なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

肩こり、骨盤矯正

肩こり、首のこりをほぐすためと骨盤矯正で通院しています。まだ10回程度の通院なので劇的に改善とはいかないですが、はじめの頃よりこりが和らいできたと思われます。接骨院の雰囲気も明るく、元気をもらえるかんじです!しばらく治療を受けたいと思います!

気に入ってます

初体験の腰痛で、他の接骨に数回行ったのですが、改善せず、近くで気になっていたこちらにいつてみました。
施術してもらつて、すぐに効果が出たと思います。
骨盤矯正も半信半疑でしたが、なかなかよい影響を実感しています。
身体の状態、構造などていねいに説明してくれるのがきにいつています。

整えた後が本当に楽♪

ガチガチだった肩の凝りが今ではだいぶ軽く楽になり、骨盤矯正もおこなってもらってるので体の歪みも少しずつ整ってきて施術後は体が軽いのが実感出来ます。
先生も色々気づかってくださるので、いつも安心して施術が受けられます。

良かった

自分はスキーで足を痛めていてこの接骨院にやってきました。1日目でかなり痛みがなくなりかなり動きやすくなりました。
素晴らしい最新技術だと思いました。
皆さんも是非オススメですよ。
駅から近いのもオススメです。

足首の痛み

右足首がずっと痛くて、整形外科に行きましたけど診断結果は異常なし。病院の先生は整骨院行った方がいいと言われ、ネットで整骨院を検索したら、なごみ整骨院は評判が良さそうで、行って来ました。今2回目で、足が引きつる感じは良くなりし、腰の痛みもやや良くなってきて、肩も結構ラクになりました。また通い続きます、足首の痛みを早く治して欲しいです~

緩みました

坐骨神経痛で通院していますが、鍼治療と骨盤矯正でだいぶ楽になりました。
長時間座ることが出来ずご飯も立って食べていましたが、今では座ってゆっくり食べれるようになりました。
マッサージやストレッチでしっかりほぐしてもらえるので夜もぐっすり眠れます!

カウンセリングが丁寧です。

初めに丁寧なカウンセリングがあり、最終どんなカラダに持っていきたいか。という目標に寄り添って施術していただけるので、がんばって通いたい!と思いました♪また美容鍼の効果にも驚きました!くすみ&肌荒れが徐々に改善されました。効果が目に見えるのでとてもうれしいです!

昔からお世話になっています!

疲労による踵の痛みで通院しました。丁寧なマッサージと電気治療ですぐに改善が見られました!どこが痛くてどのように治療を進めていきたいのかをしっかりと話し合ってくれます。
部活動をやっていた時からお世話になっていますが、いつきても安心する場所です。

首肩こりで

ずっと首や肩の凝りが酷くて、神経内科で緊張性頭痛が多いので薬をよく飲むくせがついていましたが、ここでのマッサージや整体で徐々に凝りが減っていっているのを感じています。
完全ではまだないですが、段階的に少しずつでも改善していけると期待してこれからも通い続けたいと思います。

接骨院通ってます。

去年の11月に腰を痛め接骨院通ってます。
生まれて初めて接骨院通うことになり
最初は持続、継続できるかなとか
本当に治るのかなとか
予算が厳しいと思いながら通っていましたが
今週に2回通いだんだん自分の体のことがわかり
不安な気持ちなく通うことができています。
仕事持続継続するためにもこれからも
通い続けたいと思います。

夜ぐっすり、朝スッキリです!

産後からの腰痛、仕事で一日中パソコンを使っているので、姿勢の悪さからか、右側の首、肩、背中に痛みがありました。
寝る時も、首の痛みで枕の位置がなかなか決まらず、湿布に頼りながらも、朝は寝不足気味でスッキリせずの毎日。
こちらは、92歳になる祖母の紹介で利用させてもらいました。丁寧で分かりやすく、痛み、歪みの原因を説明してもらえました。
施術は痛かったですが、初日の夜は1発で枕の位置が決まり、朝までぐっすり、スッキリ起きることができました。仕事中も肩の痛みなどが気になる事なく、スムーズに作業ができています。現在で、4回通いましたが、湿布いらずです。あと女性には嬉しい事ですが、腰回りが少しサイズダウンしました!
慢性の痛みに我慢することなく
生活できてます。
なごみ鍼灸接骨院、おススメです!

