なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

足の疲れがとれる!

僕は陸上部に入っていて友人の紹介で、お世話になっています。足の疲れや痛みが、すぐに和らぎ、しっかり部活で走れるようになりました。なのでその後も何回も通っています!この接骨院は、スタッフの方も明るく元気で雰囲気もよくてすごくいい接骨院です!

二本足で、朝、顔が洗えるようになりました。

長年腰痛、肩こりに、悩まされていました。
昨年、大病をしたことを切っ掛けに、全身をケアしようと、なごみ接骨院に通いだしました。骨盤の歪みも徐々に良くなっています。
今の感想は、もっと早く通院すれば良かったと反省してますが、週一回くらいのペースで通院してます。これかも、ケア、していきたいと思います。先生方もとても親切です。受付の女性の方も、優しいです。いつもありがとうございます。

肩腰の痛みが楽になりました

以前患ったぎっくり腰のせいで腰が痛みやすいのと、ひどい肩こりに悩まされて通院を始めました。
全身の歪みの矯正、患部の揉みほぐしなどを何度か受けるうち、気がつけば肩こりもしにくくなり、腰も痛みにくくなりました。
施術にもとても満足しているのですが、何しろスタッフさんが皆元気で感じが良く、楽しく通える鍼灸接骨院です。身体に不具合のある人はまず一度行ってみては、と自信を持ってお勧めできます。

通院するのが楽しい。

肩こりがひどく1ヶ月前に通院し始めました。
今までずっと治らなかった肩の痛みが骨盤矯正でかなり良くなりました。
姿勢も良くなったのが見てわかるのでとても嬉しいです。
先生やスタッフの方々がとても親切で話しやすくて行くのが楽しいです。
これからも通いたいと思います。オススメです。

おすすめの接骨院

とても、アットホームで院長先生や他の先生、スタッフの皆さん、とてもやさしくて対応がとても良いです。
通い初めてから、5日程ですが…ガチガチで凄かった肩や首の痛みが、とても楽になりました。姿勢も良くなり、顔のむくみが凄かったのにスッキリしました。もっと早く行けば良かったなぁ〜と思いました。
これからも、根気よく通いたいと思います。
皆さん本当におすすめの接骨院で
すょ。

嫁が通い始めました

嫁が通い始めました。
ストレートネックの治療です。
最初の説明でメンタルが楽になり毎週の施術で少しずつ良くなっていると嫁も喜んでます!
私は小幡の方に通院してますが、そちらもこちらの砂田橋のスタッフさんも皆親切です。
いつもありがとうございます。

小幡院へ通っています

昨年末からなごみグループの小幡院に通っています。長い間かたまっていた左首筋がだんだんほぐれてきてるのがわかります。毎回、身体の様子を尋ねてくださり、状態に合わせた施術をしてくださいます。つい先日も無理をして右手があがらなった時には施術+最新治療器で的確な処置をしてもらいました。
これからも引き続き定期的に通い、いつまでも元気で若々しい身体を保ちたいと思っています。

わと
わと さん

しっかりと体を見てもらいました。
骨盤矯正をしてもらった後はとても楽になりとてもいいところだと思いました!
お店の雰囲気もとても明るく入りやすいと感じました。
痛いところだけでなく他の固い部分もほぐしてくれたりしてとても楽になるので通ってみようと思いました!

マッサージとてもいいです。

たくさんの医院がありますが、なごみさんはマッサージの時間が長いので肩や首の凝りの改善に最適です☆スタッフさんの対応もいいです。評判がいいので、時間によっては待ち時間が発生してしまうのが、少しマイナスですが、待つ甲斐はありますので、オススメです。

明るい雰囲気

少しわかりづらい場所でしたが、電話したらとても丁寧に説明していただいて、スムーズにたどり着く事ができました。受付の方も明るく温かい雰囲気で癒されます。
院長先生も、これからの治療についてとても分かりやすく丁寧に説明をしていただけて、安心感がありました。初回の施術で効果がわかったので今後の治療についても前向きになれました。とても良い院に出会えて嬉しいです。

只今 小幡院に通わせて頂いております!

