
なので通うには少し遠いのですがそれでも通っていこうと思いました。

腰痛の苦しみから解放されました

腰痛が酷くなり7月からお世話になりましたが、今ではすっかり良くなり好きなゴルフも楽しめる程になりました。

初診の時に治療方針や治療期間などの説明があり、他の接骨院や整形外科とは違った対応に「続けてみよう」という気になり、3ヶ月通った結果ずいぶん楽になりました。

院内はアットホームで雰囲気も良く、皆さん気さくに話しかけてくれるので長く通えた気がします。日によっては、かなり待たされることもありますが、これも施術の効果が高いからこその混雑なんだと感じます。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)