なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

産後骨盤矯正おすすめです

産後、思うように体調や体型が戻らず悩んでいました。骨盤矯正をするようになって、少しずつよくなってきました。家でできる体操も教えてもらえるので、毎日行うことでより効果があがるように思います。産後の体調、体型に悩んでいる方におすすめです!

子供連れも安心です。

産後の骨盤矯正で通い始めました。骨盤矯正だけでなく、身体のバランスなど全体を見ていただけて、効果も実感しています。先生方も親切で安心できます。キッズスペースもあり赤ちゃん連れでも見てもらえるので安心して施術してもらえます。

効果あります

慢性的な肩こりから頭痛がとても酷くて、いつもロキソニンを飲んでいました。こちらのなごみを見つけて、矯正をしたらとても気持ちが良くて、次のひにすごい楽でした。とても上手だと思います。しばらく通いたいと思います。効果はあります。

親切で通いやすいです

接骨院は初めてで心配がありました。
初診では丁寧に話しを聞いていただき自分の痛みにあった施術を提案していただきます。
鍼治療は初めてのことで不安がありましたが使い捨て鍼を使うなど説明を受け安心して施術を受けられました。どんな質問も丁寧に親身になって回答して下さいます。自分で出来るトレーニングのアドバイスもしていただけます。
スタッフの方々も親切でとても通いやすい接骨院だと思います^ ^

学生でも通いやすいです。

授業などで長時間座っている事が多いのと、もとから猫背なのも重なって、腰や首に痛みを感じるようになり、通院し始めました。最初通い始める前は、こういう所に通うのは大人ばかりなんじゃないかと少し心配していましたが、結構学生さんも多くて、雰囲気的にも通いやすいのでおすすめです。

丁寧な接骨院です

眠れない程の背中の痛みが原因で通院しました。
施術内容の細かな説明があり、何が原因での痛みかを理解して施術をしてもらえるので安心して任せれます。
何度かの通院ですぐに痛みは落ち着きましたが、痛みが完全に落ち着いた後も姿勢の矯正のためにもこまめに通いたいと思います。

美容鍼オススメです。

顔のむくみ、たるみが気になって美容鍼をしました。
最初の小顔矯正で顔のこりがとれ、とてもスッキリ。
美容鍼後は肌が柔らかくなりお肌にハリが出ました。
続けるほど効果が出るそうなので頑張って続けたいと思います。

希望に沿った治療

スポーツで痛めた肩を治療したくて通院しています。
試合が重なっても休まずに練習できるように細かなケアもしていただけました。
ずっと痛みが引かず不安でこちらに来てみましたが、なんとか試合に間に合わせることができました。
同時に肩を痛める原因の一つになっていた姿勢の悪さも矯正してもらっています。
完全に痛みがなくなるまで、これからも通院したいと思います。

首の痛み

初診での対応→GOOD
技術面→GOOD
コミュニケーション→GOOD
料金→GOOD(要相談できるから、なおGOOD)
駐車場→GOOD
混雑時も→GOOD
総じて全てが→GOOD
つまり→GOD
ただ家が大府だから遠い

骨盤矯正、背中の痛みで通院

出産してから、骨盤の歪みは放置したまま、腰や背中は痛くなり、通ってから2週間、背中や肩の痛みは前よりは大分楽になりました。痛みが減ったのが、前よりは熟睡ができるようになりました。スタッフの方々も親切で、通いやすい接骨院です。

骨盤矯正で通っています。

下っ腹が出ているのが気になって通い始めました。まだ通い出して数ヶ月ですが、少しずつ効果が出てきました。普段事務仕事なので腰や肩がすぐ痛くなるのですがマッサージも一緒に行ってくれるので、気に入っています。医院長が気さくで良い人です!

通ってます??

左の足の付け根が痛くて、痛くて通ってます。
しっかりと親身になって、色んな手を尽くして痛みをとってくれています。
まともに歩けなかったけど、歩けるようになりました!
痛みがなくなって、本当に楽になってます。
姿勢も良くして、治していきたいです!

緊張型頭痛の治療で通院

名古屋市営地下鉄名城線の砂田橋駅〜茶屋ヶ坂駅の中間にあり、駅から徒歩5分圏内とアクセス良好。店舗の扉を開けると目の前に受付、初診の場合は簡単な問診票の記入が必要となります。受付を済ませると、ものの数分で診察の呼び出しがあり、しっかりとしたカウンセリングの後、治療方法と費用を相談の上、今後の方針を決めてくれます。

私が選択したのは針治療と整体で、針治療は初めてだったのですが、店舗内の雰囲気や先生の話術も素晴らしく、リラックスして治療に臨めますので効果も抜群です。しばらく通院するとダイレクトメールが送られてきたのですが、先生直筆のコメントもあって、患者さん一人一人にしっかりと向き合ってくれてるんだなぁと驚きました。★5つです。

走れるようになりました!!

僕は足がいたくて通い始めました。
治療としては針による治療や超音波などで治療をしていき、通う前はいたくて走れなかったけど通っていくうちに痛みが和らいでいき全力で走れるようになりました!!スタッフの方々もやさしいのでいい所です!!

高い技術の接骨院

なごみ接骨院は市内に4か所あり、こちら砂田橋院もその一つです。
若い先生方ですが技術はあると思います。
交通事故の治療や女性の産後の骨盤矯正や美容のために通われている若いお母さん方がお見えです。
院内はお子さん連れでもスタッフさんが面倒を見てくれるので安心して治療できると思います。

ka11111
ka11111 さん

美容鍼

美容鍼は少し痛いけどその分効果があります。顔のむくみが取れて、顔色が明るくなります。目も大きくなって、鼻も高くなります。初めてした時はびっくりするくらい小顔になりました。そして、効果も続くのでありがたいです。回数券もあって、通いやすいです。

症状改善されました。

股関節の痛みが気になり通院しはじめました。施術が上手です。全身矯正をし始めて三ヶ月経ちますが、いい姿勢をしようとしなくてもいい姿勢が無理なくできるようになりました。また、歩き方のアドバイスをしてもらい、歩き方を気を付けるようにしてから、足が浮腫みにくくなりました。

子連れでも落ち着きます

骨盤矯正をすると体全体がスッキリします。
産後の体の歪みや抱っこや育児からくる肩こりや腰の痛みが少しずつ改善されていっています。
子連れで行けるのが何よりポイントが高いで、なるべく続けて通いたいと思ってます。
事務の方も親切で助かってます。

頭痛改善

下の子の出産以来、背中の痛みと頭痛に悩まされていたところ、こちらを知りました。
丁寧なカウンセリングと施術で初回から体調も良くなり、頭痛→鎮痛薬だった日々から解放されました。まだ時々頭痛はありますが、全く薬を飲まなくても良い状態が続いています。背中の痛みも緩和されて、夜に熟睡出来るようになりました。

腰痛改善

産後に腰痛がひどくなり通い始めました。割と長いこと腰痛に悩んでいたのですが、通い始めてすぐに改善しました。マッサージや電気治療で体もほぐしてもらえて育児の疲れが吹っ飛びます。整形外科でも治らなかった右手の腱鞘炎も治療してもらって痛みがだいぶ和らぎました。どうしたら痛めにくいかや負担がかからないかなども指導してもらえて助かっています。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)