なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

通いやすい!

仕事上、ずっと座っていることが多く腰を以前から痛めてました。ですが、接骨院に行くということに不安がありました。またどのような施術なのかもわからない状態で行くことに不安がありました。
そんな時、この医院を知りました。接客がまず素晴らしい。初めてでもちゃんとしっかりと説明をしてわかりやすく皆さん伝えてくれます。また、いつも話しかけてくれるので自然と不安もなくなります。
いつもならすぐ飽きて行かなくなってしまう面倒くさがりやな私でも通いやすいとても素晴らしい接骨院です!!

腰痛で通院

ぎっくり腰になり通院していく中で、普段の姿勢が悪いせいで、骨盤が歪んでいる事がわかり矯正治療を開始しています。お店の雰囲気は、スタッフの皆さんがとても親切でいつも笑顔で接してくれます。駐車場がありませんが、近くのパーキングを1時間無料で利用できます。

頼りになる治療院

いつも混んでるので、ずっと気になっていた治療院でした。
肩こりから首まで痛くなってしまったので、勇気を出して治療に伺いました。
ツボをしっかり押してくれるので、肩や背中はもちろん頭までスッキリします。
骨盤治療を頑張って続けたいと思います!

子ども連れでも安心!

産後の体が辛くこちらにうかがいました。同じ方が担当してくださるし、効果も実感できてオススメです!

赤ちゃん連れで来ている人も結構いて、バウンサーやベビーカーの貸し出しもあります。スタッフの方も慣れていて、ママでも安心して通えると思います。

リフトアップすごい!

美容針に通っています。
3回目くらいから、周りの友達や親に肌がキレイになったと言われるようになりました。
目の周りもスッキリしてきて、目が大きくなった気がします。
肌の乾燥も気にならなくなってきました。
総院長もイケメンで、スタッフの方も親切で元気があって、気持ちがいいです。
オススメです!

交通事故で

信号待ちの際に後ろから衝突され,腰を痛めどこかよい整骨院はないか捜していましたところ,知人から貴院を紹介され通院しました。
最初に通院したときに,スタッフの方々が元気な声で出迎えていただき気持ちがよかったです。初診の際に,どのくらいのダメージあり今後の治療方針までしっかりと説明をしていただき納得をしました。
また,貴院の近くには,中学・高校もあり,運動部の生徒の皆さんも沢山通院をされ,地元の学校からも信頼されているのだと思いました。
すべでての患者の方を大事にされているのが伝わってるお薦めの整骨院です。

M.O
M.O さん

腰膝の痛みが改善されました。

産後身体が歪んでると感じ通い出しました。
通うたびに身体がラクになるのを実感します。矯正だけでもラクなりますが鍼をしてもらうとひどい腰痛がなくなりました。
どこか探されてる方は一度行ってみることをオススメします。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

M.Oさん、口コミありがとうございます。
身体のバランスを整え、子育て楽しんでください。

楽になりました

大腿神経痛の神経ブロック注射で神経痛の痛みが取れない為、陸上部時に子供が通っていたので子供に紹介してもらいました。
右肩が下がり、腰も捻れ、左右で足の長さも違っていましたが1回の施術で体の歪みも治り、骨盤矯正をしてもらい数回の通院ですごく楽になりました。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

OUさん、口コミありがとうございます。
骨盤矯正で快適に過ごせるようにしましょう。

すぐに効果を実感

怪我の治療で通っていましたが、様々な機器や矯正、治療で日に日に良くなっていくのがわかります!
また、その日の身体の様子に合わせて施術等を変えていただけるので、とても助かります。
電気治療の機器等も様々な種類がありそれぞれ効果を実感することができます!

スタッフの方も親切なのでオススメです!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ゲスト47さん、口コミありがとうございます。
なごみの施術を気に入って頂き嬉しいです。

とても良い雰囲気です

明るく良い雰囲気です。
担当の先生はいろいろ聞いてくれて何でも言いやすいので、体調や身体の状態など、その日にあった処置を施してもらえます(^ ^)
何処が良くなってきているのか、どの状態が良いのかを教えてくれるので、経過を実感できるのも嬉しいです🎶

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

JAMさん、口コミありがとうございます。
なごみの施術を気に入って頂き嬉しいです。
ご来院お待ちしております。

痛みにお悩みの方は是非オススメです

スタッフさんをはじめ、先生方もとてもアットホームな良い雰囲気の接骨院です❁.*・゚
まず初診では身体全体の骨の歪みをみてくださり、症状に合わせて施術して頂けます。
駐車場はすぐ側のパーキングで止められ、1時間分の駐車券も貰えるので安心です。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ぺっとさん、口コミありがとうございます。
美しい姿勢で快適に生活を送れるよう頑張りましょう!

満足してます

腰痛がある為かどうしても姿勢が悪く、マッサージにもかなり通いましたがなかなか良くなりませんでした。そんな時になごみを教えてもらい通うようになりました。何回か通っているうちに、早い段階で姿勢が良くなってきたのが実感できました。実感できたからこそ今後も頑張って通おうと思っています。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ドライさん、口コミありがとうございます。
正しい姿勢で快適に暮らせるよう頑張りましょう。
ご来院お待ちしております。

交通事故治療でお世話になっています

交通事故に遭った後、痛みめまいやいろいろな身体の不調があり、先のわからない不安な思いをしていたところなごみ針灸整骨院を見つけました。「交通事故専門院」と知り訪ねてみました。

