なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

産後整体

腰痛があり、産後整体を探していたらなごみさんを見つけました。通い始めて数回目で腰痛が軽減され、とても効果を感じています。また、日常生活で出来ることのアドバイスがもらえたり、回数券でお得に通うことができるのも良いと思いました。

肘の治療で通院

肘がテニス肘にかかり、通院することにしました。初めて通院するので、不安はありましたが、スタッフの方々も大変親切で優しく接していただけたので、安心しました。
治療プランも丁寧に分かり易く説明していただけるので、オススメです。

親しみやすいです

交通事故の治療で通院してます!

初めての交通事故、突然身に降りかかったトラブルに、不安や戸惑いばかりでしたが、
親身に説明して下さって、安心して通院出来ています。
待ち時間も少なくて、とても助かります^_^

赤ちゃんと一緒でも安心!

私は吹上店を利用させて頂いていますが、産後の骨盤矯正に行きたいと思っていた所赤ちゃんと一緒に行けるとの事で本当に大丈夫かな?と半信半疑で伺いました。
お店に行くと他にも赤ちゃん連れのお母さんが沢山いて驚きました!!
何より施術中もバウンサーやベビーカーなどで隣にいるのが安心だし、ぐずった時にはスタッフの方があやしてくれたり(ひどい時には別室に連れてってくれます)ので本当に気兼ねなく通わせて頂いています。

痛みが和らぎました!

腰が痛かったので通い始めました。数回施術しただけでだいぶ痛みが和らぎました。骨盤の矯正もして頂いているので、ずっと気になってた反り腰もだいぶ改善されてきました。予約せずに好きな時間に通えるのもありがたいです。オススメの接骨院です。

おすすめです。

母からの紹介で知ってなごみの接骨院に来ました。
前までスマホやパソコンを長い時間使うのでとても姿勢が悪かったのが通い始めて少しづつ治っている感じがします。
先生やスタッフの対応も良く通いやすいと思います。

寝違え

寝違えで首に痛さがあり初めて治療にきました。原因が姿勢の悪さからきている事を説明され全身矯正をしてもらいました。痛みはすぐに軽減してとれましたが姿勢の悪いせいでまた首が痛くなる可能性があるので矯正治療を定期的にしていきます。

坐骨神経痛

仕事で車移動や座っていることが多く、
お尻から腰にかけて痺れのような痛み、違和感があったのですが、痛みの改善から姿勢の矯正まで治療していただけたのでだいぶ楽になりました。日頃の姿勢についても改善点を教えてもらえたのでこれから気を付けるようにしていこうと思います。

全身のコリがひどく、ネットのクチコミをみて来院しました。すごく辛かったけど、1日施術していただいただけでかなり症状が楽になりました。全身もかなり歪んでるみたいなので今後もしっかり通院して歪みをなおしていきたいです。

ゴールまで導いてもらえます

私は、アマチュアのスポーツ選手です。
土日活動していく中で今まで肉離れ・骨盤矯正等で治療をしていただきました。
治療の方法も色々試してもらえ、一番回復する治療を選び施術してもらえます。
試合の日程に合わせ治療してもらえます。

nboqo563
nboqo563 さん

痛みが減り、とても楽になりました!!

ギックリ腰で痛みが出て動けなくなり、治療の為に通院しました!
最初はしゃがんだり歩いたりするのが困難な程痛みがあったのですが、先生の上手な鍼治療によって日に日に良くなっていくのが体で実感できました!
院内もとても雰囲気が落ち着いていて、リラックスできました!腰の痛みがある方は、是非オススメです!!

