なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

仕事の疲れ

吹上店ではなく砂田橋店も行きましたが、店内は綺麗で受付さんも明るかったです!
施術も丁寧で腰痛がだいぶ楽になり、普段の生活での痛みも軽くなりました!!
通院の目安や普段の生活で気をつけることなど相談もしてくれてホントに助かっています。

親切

なごみという同じ名前の治療院が意外にたくさんあることには驚きました。
どこが困っているのか真剣に相談にのって下さり、どんなアプローチが良いの親身になって試行錯誤していただいています。
ながく通院できそうです。

体がスッキリします\( ˆoˆ )/

肩と腰の痛み、姿勢改善で通わせていただいています。
いつも施術が終わると体が軽くなり、肩と腰の痛みも良くなっています( ´ ▽ ` )ノ
針治療も、体がスッキリするのでおすすめです!

スタッフの皆さんは明るくて気さくな方ばかりなので心身共に元気になれるところです(,,^_^,,)

肉離れ

スポーツをしていて肉離れをしてしまいました。病院に行くか迷いましたが、まず、接骨院に行こうと思い受診しました。マッサージに電気、針を打ってもらい、お陰様で治りが早く、初日から、随分楽になりました。ここにきてよかったです。

スポーツの怪我

スポーツの怪我の治療のために通っています。学生の方にはフリーパスがとても便利です。1回の施術時間は長めで丁寧に治療してくださいます。少しずつ身体の状態も改善してきました。今後ともよろしくおねがいします。

スポーツ漬けの息子のために

小学3年の息子はサッカーや陸上を中心に毎日ハードにスポーツをしているので、膝や踵の痛みを訴える事が多く、その度にお世話になっています。姿勢なども見てしっかり矯正して頂けるので、今はメンテナンスも兼ねて定期的に通っています。施術後は痛みも良くなり、足にハリがある時はとても軽くなるようです。学生フリーパスがあるのもとても有難いです。これからもお世話になりたい接骨院です。

なごみに通ってます!

エキテンを見て、骨盤矯正に今、通ってます。
家から近く、夜も比較的遅くまでやってるので、会社帰りに寄れるし、先生達も、親切、丁寧で、頑張って治療出来そうです👍👍👍
チケットで割引もあり、お得です‼

最高です!

姿勢の悪さから肩こりや首こりからの頭痛があったのですが、一回ですぐに効果が実感できました。身体の軽さがまず違いました。
猫背も改善に向かい、骨盤矯正のおかげで両足の長さが一緒になりました。
又、併用してリフトアップ美容鍼をしましたが、一目瞭然!こんなに顔が小さくなるんだ!と驚く程でした。
先生方も皆さん優しく話を聞いてくださるので、自分の症状、悩みなど気兼ねなく話しやすいです。
どんな施術をしても必ず結果が実感できる接骨院です。

アフターケアがしっかりしている

行ったその場の治療だけでなく次の通院時のことや治療後のストレッチ等も丁寧に教えてくれた。最初は痛みがあった部位も続けて治療してもらうことで効果を実感できた。あまり自分では病院に行きたがらないが、次のことまでしっかり考えてくれるので継続して通える

なごみ接骨院はすごい!

最初、どんなお店かなと思ったらとても丁寧でしっかり状態を説明してくれて、自分の状態をしっかり理解することができました
僕は肩が痛かったのですが、それが肩だけでなく体全体を整えることで治るということを教えてくださいました。
もしモヤモヤした体の痛みがある人はなごみ接骨院がオススメです!

感じが良い接骨院

急激な首の痛みと腰痛のために探した接骨院。外から中の様子がわからなかったので不安でしたが、いつ行っても患者さんが多く、スタッフの皆さんも明るくキビキビしていて感じの良いお店です。
丁寧に説明いただき施術いただいたおかげか 痛みも改善!ありがとうございました

雰囲気がいい!

人生で初めての整骨院で、緊張しましたが、スタッフの皆が優しく接してくれて、とても良かったです!また来たくなりました!また、悪かった姿勢も治り毎日来てしまうほどいい整骨院です!まだ整骨院に言ったことがない方、いい整骨院を探している方にオススメです!

オススメ!!

私は姿勢が悪い、といろんな人から言われ、自分自信も早く治したいな〜と思っていたので、私も通うことにしました。
少し受けただけで、かなり改善されました!
また、スタッフの人たちも優しく接してくれたり、たくさん話しかけてくれたりと、とても良い雰囲気でした。
オススメです!

50肩になり、痛みが酷く、しかも両肩同時になる、、、という何とも辛い状況になり
なごみさんに駆け込みました。初めは痛くて戸棚の上に手が届かなかとても辛かったですが、通っているうちに少しずつ痛みも取れてきました。スタッフさんも毎回調子を聞いてきてくれて温かい雰囲気なので頑張って通えてます。

腰痛が楽に!

20年前から太腿前面の痛みと、10年前から腰、臀部の痛みに悩まされていました。何度か整形外科に行き、痛み止めの薬と電気で何とか乗り切っていました。ですが、ある日突然起き上がれないほどの腰痛になり、なごみさんをインターネットで知りお世話になりました。通って1ヶ月半になりますが、ホントに楽になりました。まだまだ体が硬いので、施術中はかなり痛いですが効果はあると思います。雰囲気も良く、先生方は丁寧で、受付の方も親切です。これからもお願いしたいです。おすすめです。

素晴らしい治療院です!

首が動かなくなり、駆け込みで治療をしていただきました。その日のうちに首が動くようになり、少し通ううちにすっかり良くなりました。先生方も親切で安心してお任せすることができると思います。また、駐車場もあり通いやすいのも利点です。体の痛みでお悩みの方にはお勧めです!ぜひ、なごみ接骨院に行ってみて下さい!

コリがほぐされる

なごみグループに通院していますが、親身に話をきいてくれ、施術の際にはそのときの調子に合わせた対応をしてくださります。
いまでは、少しづつ強力なコリがほぐされていて、体調もよくなってきました。
これからも、お世話になろうと思います。

効果あります!

足が痛く、ネットで見つけて行きました。
受付の方も先生方も気さくで、まさに名前の通りなごみます。
足の痛みもよくなってきました!
興味のあった美容鍼がメニューにあったのでお願いしました。鍼を刺すのは多少痛いですが我慢できる痛みで、化粧のりもだんだん良くなってきました(๑˃̵ᴗ˂̵)

通院が楽しくなる接骨院

始めの説明からとにかく丁寧で初めてでも抵抗がありませんでした。
院内の雰囲気は受け付けのお姉さんたちも優しく、アットホームな感じが気に入っています。
通院されている人達もお年寄りの方だけでなく、若い方も多く違和感なく通院出来ます。
まだ、四回ほどの通院ですが、効果はあります。かなり違っていた足の長さが揃いました!と同時に、腰の痛みも消え、回すのが辛かった首も少しずつ楽になっています。
そんな目に見える効果が実感でき、通うのが楽しいです。
一週間に一度の通院しか出来ませんが、是非続けたいです。

腰の歪みを治してもらえました

毎日なんとなく腰痛があったので、
思いきって初めて受けてみた鍼灸の治療院です。
表面的なマッサージだけでなく、
体の芯から矯正することで大分痛みも和らぎました。

次回以降も是非伺いたいと思います。
あらかじめ予約しておくとスムーズに案内されるみたいです。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)