腰痛治療と骨盤矯正

立ち上がる時に腰を痛めてしまい、当院に行きました。骨盤矯正も行なっているのを以前から知っていて興味があり、せっかくだからと思い両方の治療をしてもらっています。
ピンポイントにほぐしてくれるので腰痛は楽になってきました。
骨盤矯正も力加減をしながらしてくれるので、とても良いです。始めたばかりですが姿勢が良くなった感じがします。
この機会に腰痛の治療はもちろんですが骨盤矯正もしてもらって体のメンテナンスをしていこうと思います。

短期間で驚くほどの効果が感じられます!

2週間ほど前からなごみグループに通院している者です。

何ヶ月も前からひどい首コリに悩まされており、仕事に集中できないどころか、
日常のちょっとした動作においても支障が出ているほどでした。

そんな中ネットでなごみグループを拝見し、2週間ほど前から通院し始めました。
するとその2週間で驚くほどに日々良くなっているのが感じられ、
今や首を回すことや上や横を向くこともほぼ不可能だった首が、ほぼ痛みもなくなり、
とても楽になりました!

施術は本当にピンポイントで、とても痛い時もあるのですが、
それがとても効いているという実感があります!

そしてスタッフの皆さんも毎日多くのお客さんで忙しいはずなのに、
とても親身で元気な方ばかりで、とても居心地が良いところです。

ぜひ私と同じ症状をお持ちの方に強くお勧めしたいです。

疲労溜まってる方にオススメ

膝が痛くて父親の紹介で行きましたがすぐに効果が出て仕事が忙しくも行ったほうが良いと思えて通院出来てます。
スタッフの方も明るく親切なので通いやすいです。
どこが原因で痛いのかをわかりやすく説明して頂いたりとても親切です。

ランナーの方にもオススメ

なごみさんに来た初回理由は、身体の不調でしたが、骨盤矯正に通ううちに
マラソンのスピードが1km5分台をきれなかったのが、4分台を出せるようになってきました!
身体の使い方が変わったからかなぁと感じています。脚のむくみや疲れ具合も違う気がします。
ランナーで記録が伸びない方にもオススメしたいです。

腰痛改善

お友達からの紹介で通い始めました。
最初来た時はまっすぐに立てない状態だったところから現在7回目、こまめに通院してマッサージと身体の歪みを正して貰って、コルセットなしで生活できるようになりました。
幾度に身体の歪みを指摘して、正しい姿勢を教えてくれるので、自分の意識も改善されてストレッチを心掛けるようになりました。

肩の治療に行きました!

スポーツで肩を壊してしまい、家から近いなごみ接骨院に通うことにしました。
とても丁寧な対応と説明で、安心して治療を受けることができました。姿勢の矯正もしていただき、毎日の生活が楽になりました!またぜひ通いたいです!

治療効果出てます!

慢性的な腰痛持ちですが、いつも以上に右腰に違和感が。
家の近くでいい整体ないかなぁ、と探していたところ、こちらのお店を発見。行ってみることにしました。
お金をかけてでも、きちんと腰痛を治したい方、定期的に通える方にはおすすめです。
3〜4回程通った段階で腰が軽くなってることを感じています。
さらに軽くなりたいので、もう少し通いたいと思っています!

背中の痛みがすぐになくなりました!

背中の痛みを感じ、たまたま通ってきました。姿勢をチェックして、どうも猫背が原因とのこと。2回、3回と通うとともに痛みもスーッと無くなっていきました。原因を突き止めて施術してくれるので、とても安心しました。院内は、清潔感があり、スタッフの方も優しくとても第2の家のように落ち着いています♪笑

良くなりました

腰痛で通っています!!!
子育てと仕事で
なかなか忙しくて通えない時もありますが、
通うと本当に良くなります!!!
骨盤矯正もやって頂いて
姿勢も良くなってありがたいです。
辛いと針もやってもらえるし、
特に辛い時は相談にも乗ってもらえて助かります!

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)