なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

姿勢改善

帰り道にあったので、通院してみようと思います。
姿勢が悪く猫背になっていたので改善したいと思っていました。施術では多少痛みを感じながらも施術者と気軽に会話ができるので継続して通院できそうです。
施術後は体がすっきりしていて即効性があると思いました。

腰痛で来店

腰痛に耐えられず来店しました。
以前、整形外科に行った事がありましたが、そこでは、レントゲンでは骨に異常はないとの事で、痛み止めとコルセットをいただき、様子見…という診断を受けました。
ですが、それでは解決しないと思い、今回はこちらの接骨院にお世話になる事を決めました。
先生もスタッフさんもとても親切で、診察も丁寧にみていただきました。
腰の痛みの原因は、肩、首の不調から来ている事もわかりました。
今、矯正の治療を受けておりますが、受ける度、体が軽くなるのがわかります。
自分の姿勢が良くなる姿をみると嬉しいし、励みにもなります!
来てよかったと思っています。
これからもよろしくおねがいします!

初めて整体でした

初めての整体ということもあり、どのようなことをするか楽しみでした。僕は骨格が歪んでいるかもしれないということでこの接骨院院に来ました。骨格が歪んでいることがわかり、治療をしました。治療後体が楽になり、骨格の歪みも治っていきました。

安心して通っています

腰痛の治療で、困ったときには通っています。
毎回担当の先生が施術して下さいます。
会話などしながら受けています。
日常の立ち方や座り方などの指導もしてもらえて、治りが早いと実感します。
温かい雰囲気でオススメです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開きが気になって、人生で始めて整骨院に来ました。3人出産してて一度も骨盤矯正したことなかったんですけど、通ってるうちに腰?背中?のだるい感じも取れて来ていい感じです。筋トレも頑張って姿勢も良くしてキレイに産後ダイエット頑張りまーす!

産後の骨盤矯正へ

骨盤まわりや肩の痛みがひどく通い始めました。まだ数回通っただけですが、すでに効果を実感しています!カラダがスッキリし、夜もぐっすり眠れるようになりました。さらに良くなるよう、これからも頑張って通いたいと思います。

ここから始める…

店内の雰囲気は明るく、皆さんお話ししやすい環境を作って頂ける♪♪
そんな素敵なお店で、通いやすいです

今回、肩甲骨、首がやられ過ぎていたため、来店しました。
針治療を受け、嘘のように痛みが引きましたw
効果には個人差がありますのであしからず。

まだまだ、完治とはいきませんが、これからも宜しくお願い致します

酷い肩こり

ずっと治らない肩こり、、、
流石に一回で完全とまではいかないですが
結構効果がありました。

鍼治療は結構オススメかなと思いました。

鍼は、少し重くなりますがそのあと血流がブワッとなっているのがわかりました。
鍼また、痛い時に試してみたいです。
いろんなキャンペーンがありお得に利用できました!

肩こりが良くなりました

ずっと凝り性で肩こりがひどかったのですが、電気と鍼治療により通い始めてすぐに効果が出て勉強に集中することが出来ました。
普段の生活でも痛くなることが少なくなり湿布に頼ることもなくなりました。
これからも通おうと思います

産後骨盤矯正で

2人目出産後、なかなか痩せなかったので骨盤矯正をしたいと思いました。子連れでもバウンサーやベビーカーに置いて見ることができて、泣いたら抱っこしてもらえるので助かります。まだ通い始めで、効果はわかりませんが、育児の息抜きになります。

親切でとても通いやすいです!

