なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通ってます。
外出先では抱っこ紐、夕方はグズグズでおんぶの毎日で腰、肩、首等がガチガチなのが施術してもらった後は痛みも無くなり本当にスッキリします。
子連れでも安心して通うことができるのも嬉しいです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

YKRさん、口コミありがとうございます!
赤ちゃんと楽しく過ごせるよう、お手伝いをさせて下さい。

股関節痛み

痛みが出て7カ月アチコチ通ったけど治らず😢なごみ接骨院ならと通いはじめましたがダメ!諦めかけたら先生が治るって…その言葉通りイロイロ治療していただいたら少しずつ痛みが減ってきて諦めなくて良かったと感謝です ありがとうございました😉👍

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

トトさん、口コミありがとうございます!
先生の言葉を信じ通院いただいた結果ですね。

肉離れの時はココ

突然ひどい肉離れになってこちらに通わせていただいております。

なった途端に歩くことが困難になり、これを直すのにはかなりな時間がかかると思ったのですが、その日になごみさんに通院させていただき、3日ほど連続で通ったら普通の生活をするのには困らない程度に歩けるようになりました。
身体の歪みを一緒に直していっているので、怪我の功名(?)で肩こりも改善されています。
出会えてよかったと思える整骨院です。
これからも通わせていただこうと思います☆

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

たっぽさん、コメントありがとうございます。

全身矯正を行うことで歪みも整い、姿勢もキレイなります。
また、怪我もしにくくなりますので、ぜひ続けてご来院下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

産後ママの悩み

出産で開いてしまった骨盤と子育てによる膝の痛みに悩み、なごみグループに通院し始めました。
骨盤の方は初回の治療からはっきりと効果が出ました。膝の痛みも回を重ねるごとに改善されているのを実感できます。
また、子連れでも安心して通院できますので本当にありがたいです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

エミカママさん、口コミありがとうございます!
楽しく子育てができるよう、お力になりたいです。
ご来店お待ちしております。

脊柱管狭窄症の劇的改善

ゴルフのやり過ぎで、強烈な腰痛となる。整形外科の診断で、脊柱管狭窄症との診断。痛め止めを処方されるが、一向に改善せず、2週間が経ち、友人のアドバイスにより、東洋医学を頼る事にした。ネットで検索し、なごみ鍼灸接骨院を訪ねる。初めて鍼と超音波治療を一回あたり3,000受診した。すると、3週間で腰痛が劇的に改善され、しばらくは無理だと思っていた、ゴルフが出来るようになりました。先生に感謝です。勿論、なごみさんにお世話になると同時に、プールで歩く事を併用したのが、良かったのではと思っています。腰痛に悩む仲間の皆さんに、少しでも参考になればと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

マッシー0102さん、口コミありがとうございます!
なごみの施術を気に入って頂き、嬉しいです。
ゴルフ楽しんでくださいね。

電気療法

もちろん施術は痒いところに手が届くほどしっかりとやってもらえるのですが自分が行ったのは、微弱電気療法。
最初は効くのかな?と不安に思いましたが、帰る頃には肩のしびれ、痛みがスーッとなくなりました。学生なので料金も良心的でこれから通いたいと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gohoo645さん、コメントありがとうございます。

数ある整骨院から当院を選んで頂き大変嬉しいです。
学生パスポートは大変お得ですので、ぜひ続けてご来院下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

筋骨矯正でリフレッシュ

身体のゆがみが気になり、筋骨矯正に通い始めました。毎回、症状を確認しながら自分に合った治療をしてもらえます。電気治療やマッサージ、骨盤矯正などをしてもらい毎回身体がとてもラクになってスッキリします。身体の調子を良くするとともに気持ち的にもすごくリフレッシュできるのでこれならも通院を続けようと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

mariさん、口コミありがとうございます!
なごみの施術を気に入って頂き嬉しいです。
これからも続けていきましょうね、
ご来院をお待ちしております。

ギックリ腰にはここ!