なごみグループさんは とても明るく 親切丁寧に 対応してくれて嬉しいです!

初めての問診で しっかり 体の歪みを説明してもらえて 料金の事も きちんと 相談にのってもらえるのは 嬉しいですねっ!

施術中も コミュニケーションを取りながら 様子を気にかけてやってもらえるので 安心出来ます!

ぜひ 砂田橋院にも 行ってみたいと思いました!

reon
reon さん

ネット検索にて…

ネット検索で、お店を知りました!
元々 腰痛持ちで 足の付け根も痛みが出てきて さら膝が痛くて寝れなくなるまでに…
初めて入った印象は、みんな元気で活気があるお店だと思いました!
丁寧に症状を聞いてくれて 施術してもらいお店を出る時には 痛みはなく その夜も痛みで起きることなく 寝れました‼
通い続けて症状が軽くなれば嬉しいです。

音楽家にもおすすめ

長年凝り固まった筋肉をほぐし、機能を高める施術を行ってもらっています。
長く演奏家でいられる為の体づくり、歪んでしまった体を無理なく整えてくれます!
痛みも伴う施術ですが、その分効果を実感できているので、長く通院していきたいと思っています!

部活で肘を痛めたので通院

部活でやり投げをやっていた際に肘を痛めてしまい、投げれなくて途方にくれていた時に知人の紹介で通うようになりました。
スタッフの方々はとても明るくとても雰囲気がいいです。施術は痛みの原因から解明してもらいその部分を中心にマッサージなどをしてもらうなどとても効果的でかなり肘の調子が良くなり、大会ではベスト記録を出すことも出来ました。
とても感謝しています!

店員が元気いい!

昨年の12月からずっと腰が痛くて、悩んでいました。 たまたま入ったお店でしたが、とてもスタッフの活気があって今でも通っています。 もともと、姿勢が悪いみたいなので今は矯正も一緒にやってもらっています。 今はだいぶ楽になりました(^.^)

めまいの改善

こちらで骨格を矯正していただいたことで、悩まされていためまいだけでなく、長年治らずに諦めていたイビキや腰痛も改善しました。
カウンセリングを行い、自分に合ったメニューを選ぶことができるところも安心できました。
値段もお手頃で通いやすいので、一度試しに行ってみることをお勧めします。

hori
hori さん

交通事故治療できました

人身事故に遭い救急車で搬送。左半身打撲、腸骨骨折で入院。退院後、娘友人からの紹介で来店。待合室に『交通事故にあったら』と読みやすく今後の対応や治療方法等分かり易いものがさりげなく置いて有り早速手にし勇気づけられました。不安の塊の患者に対する配慮にとても好感をもった事、今でも強く覚えております。問診から始まり今後の治療方法、治療内容、今後の流れ等の一連の説明、適切な処置のおかげで、後遺症も感じる事無く約半年間通院最後の日を迎えられました。これもひとえに先生や受付兼診療助手さんのおかげだと感謝しております。長い間本当に有難うございました。

アットホームな接骨院

骨盤矯正で通っています。
初めての骨盤矯正の施術に不安がありましたが、初回の診察では、身体の仕組み、自分の身体の歪み具合など詳しく教えていただけました。
施術師さん、受付さんみなさんが毎回行くと優しく声をかけてくださり、通うのが楽しくなるようなアットホームな接骨院です!

妊娠中でも通える

妊娠8ヶ月頃に腰痛がひどくなり、こちらに通わせてもらう事になりました。
初診からとても丁寧な説明で腰痛の原因や、今後の治療法を説明していただき、安心して通う事が出来ています。
初めの治療から今までの腰痛がとても楽になったのが分かるぐらい、身体がスッキリしました。
産後も骨盤矯正もしていただけるとお聞きしたので、ぜひ産後も通院したいと思います。

よくなりました!

腰と腕を痛め、骨盤もだいぶ歪んでいました。通い始めると痛みは取れ、身体もスッキリ楽になりました。骨盤の歪みもだいぶよくなってきているようです。とても親身になって治療してくださり、雰囲気もよく、とても通いやすいです!
とてもオススメです!

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)