膝や脚の痛みのため週2,3回のペースで通院しています。
スタッフの方に親切かつ丁寧に見てもらい、今は全身矯正をメインでやってもらっています。矯正と言ったら骨がゴキゴキ鳴るようなとても痛みを伴うものだと考え込んでいて不安だったのですが、実際やってもらうとそのようなことはなく一回一回痛くないですか?とスタッフの方が親切に聞いてくださるなど本当に安心して施術を受けることができます。その全身矯正のおかげで脚が軽く感じたり痛みが引いたりなど効果も現れてきています。
全ての患者さんに親切に接していて、また室内も清潔で居心地もとてもいいです。これからも続けて通院しようと心から思いました。

xig
xig さん

肩こりの改善で利用

仕事がデスクワーク中心なので、慢性的な肩こりに悩まされていたのですが、肩こりが酷くなった性か他の症状も出始めてきたので数か月前から通院しています。
ここの治療方針と施術が私には合っていたのが幸いし、今ではかなり症状が改善されました。スタッフの方々の献身的な治療があったからだと思いました。

骨盤矯正を目的に通院。

普段から猫背で姿勢も悪いため、肩こりや腰痛に悩まされており、仕事で長時間座りっぱなしだとかなりツライ状態になってしまいました。
どうにか改善したいと、こちらで骨盤矯正を目的に訪れてみました。身体の歪み具合とか、日常生活で気を付けるとこなど教えてもらえました。
とても丁寧な診察です。

産後の骨盤矯正おすすめです

産後で抱っこや育児疲れで、股関節の痛みや腰痛、肩こりで悩んでいましたが、エキテンでこちらの接骨院を見つけました。
初めての骨盤矯正で緊張していましたが、丁寧に説明してもらい安心してマッサージや骨盤矯正を受けることが出来ました。通ってからは、夜ぐっすり眠れるようになり、痛みもすっかり良くなりました。家族からも、「顔色も良くなってすごく調子良さそうだね」と声かけられました。
子連れでもOKということで安心して通えるので良かったです。

肩が上がるようになりました

初めての来院でしたが痛くて上がらなかった肩が治療後来院前よりもあがるようになりました!
姿勢の話などがとてもわかりやすく、
自分の体のバランスのことがはじめてわかりました。
説明が丁寧で、安心できました。
これからも定期的に通院しようと思います。

おススメ接骨院!

骨盤矯正で通い始めたのですが、施術をしてもらったら他にも治した方がいい箇所が見つかりました。
今して頂いてる施術は婦人科系にも良いとの事なので、2人目不妊にならない為にも通い続けたいと思います。
本当になごみグループの先生、スタッフさんは、優しい方々ばっかりなので、接骨院を探している方は是非一度施術をしてもらうといいですよ。

妊婦さんでも安心して通える

妊婦の時に骨盤が歪み歩くのが辛くなりこちらでお世話になりました。
お陰様で歩けるようになり、出産まで安心して過ごせました。
肩こりも酷く、うでも上がらないぐらいだったのですが上がる様になり、すごい楽になりました。

最近、自分がかなり猫背になっていることに気が付き、良いところがないか探している時に、こちらの口コミを見て伺いました。 接骨院は初めてで緊張していましたが、口コミ通り スタッフの方がみなさんとても親切で、気さくに話しかけてくださるので、とてもリラックスしてお任せできています。まだ治療途中ですが、猫背もだんだんと治ってきた実感があるのと、自分自身の猫背を治す! という意識も強くなってきました! これからも通い続けていきたいと思っています。

初めての整体通院 鍼

整骨院への連続通院は初めてですが、特に最初の連続通いが効果が高いらしく、1週間半で3回行きました。1回5000円で鍼とお灸と整体です。鍼は直接コリに届くような気がして良かったと思います。20代の若いスタッフが中心ですが、気持ちの良いサービスをして頂けます。口コミでサービスあります。気になる点は、顔を置くところに敷いてある紙が、トイレ等にあるお手拭き用の紙で固いので、変わればいいなぁと思うくらいです。引き続き通って良い体になればなと思っています。いつもありがとうございます!

子連れも安心

大幸団地の下にあります。駐車場もあり、地下鉄やバス利用者にとっても通いやすい場所にあります。
子連れでもお年寄りでも腰痛、骨盤調整、事故後のケアなどその人に合わせた治療をするためじっくりと問診してくれて、体の悩みならまず相談に乗っていただけます

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)