ギックリ腰をやってしまい、とにかくどこか探さなきゃと思い、ネットで探したらギックリ腰にはなごみ整骨院が1位でした。
ナビを使ってもたどり着けず、電話でナビってもらいましたがたどり着くまでとても親切に対応していただきました。
立つことも、座ることも、歩くこともできず、何をしても激痛に襲われていたのが、痛みに合わせて治療していただいたので3回の通院で歩けるようになり、1週間を過ぎた頃には「治った!」と思うぐらい改善しました。
痛みはなくなっても、細胞が元に戻るのに時間がかかるとのことで、またギックリ腰にならないようにと今は骨の矯正をしていただいてます。
今までは肩こりがひどく頭痛持ちで鎮痛剤を毎日飲んでいましたが、通院するようになってから頭痛もなくなりました。
なごみ整骨院にして本当に良かったです。
受付の方がとても優しい笑顔で迎えてくれるので、癒されてます。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

けぃさん、コメントありがとうございます。
辛そうに来院されてから、早い段階で回復され本当に良かったです。
これからも予防と美しい姿勢をキープできるようお力になります。

チロル
チロル さん

子供と行けます

産後の骨盤矯正で通院しています。通院してから3週間がたち、姿勢も良くなり元々あった腰痛もだいぶ改善されました。初診の時に姿勢を見てもらい、自分の状態を丁寧に説明してもらえます。
ベビーカーで子供と行っても大丈夫なので子育て中の方も安心して行くことができます。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

チロルさん、コメントありがとうございます。
ご出産後はお体の歪みをリセットする絶好の機会になります。
お体の歪みを整えることで姿勢もよくなり、お身体にもよい影響を与えます。
これからもお子様とご一緒にご来院くださいね。
スタッフ一同お待ちしています。

腰が楽になりました。

腰痛で整形外科に行きましたが、異常がなくこちらにきました。初めて施術していただき、とても腰が楽になりました。しばらく通い続けようと思います。スタッフさんも明るく元気がいいので、こちらも明るい気持ちなりました。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

mkdmaさん、コメントありがとうございます。
腰が軽くなられたとの事で、スタッフも喜んでいます。
施術を続けていかれることで、腰の調子も更に楽になられると思います。
これからもサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

腰と肩の痛みが和らいできました

明るく元気な先生方、スタッフ方で、痛みの原因をとてもわかりやすく教えていただきました。おかげさまで腰と肩の痛みが和らいできました。また、平日20時受付までなので、仕事帰りに通院できるのが魅力だと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ゆうさん、コメントありがとうございます。
腰と肩の調子がよくなられてきたとの事、私たちも嬉しく思います。
お体のことで不安に思われることがあれば、いつでもお伝えくださいね。
これからもどうぞよろしくお願いします。

kimukimu
kimukimu さん

腰痛が酷く寝るのも辛くなってきたので整骨院に行って痛みが軽減出来ればと思い行ってみました。
初回は電気とマッサージと調整をし面談が長く45分程度で終えました。数回ではあまり変わらないかも。いろんな接骨院があるので。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

kimukimuさん、口コミありがとうございます!
継続して施術を受けることはとても良いと思います。
腰痛も出にくなります。

美容鍼

美容鍼で通っています。
鍼なので痛みは、ありますが、我慢できる痛さです。
鍼の太さで調整してくれます。
左右の頬の大きさが、整ってきた気がします。
一番、気になっていた法令線が、まだまだなので、もうしばらく通ってみようと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

フィットさん、口コミありがとうございます!
美容鍼でもっと美しくなりましょう。

腰痛改善

10年以上ラグビーを続けていて腰痛が持病になっていました。
リーグ戦の初戦で腰痛が悪化してしまい歩くことも出来なくなってしまったのですが、なんとか1週間後の試合にも出れるように半ば諦めながらもネットで評判のよかった接骨院に通ってみました。
先ず最初にいつまでにどうしたいかの要望を聞いてもらえるので5日後の試合に出れるようにと言うと、そこから毎日通院して集中的に治療するプランを提案していただきました。
そこから矯正、針治療など効果をみながら治療してもらったお陰で試合の前日には痛みもほぼなくなり走れるまでに改善し、試合にも出れるようになりました。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

