なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

産後の骨盤矯正と、育児での肩や腰の痛みがあり、こちらで受けました。施術のあとはとても、スッキリしました!正しい姿勢や自宅でのマッサージの仕方なども教えてくれました。子供連れもOKで、さらに泣いていたりするとスタッフの方がみてくれたり、みなさんとても優しいです。思った以上に、子供連れが多いので安心して行けます。
これからも通わせて頂きます!

ありがとうございます

スポーツをしていて突き指したので、来院しました。
針などの色々な治療をしてくださったり、的確なアドバイスを頂けてとても助かりました。
スタッフの方々もとても気さくでよい雰囲気でした。
また怪我をした時は通いたいなと思います。

よくなりました。

肩や腰の調子が悪く悩んでいました。
なんとか直したいと思いチラシにあったなごみ鍼灸接骨院 砂田橋院さんに行ってみたところ、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで肩や腰の痛みが和らぎました。
院内の雰囲気もよくとてもよかったです。

骨盤矯正で通っています。
産後しばらく経ってからの矯正ですがやらないよりは
イイと思いはじめましたぁ。
施術後は身体が軽くむくみもとれてスッキリ!
子育て真っ只中で肩コリや背中のガチガチもとれて
とても楽になりました。
子共連れで行けるので助かります!

徐々に・・・

10年以上も慢性化していた腰痛。椎間板ヘルニアで入院も経験。
調子が良い時は痛みも出ないのですが、何かのきっかけで激痛が・・・
最近は、首、肩の凝りもひどく、頭痛も頻繁に出て、その都度頭痛薬を飲んでいました。
流石にこれではいかん!!と思い家から近い事もあり、なごみ鍼灸院砂田橋店に。
初めの数回は、半信半疑?
良くなったような気がする?
そんな感じでしたが、回数を重ねる度に、確実に良くなっていくのが実感できてきました。
1,2回ではなかなか効果が実感しにくいので、少し我慢して通うと良いですね。
今、10回ほど通って、腰痛のため中断していたジョギングも再開できましたし、
先日は、バイクで福島まで往復1300㎞走って、なおかつ、残雪の残る山の登山まで
出来るようになりました。
普段からの、姿勢や運動も大切ですが、まずは、相談と治療をして普段の生活に生かしていくのが良いのでは・・・
現在、かなり改善されてきましたので、これからも定期的の通って、再発しにくい体作りが出来ればと思っています。

治って嬉しい!

カウンセリングも丁寧で的確な治療の甲斐あってまったく痛くなくなりました。捻挫や股関節の痛み、膝の痛みなど出るたびに治療してもらい、まるで専属トレーナーです。学生料金がありとても安く通えるので部活帰りにお世話になっています。親切なスタッフさんのおかげで学生1人でも気軽に通えます。お勧めです。

改善中

肩こりからくる頭痛で、家事が出来ない事があり
こちらに通院させていただき、マッサージや矯正をしてもらっています。肩こりが少しづつ改善されてきて、それにともない 頭痛もすくなくなってきています。
骨盤や背骨の矯正も一緒にしてもらってます。

美容鍼 最高です!

行きつけの美容院さんからのオススメで行ってみたのが始まりです。
まずは、スタッフの方がみなさん温かく心地の良い院内でした。そして、施術がとても丁寧!!!
私は、腰痛持ちでもあり身体の施術もして頂きましたが、一回ですごくスッキリしました!
美容鍼も、同じく満足度100%!!一回で顔の色のトーンが明るくなり、ほうれい線が気にならなくなりました!これからも、通います!

なくてはならないかかりつけ接骨院です。

首、肩の痛みと腰の痛みで通い始めて一年弱程になります。仕事柄、身体を使うのでこちらの施術のおかげで仕事が出来ているといっても過言ではないくらいお世話になっています^_^。院の雰囲気も良く、何より院長の腕がいいので院ジプシーでしたがずっとお世話になれると思えるなごみさんと出会えて感謝です!これからもどうぞよろしくお願いします。個々に合ったケアをしてもらえるので、自信をもっておすすめできる接骨院です。

効果てきめん!

