なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

効果抜群

腰痛で動けなくなり、家族の紹介で通い始めました。
根本的な姿勢の改善をしてただきながら、
思っていたより早く腰痛が改善しました。
自分の間違いだらけの姿勢を的確に整えてもらえます。
院内は清潔感があり、雰囲気もよく、通いやすいです。
今後もお世話になります。

産後のママに優しい治療院

産後2ヶ月になったぎっくり腰からの腰痛、股関節痛、背中痛、腕痛というボロボロの状態で4ヶ月ほど苦しんできましたが、鍼治療からの矯正治療でかなり良くなり、育児も楽しく出来るようになりました。
治療院は広くはないですが、
清潔な感じで良いですし
混み合っていても、待ち時間が少ないように気を配ってみえますし
何よりも、6ヶ月の娘を連れての治療も心良く受け入れてくださり、本当に本当ありがたいです。
先生、スタッフの皆さんが優しくていい方ばかりです!

お世話になってます

追突事故に合ってからお世話になっています。
始めての接骨院で最初は少し緊張しましたが、スタッフの方々がとても親切で丁寧な対応をしてくださるので通いやすく感じました。
始めての方でも行きやすいところだと思います。

はじまりは、首の痛みから。

朝起きて、あれ?首に痛みが!!と、思ったのですが、
仕事で忙しくしていて、2日ほど経過してもまだ痛く…
首が痛くて、うがいもできない(*へ*;)
これは困った…。
と、いうことで親に相談してみたら
「近くに良いとこあるよー」
と、教えてもらったのが、大幸鍼灸接骨院でした。

初めて訪れる鍼灸院に緊張していましたが、
先生&スタッフの皆さんが、
とても明るくて雰囲気も良く、
料金説明も丁寧で安心できました。

首の痛みを治療してもらいつつも、
せっかくの機会なので、日ごろから気になるところも
診てもらおうと思い、通ううちに
慢性的な肩こりからくる頭痛もでにくくなり、
骨盤矯正のおかげか、ひどい生理痛も和らいできました!

お得な回数券もあるので、
体のメンテナンスで通う際に大活躍です!
症状も毎回聞いてくれて、
臨機応変に施術内容を変えてくださいます。

自分の仕事柄、日によって残業があり
帰宅時間が異なる為、
予約制ではなく、自分のタイミングで通える
というところも私には合っていました。

楽しい雰囲気で心身ともに癒されるので、
通うのが楽しくなってきています♪

最近、腰が痛いと言っていた弟にも紹介して、
親・自分・弟と家族そろってお世話になっています(^▽^)/

骨盤矯正お勧めです

肩甲骨の矯正をしていただいて姿勢がよくなりました。
肩が内に入っていたのは生まれつきの骨格だろうと思っていたのですが、こちらに通いはじめてから気にならなくなりました。

それから腰のアーチがきつくお尻が出っ張っていました。
これも、お尻がでかいからだと諦めていたのですが、骨盤矯正をしていただいてから、体重変動はないのに痩せた?」と言われる事がありとても嬉しかったです。

背中の張りがあり通い始めましたが、上記2つの思いもよらぬ嬉しい効果がついてきて、本当にこちらにお世話になって良かったです。

お店の方がとても優しいですし、子連れも歓迎して下さるのでとても通いやすいです。
何ヶ所か整体には通いましたが、こちらが一番素敵なお店です。
肩こり、背中の張りで通い始めたのですが

笑顔ステキ👍

みんながいつも笑顔☺️
挨拶もしっかりしてて、自分まで笑顔になれます(o^^o)
丁寧にみてくれるのでとても安心です!
段々良くなってきているので、この調子で一緒に頑張りますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

気持ちが良かったです

お店、先生方の雰囲気もとても良くて行きやすいです。私は股関節が痛いということでここの接骨院に来てマッサージをしてもらってとても体が軽くなり日常生活が過ごしやすくなりました
毎日マッサージをしてもらいたいくらいです。

椎間板ヘルニアで通院

私の場合、腰〜ふくらはぎの痛み、筋肉の張りがひどく通院しています。
通院当初は、ひきずりながら歩いていましたが、鍼治療などでだいぶよくなりました。
鍼は初めてでしたが、自分にあわせて調整していただけるので安心です。

オススメですよ!!

毎回、体調に合わせて施術していただけ、矯正もしていただけるのでオススメです!!また、自分のペースで通えるのも、とても助かっています。
院内も清潔で、スタッフのみなさんも明るく、心身共に元気になれる接骨院ですよ!!

肩や腰の痛みで通っています!

こちらの接骨院の先生方や受付の方々皆さん とても優しくて 明るく お話しやすいので いつも 元気を頂いております。
長年 肩や腰の痛みがあり 丁寧に治療していただき 助かっております。最近 膝まで痛くなり 通っておりますが 少しですが 良くなってきています。
受付時間ギリギリにすべり混んでも 丁寧にやって頂けるので 本当に 有り難い接骨院ですよ♪

困ったときは!