中へ入ってみると、受付の方も先生も皆さんがとても親切でした。驚いたのは、先生が事故後の症状で悩む私にとてもプロフェッショナルな対応をしてくださったことです。丁寧な説明も治療も親切さもこれまで私が行ったことのある他の接骨院とは違っていました。「交通事故専門院」ってこういうことなんだ」と、思いました。明るく笑顔で皆さんが挨拶の声も掛けて下さり、事故に遭ってしまってもまた元気に回復することを一緒に応援してくれているような気がしました。

なごみさんに通ってみようと決めて、今治療でお世話になっています。患者さんはたくさん来られます。(その理由も納得です。) 少し待つ時もあるけれど、いざ名前を呼ばれると流れ作業のような治療ではなく、毎回始めに体調を尋ねて下さり、治療の途中も先生はよく話しを聞いてくれます。時間は長くないけれど、その日の体調に合わせて治療してくれます。

むち打ちのような、病院で検査しても異常なしと言われ、外からみてもわかりにくく、本人にしかわからないような身体の不調に悩まされている時、話しを聞いてくれて 親身になって助けてくれようとする人がいると、心強く思うし、安心するものです。先日も、吐き気か少しきつかった時、なごみさんに来て先生に話したら、いつもの治療に加えて貼る針をしてくださいました。家に帰った後いつしか気づいてみたら、すーっと楽になっていて! その日の家事をすることができました。

天候にも左右されてしまうのか、私の場合 体調が「三歩進んで二歩下がる」という時もあります。でも、しんどくてほとんど家で横になっていることの多かった最初の頃を考えると、最近は自分が元気になってきているのを感じます。小さな一歩ずつだとしても、続けていけば、自分で振り返った時ビックリするくらい前に進むことができている、ってことあります。私の体調もなごみさんのおかげで確実に前に進んでいます。先生方、なごみの皆さんに感謝です。事故に遭う前の生活パターンも少しずつ取り戻しつつあります。

完治まで治療に通いたいと思います!どうぞ これからもよろしくお願いします。

楽になりました

肩こり、腰痛に悩んでいましたが、肩や骨盤の矯正をしてもらいとても楽になってきているのを実感しています。
紹介した方も一緒に通っていますが、同じように良くなっています。
スタッフの方も親切で、通いやすい雰囲気だと思います。
これからも通っていきたいと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

tomoyo122さん、口コミありがとうございます。
正しい姿勢で快適に暮らせるよう頑張りましょう。

治療のために

初めてこちらにかからせていただきましたが、とても対応が良く初診のものでも安心できました。体の状態もかかる前よりも良くなり楽な生活ができそうです。場所も駅からは少し歩きますがそれもいい運動になって丁度いいです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ぱさん、口コミありがとうございます。
美しい姿勢で快適な生活ができるよう頑張りましょう!

病院のような接骨院

肩こりが酷く来院しました。しっかりと問診をしてから施術に入るため、何が原因で肩こりが起こってるのか接骨院初めてのわたしでも解るように説明いただきました。わたしの場合は姿勢だったのですが、良い姿勢の見方など教えていただいたので普段から姿勢が映るたびに意識するようになりました。そういった根本からの治療×施術による治療で3回目でだいぶ肩凝りもよくなりました。揉みほぐすだけではないので継続的な効果もあり、とてもよかったです。スタッフの皆さんも優しかったので入りやすい雰囲気だと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

MKさん、口コミありがとうございます。
なごみの施術を気に入って頂き嬉しいです!

肩こりと腰痛で

肩こりと腰痛でなごみに通ってます。いつもみなさん明るくて優しいので緊張せず通えます。肩こりがひどくて、頭痛も頻繁にあったのですが、頭痛も少なくなり体も楽になります。骨盤の歪みもあるそうなので、体全体に治してもらい施術後は体の軽さを実感させてもらってます。将来的には、肩こりと腰痛から解放されるよう、これからも通わせてもらいます。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

さちよさん、口コミありがとうございます。
正しい姿勢で快適に暮らせるよう頑張りましょう!

エイト∞
エイト∞ さん

針を体験

究極に体が疲れていた為 なごみへ駆けつけました。先生から 針を勧められ 楽になるなら・・・。と、お願いしました。頭痛もありましたが 2、3時間後には びっくり!!体が動くし、頭痛は 治り スッキリ!!
またまた なごみパワーで 元気に なりました。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

エイト∞さん、口コミありがとうございます。
なごみの施術を気に入って頂き、うれしいです。
ご夫婦揃ってご来院ください。
お待ちしております。

親切なお店です

電気治療とマッサージと整体を受けています。
カウンセリングのあと、鏡みながら全身の歪みチェックします。
最初一週間は3-4日通うと効果があるそうです。背中に痛みが出て通いはじめましたが、一週間で背中の痛みが和らぎました。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ノンノン様、コメントありがとうございます。
数ある接骨院の中から当院を選んで頂き大変嬉しいです。
全身矯正を行うことで歪みも整い姿勢もキレイになります。
ぜひ続けてご来院下さい。
ノンノン様のご来院スタッフ一同お待ちしております。

通いやすい治療院です

肩こり、頭痛、腰痛、顎関節症で通院しています。
先生方も親しみやすく、受付の方も優しいです。
まだ通い始めて二か月ほどですが、明らかに今までより体調が良く、また調子が悪くなったとしてもすぐに対応していただけるのでとても助かります。
とても頼れる治療院だと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ninoude burumi様、コメントありがとうございます。
その日の患者様の症状に合ったメニューをご提案させて頂いておりますので安心して下さいね。
また、不安や心配事があったらなんでもお話を下さい。
しっかりとお答えさせて頂きます。
次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)