以前から 肩こりがあり 一生の物と思っていましたが こちらに通院するうち あれだけ 重かった肩が 嘘の用に軽くなり 肩こりに伴う 頭痛にも 悩まされる事もなくなりました。ストレッチの方法なども 教えて下さり 普段から 良い姿勢を意識しています。
接骨院に 通院するのは 初めてで 最初は 緊張していましたが 先生方も スタッフの方々も 明るく優しいので 名前の通り なごまさせて 頂いております。

私には病院よりも必要な場所でした

左膝の痛みが酷くて整形外科に通院してましたが、なかなか良くならず仕事にも支障をきたしていたときに、家の近くのなごみさんの事を知りました。接骨院と言う所には来たことがなかったのですが、病院よりもしっかり話を聞いて施術をしてくれるので、安心して治療を受ける事ができます。スタッフの皆様の元気な挨拶も気持ち良くて痛みも和らぐ気がします。このまましっかり完治迄お世話になるつもりです。

丁寧な接客

とても丁寧な接客です。医療機器も最新機材を揃えている。清潔なお店。入りやすいのかいろんな年齢層がいる。その人にあった治療をするため最初のカウンセリングは30分はかけている。そのおかげで的確な治療をしてもらえます。

とても丁寧です。

整骨院は初めてでしたが、先生方やスタッフの方がとても明るく丁寧なので、緊張もほぐれ、リラックスして施術を受ける事ができます。平日は20時まで開いていますので、仕事帰りに寄る事が出来て本当に助かります。

今までの痛みから解決を!

今まで、腰や肩が痛くてもどうしたらいいか悩んでいた時にネットを見ているとすぐにヒットをしました。
最寄駅からも徒歩10分圏内、仕事帰りであっても通院することができるので安心しています。
施術をしてくれる先生も初めにカウンセリングしてくれるので、自分の身体の問題点を、一緒に解決をして行けるとここでも安心することができました。
これからも通い痛みを解決できるようにしていきたいです!

良い姿勢になって、痛みのない楽な生活を!

普段から姿勢が悪くて、肩こりと首の痛み、頭痛に悩まされることが多いので、姿勢を矯正して、痛みのない体で楽な生活を送りたい、治したいという思いで通院しています。いつも骨盤矯正のあとは体がスッキリ!姿勢も以前に比べると少しずつ良くなっているように思います。以前はなかなか治らなかった頭痛も薬に頼らず、施術後しばらくすると効果があらわれ治ってしまうのでビックリ!とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

段階的に姿勢を改善中です

最初は腰と足の付け根の痛みを何とかしたくて通いはじめました。そこで骨盤を正しく立てる姿勢を教えていただき、使っていない筋肉があることに気付きました。段階的に腹筋を使う姿勢も教えていただきいつの間にか腰の痛みは軽減していました。

毎回善くなってます

首を動かすと激しい痛みでだんだん動かすのが辛くなり運転の仕事をしてますが支障が出てきていました。
整形外科でもらった湿布で誤魔化していましたがこちらに通うようになりだいぶ楽になり改善に向かってるようです。
痛みがなくなっても定期的に予防の為に通うつもりです。
また、雰囲気も良く気軽に通えるのでオススメです。

オススメです!

腰痛が原因で十分にスポーツに打ち込めずに困っていたところ、なごみ接骨院を勧められて通うことにしました。マッサージ、電気治療を受けることで少しずつ痛みが改善され今では楽しくスポーツができるようになりました!

みゆき
みゆき さん

骨盤矯正・美容鍼灸治療

結婚式に向けて骨盤矯正と美容鍼灸やってもらってます。
姿勢を整えてドレスをキレイに着るために骨盤矯正で猫背改善!
体調を見ながら進めてくれるので安心。
ベストコンディションで結婚式を迎えられることを期待してラストスパートがんばる!

私にピッタリ

今まで整体に通っていましたが、なかなか頻回に通えないので、何処かないかと探していたときに巡りあいました。
施術内容が合っていたのか肩の痛みが徐々に軽減。まだまだ完璧ではないですが、腕が上がるようになって。
針もお灸も試しましたが、私はお灸がオススメです。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)