Ragubyさん、口コミありがとうございます。
ラグビーの試合に間に合い良かったです。
これからもラグビーを続けられる体づくりのお手伝いさせてくださいね。
ご来院お待ちしています。

頭痛がスッキリ。

二週間ほど頭痛に悩まされていました。
整体には通ってはいたんですが、なかなか改善されずにいた時に、ネット検索したら、なごみ針灸接骨院がヒットしました!

家からも近かったので、来院しました!
スタッフの親切丁寧で通院する事に!

2回目の治療が終わってから頭痛が嘘のように無くなりました。

今でも定期的に通って体のケアをしていただいてます!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

とものりさん、口コミありがとうございます!
頭痛がおさまってよかったです。
これからも元気になるお手伝いさせて下さい。

子連れでも安心

産後の骨盤矯正、腰痛・肩こりの治療で通っています。
骨盤矯正の施術やマッサージのおかげで痛みが改善してきているのを感じます。
また、正しい姿勢やストレッチの方法も教えてくれるので日々意識するようになりました。
私は子どもを連れて行ったことはありませんが、キッズスペースがあったり、施術中も隣にお子さんを待たせていらっしゃる方もいるのでママさん達には通いやすいと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

つきさん、口コミありがとうございます!
骨盤矯正で美しい姿勢を維持していきましょう。
お子様も是非、ご一緒に来院してください。

とっても助かってます。

なごみ鍼灸接骨院グループでお世話になってます。
毎回、問診があり現状に必要な治療法で丁寧に施術してもらえます。
お尻の辺りのギックリに似たような痛みも無くなり、とても助かりました。
首、肩、腰の凝りの激しい私は、先生方のマッサージは至福のひと時で
施術を受けた後は、とても楽になってます。
スタッフの皆さんの対応も、話しやすくて丁寧で良いです。
何処へ行こうか迷っている方は一度行ってみてください。
私も知り合いのオススメで通い始めましたよ。

N・Kさん
口コミありがとうございます!
お体の痛み取れてきていてよかったです。毎回お体の状態は変わってきますので、その都度最適な治療を受けて頂けるよう対応していきます。
また、お知り合いの方のご紹介ありがとうございます!スタッフ一同全力で対応させていただきます。

体調が改善しました。

なごみ鍼灸接骨院グループに通っています。
砂田橋の先生方もグループの治療院に来てくださるので、お世話になっています。
マッサージだけではなく、骨盤矯正や整体も組み合わせて体の歪みを治してくださいます。定期的に通うことで体調が良くなって来ました。姿勢にも気をつけるようになりました。
スタッフの皆さんも明るく、感じのいい方ばかりで、いつも元気をもらっています。

Mrs.poohさん
口コミありがとうございます!
治療して姿勢がよくなると、身体の負担も見た目もよくなりますね!
今後もさらに良い状態を一緒に作っていきましょう(^^)/

楽になりました

辛かった体がとても楽になりました。
先生も大変親身になってくださり治療くださいます。
みていただいて、とても良かったと思います。
病院の明るい雰囲気もとても素敵で良いです。
これからもよろしくお願い致します。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ゆみさん、口コミありがとうございます!
なごみグループを気に入っていただき嬉しいです。
またのご来院をお待ちしております。

他とは違う!効果が実感

自分は色々な整体の病院に行きましたが、ここはかなりおすすめです!
ほかのところでは注意されなかった点や、気づかなかった点を教えてくれて、親身になって自分の体のことを考えてくれます。
どこがいいのか迷っているならここはどうでしょうか?損はしないと思いますっ

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

リポビタンDさん、くちこみありがとうございます!
なごみグループの施術を気に入っていただき嬉しいです。
またのご来院をお待ちしております。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)