なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

アットホームな治療院

首と肩、腰が痛くて通院しました。毎回、丁寧な対応で、電気やマッサージ治療をして頂き、痛みもだいぶ軽くなりました。骨盤の歪みも矯正して頂き、姿勢も過ごしずつ気にするようになりました。
治療院の中の雰囲気もあたたかいアットホームなかんじで、スタッフもみなさん親切でとてもいい接骨院です。

首と肩のコリ

首と肩のコリが酷くなり、口コミを見て今回来院しました。
最初に電気を当ててもらい、マッサージをしてから針を打って頂きました。
治療後、コリがだいぶ良くなりました。
雰囲気も良く、入りやすいのでまた時間があれば行きたいです。

首のコリがひどく来院しました。
全身の矯正を始めマッサージや電気治療をして頂きとても良くなりました。始めは続けて行かなければならないので少し大変でしたが本当に楽になったので頑張って行ってよかったと思っています。

頭痛が軽くなってきました

何年も前から頭痛に悩み、色々試してみましたが、なかなか良くならず諦めていましたが、なごみに通い治療を始めてから少しずつ症状が軽くなってきました。その時の症状や話をしっかり聞いて治療して頂けるので、ありきたりな治療で治らなかった今までとは違い、続けて通う気になりました。

針が良いです!

落ち着く雰囲気のお店です!首、肩こりがひどいですが施術後はいつもスッキリして帰れます!針とお灸がとても効果があるみたいで、針とお灸をやったあとは調子がいいです!
キッズスペースもあって子連れの方もたくさんみえます!

効果あり★

初診はドキドキしましたが、入ってみるとスタッフの方々が明るく対応して下さって、気楽に行けると思いました。
私は肩から首、頭まで痛みが走り、しばらく様子をみましたが良くならなかったので、行ってみることに。整体自体が初だったので、少しでも楽になればいっか…と軽い気持ちでした。ところが、一回の治療で首と頭の痛みはなくなり、肩もとっても楽になりました!こんなにも即効性があるなんて魔法みたいでした(^^)

御器所店に通ってます

自律神経失調症がなかなか改善できず、インターネットで検索して御器所店に通いはじめました。
只今4回通院した段階で、ちょっと良くなったかな?って感じです。
続けて通院すると効果が出てくるという事なので、しばらく通院してみます。
継続してみて、その結果をまた後日投稿したいと思います。

入りやすい

腰痛を治したくて、家の近くでもあったので試しに入ってみました。
腰痛の原因などを丁寧に説明してくださったり、相談しやすかったです。
通い始めてから身体がとても楽になりました。店員さんも優しくて入りやすい雰囲気です。

産後の骨盤矯正のためにこちらにお世話になりました。治療のための丁寧な説明はもちろんですが、なにより子供連れのママが多く、ベビーカーの貸出もあり安心して治療に専念できるところがとてもよかったです。今後もこまめに通いたいと思います。

だんだん調子が良くなってきました

お世辞にも広いとは言えない院内ですが、扉を開けるとスタッフの皆さんが気持ちの良い挨拶で明るく迎えて下さいます。予約は初回のみ。治療の内容にもよりますが、通常は来院した順番で呼んで下さいます。初回は体の歪みや状態の確認をしたり説明を受けたり、今後の治療方法や料金などのご相談をしてから治療が始まります。私はこちらに通い始めて約1ヶ月、まだ治療の途中なのですが、ある日突然始まった左肩と右肘の痛みは、思い当たる原因もなく右往左往しながら何ヶ月も痛みと戦い続けていた辛い日々でしたが、なごみ鍼灸接骨院に通い始めてから確実に状態も良くなってきて痛みもだんだん軽減してきました。体の歪みを矯正して頂くことで、正しい姿勢を保つことができるようになり、呼吸もしやすくなりました。毎回どんな状態かをしっかり聞いて下さり、いろいろなアプローチから施術を行なって下さいます。怖いと思っていた鍼治療も、治療の後は気持ちもほぐれてとてもリラックスできることに最近は驚いています。

肩のコリがほぐれました

長年の悩みだった肩こりが、通いだして直ぐに良くなりました。疲れがとれて、仕事の効率も良くなったように思います。
予約制ではないので、自分の都合に合わせて無理なく通うことが出来ています。
スタッフの方々は優しくとても雰囲気が良いです!

事故治療

交通事故治療で治療のアドバイスや矯正などをやってもらい肩、腰、首等が良くなりました。
仕事後や仕事前も朝早くから夜遅くまで対応させていただくこともでき、気軽に通えることができました。
また元気の良いあいさつは良かったです。

肩凝り腰痛が楽になりました

子育て中で肩凝り腰痛に悩んでいたところ、ネットの口コミを見てこちらに来ました。
一度目の施術で痛みが楽になり、通う度に良くなっているのが実感できます。
他の接骨院で治らなかったので、もっと早く来ていればと思いました。

産後の骨盤矯正で通っています。
院内にはベビーカーの貸し出し等もあり、子連れでも安心して通えます。
歪んでしまった骨盤に慣れない子育てで発生した腰痛もありましたが、通い始めて痛みが緩和や毎回施術後は骨盤の変化を感じています。

sayaka
sayaka さん

美容鍼

スタッフの方が明るく元気で居心地の良い整骨院。

むくみやすい体質で、美容鍼の効果をしっかり体感できて満足しています。
筋骨矯正も同時に受けていますが、治ることのないと思っていた姿勢の悪さがみるみるうちに改善されました。

対応が完璧

O脚や手の炎症など、どんな悩みにも適切な対応をしてくれます。設備もちゃんと整っていて、まだ通い始めたばかりですがかなり好印象です。骨盤の歪みの原因や家でのストレッチの仕方なども教えてくれて感謝しています!このまま通い続けてみようと思います!

産後の腰痛改善!

産後、腰痛に悩まされ、知人の紹介でなごみグループに通っています。
 週に1〜2回、骨盤矯正をメインに施術してもらっていますが、日に日に痛みが和らぎ
効果を実感しています。
 スタッフの方の対応も明るく親切で、とてもよい雰囲気の接骨院です。
 今後も続けてお世話になりたいです。

本当になごみますー!!

毎回体調などを丁寧にカウンセリングしてもらえて、身体の状態にあった施術をしてくれます!!
施術だけでなく先生方や受付の方の対応も丁寧なので痛みや疲れが出てくるとなごみに行って心も身体もリフレッシュできます!!

腰の痛み

運動をほぼ毎日やっていてそれで腰を痛めてしまい知り合いのいるなごみグループに通っています。ここは痛めている部分だけではなく全体を矯正してくれるので終わったあとはとても体が軽くてとてもきにいっています。

ずっと続いていた頭痛が良くなって来ています!

3、4年前から頭痛に悩んでいて、いろんな病院に行ってもなかなか治らず、最近なごみ整骨院さんに通い始めたのですが、丁寧な説明を受けることもできて、だんだんよくなっています。頭痛以外にも、体のコリやだるさも軽減できてたいへん嬉しいです。夜8時まで開いているので通いやすく助かっています。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)