腰痛。

ずっと腰痛に悩んでました。痛みが出たり、おさまったりの繰り返しをずっと続けていました。痛みが無い時もあったので、接骨院などには行かなかったのですが、かなりの痛みが続いたのでなごみさんに来てみたら、痛みをかなり軽減して頂き、腰痛についての説明も分かりやすかったです。姿勢が相当悪いとの事だったので、もう腰痛にならないような姿勢を目指して、また利用したいと思いました。

接骨院

頭痛、耳鳴りでおうかがいしました。
当初は耳鳴りが非常に強く 不安を覚える程度で 困っていましたが また仕事の後に頭痛がひどく こちらも相談させていただきました

徐々に症状が和らいできている気がします。

今後もよろしくお願いいたします

対応が良いです

痛みに対しての気遣いがありがたいです。事故対応が多いという話なのでそれに起因するのか無理は絶対にさせない治療方針でゆっくり施術が受けられます
短い期間で治せる方がありがたいという人も勿論いるでしょうが私はゆっくり治していきたいと考える人間に安心できるスケジュール組ができます

安心して通える接骨院

テニスで膝が痛くなったので、陸上部だった息子の友達達が通っていて、評判が良かったここに来ました。以前腕の痛みで別の接骨院に通っていたことがあったのですが、説明もなくマッサージも痛いばかりで、一向に治らなかったので、接骨院には、あまりいいイメージがありませんでした。ここでは、マッサージと針をしてもらってますが、説明と共に治療を受けて、日々良くなっているのを実感していますので、安心して通ってます。

行ってみてよかった

母親が以前からこちらでお世話になっており、痛い箇所の痛みがなくなったと聞き、
私も腰痛に悩んでいたので行くことにしました。
初診から、
なぜ腰が痛むのかのメカニズムを教えていただき、
自分の姿勢や、体のバランスを先生に診て頂いた上で、どうすれば治るのかの、具体的な指導をいただきました。
現在通院中になりますが、
マッサージ、矯正施術を基本にやっていただいています。
治療や、腰に関する疑問は、マッサージ中に、いつでも先生に質問し、真剣にお答え頂けるので、安心して通院することが出来ています。
先生も、世間話から、治療に関することまで、なんでも話が出来るため、気軽に通えて助かっています。ホントに治しますよ!という熱意が伝わってくるのが嬉しいです。

肩の痛みに耐えきれず初めての鍼治療!

毎年謎の肩の痛みに悩まされ、痛くて眠れない日もあったので鍼治療をしてみようと思いネットでこの店を見つけました。
初めての鍼治療だったのでチョットだけ不安もありましたが、思いのほかソフトで痛みもほとんど無く、気持ち良くてウトウトしてしまいました。
併せてマッサージや電気治療もしてくれて、とても気持ち良かったです。
4~5回目の来院の時には痛みはすっかり無くなっていました。
お店は思っていたよりこじんまりしていてアットホームな感じです。
毎回車で行ってすぐ近くのコインパーキングに止めるけど、1時間無料券をくれるので駐車代はかかりません(治療が終わったら隣の激安スーパーで買い物して帰っています♪)
ネットで調べただけですが他の鍼灸院より安いと思います。

産後の骨盤矯正♪

産後の体重を戻すための骨盤矯正と、抱っこをしていたせいもあり、腰痛もあったので通っています。
初めて行ったときに、丁寧なカウンセリングがあり、細かく説明してくださるので安心出来ました!
お得なクーポンで鍼や電気などその日の症状によって色々な治療をしてくださるのでとても嬉しいです♡
施術後は姿勢や歪みが治っているのを実感出来ます!
スタッフの方もみなさん丁寧で雰囲気もすごくいいのでとても居心地いいのでオススメです!
まだ通い初めて間もないのでもうしばらく通ってみたいと思います!

治療一日目で、変わりました!

剣道をしていて、足を痛めました。試合が間近に迫っている中痛めてしまい、どうしようかと思っていたところ、この病院を見つけました。
まだ、治療をしてから短い日数ですが、回復がとても早く感じます。一日でも早く治したい、痛みを和らげたい方に心からオススメできる病院です。夏の合宿や試合など、この夏には沢山運動する機会があります。
治療も何時間とかかるわけではないので、部活等に入っている学生さんにもおすすめです。

子連れOKがありがたいです♪

産後の骨盤矯正のために通い始めました。
こちらは子育て経験のある受付の優しい方々が子供を見ていてくださるので安心して施術を受けることができます!通い始めてすぐ身体が軽くなってきていることを実感できました!小さいお子さんのいるママさんにもおすすめです(^-^)

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)