昨年の冬から謎の首の痛みと頭痛、吐き気に悩まされ、こちらにお世話になりました。接骨院にかかるのは初めてで、わたしのような症状でも診ていただけるか心配でしたが、担当の先生がとても親身に話を聞いてくださり、とても助かりました。わたしの症状は猫背や姿勢の悪さが原因で、首こり、肩こりからくるものだということがわかりました。原因がわかって気持ちも楽になり、先生にマッサージや矯正をしてもらい、日に日に良くなってきました!本当に感謝です!!!どこの病院に行ったら良いか迷っている方は一度先生に相談されるといいと思います。大幸鍼灸接骨院とてもおすすめですよ。

雰囲気が大好きです。

たまに腰が痛くなることがありましたが、今は特に痛くなりません! 骨盤の歪みも改善されているように感じます! スタッフの皆さんの雰囲気がよく、院内もとても綺麗で、すごく好きです! 自転車を20分こいでも通う価値があります!!

ミータン
ミータン さん

確実に効きます

ラジオ体操で痛めどこか良いか探していたところ、インターネットで評価が一番良い!とあり通い始めました。結構きつめの治療でしたがもみ返しもなく次の日楽だったのでホントに助かりました。副院長の半崎先生に丁寧に治療していただき嬉しく思っております!良い接骨院だと思います。

おすすめです!

首と肩が何をしていても痛くて辛い時に、知人に紹介してもらいました。他にも整体には何軒か通った事はありましたが、私にはここが一番効果があると思えました。何度か通う内に緊急での痛みは随分楽になりました。これからは、酷くなる前にメンテナンスとして通わせてもらいます。そして何より先生や受付の方たちが明るく爽やか、そして優しいので通いやすいです。

駐車場も完備されており、通いやすい!

交通事故により、首と上肢に痺れが出てしまい、インターネットで調べ、交通事故への治療にも力を入れていたため、通う事にきめました。初めて受診する際にも治療に対して、詳しく説明して頂き、左上肢に痺れが強く出ていましたが、痺れの原因となる歪みの矯正を行う事で、症状も徐々に緩和する事ができました。先生方やスタッフの方々もいつも明るく接して頂き、アットホームな雰囲気も気に入っています‼︎

オススメです

ぎっくり腰になった事がきっかけで通い始めました。
1度の施術でかなり良くなり今でも通っています。
ウォーターベッドというマッサージされる機械が気持ち良くて寝てしまいそうになります。
アットホームで通いやすいです!

とても丁寧な接骨院

ネットを見て、初めて利用させて頂いたのですが、先生、スタッフの皆様がとても医療では無いような、丁寧な接客で驚きました。また施術も丁寧で施術中に、痛い悩みが無くなるくらいで、とても素晴らしい接骨院です。

身体も心もスッキリ!

立ち仕事で腰を悪くした為、転職を考えていた時に友人の紹介で通い始めました。
一回一回の治療がとても丁寧で患者の話もきちんと聞いてくれるので一ヶ月程で腰の痛みは治まり、転職は頭から消えていました!
スタッフの皆さんが笑顔で親切なので毎回癒してもらえてます♪

初めてでも安心、通いやすいです

産後、肩甲骨まわりの痛みがひどく、吐き気と頭痛で常にイライラ。自宅ケアで何とか二年半頑張りましたが、家事や育児にも影響がでてきて、思いきって電話をしました。こういった所は初めてだったのですが、親切丁寧に応対していただき、施術も分かりやすく説明のうえで行っていただけて、安心して通えています。通って数回で効果が現れ、今までの不調はどこへ?といった感じで驚きました。気持ちも前向きになりました。もっと早く行けばよかった。これからも通って今の状態が維持できるように…と、他の気になる部分もお願いしたいです。スタッフの方も気さくで通いやすいのでオススメです。

私の背骨

自分でも姿勢が悪いと分かりつつ、何の対処もしてこなかった自分。年齢的にも40歳、ここら辺でそろそろ自分の身体をメンテナンスしないとマズイぞ!と思っていた時、父から大幸鍼灸接骨院を紹介してもらいました。
生まれて初めて鍼灸接骨院に行く私は、当然不安だらけ。まあ、なるようになれと思い、いざ行ってみると、先生方は皆フレンドリーでとても雰囲気の良い鍼灸接骨院でした。私のイメージではボサボサの髪をした仙人風の先生が出てくるのかと思っていました(笑)
私の場合、直立した時に身体が傾いているのが自分でも分かるくらい姿勢が悪く、おまけに猫背。これはそう簡単には治らんだろうと思っていました。先生に身体の隅々まで細くチェックしてもらい、最適の治療法を説明して頂き、いざ治療へ!
マッサージ、矯正、マッサージ、矯正、マッサージ、矯正を繰り返す事、約3週間、まさにビフォーアンドアフター!私の骨盤は本来あるべき位置に戻り、背骨はビックリする程まっすぐではありませか!
40歳になると昔とは違い、疲れが取れにくい年齢。しかし、矯正を受けてから、睡眠、食事も以前より良好になり疲れにくくなりました。やっぱ、姿勢は大事なんだな〜って感じました。
これからも定期的に身体のメンテナンスをしていきますので、先生方よろしくお願いします^ ^

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)