なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

ヘルニア改善

臀部から足にかけて痛みがあり、通い出した頃は歩く時に足を引きずったり、夕方には5分立ってるのが辛い時もありましたが、気が付くと痛みがなくなっていました。

先生やスタッフの方も明るく優しい方ばかりですし、子連れでも対応してくださるのでこちらの接骨院に通って正解でした。また何気ない先生との会話も楽しいので私にはオアシスの様な感じです。

まだ少し腰が痛むので通い続けようと思いますが、お勧めの接骨院です。

あっこさん
口コミコメントありがとうございます!
最初、症状がなかなか取れずに大変だったと思いますが、針と矯正の併用でかなり良くなりましたね(^^♪
私自身、多くの事を教えて頂いて、感謝しております(^_^)v(笑)
またお気軽にお待ちしております!!

ほし
ほし さん

はじめて接骨院に行きました!

腰の痛みの為、はじめて接骨院に行きました。
丁寧に症状を説明して下さってから施術してもらいました。
段々痛みが取れてきて骨盤のゆがみが治ってきて姿勢がとっても良くなってきました!
今日は首の矯正もしていただきすごくすっきりしました!
先生をはじめスタッフのみなさんもとても明るく優しくて通うのが楽しくなるような場所だなあと思います。
もっとよくなるまで通い続けようと思っています!

ほしさん
口コミコメントありがとうございます。
痛みが取れるだけではなく、痛みの出ない身体になって来ましたね!
姿勢が美しい!
姿勢美人なってきてます!!
さらにさらに頑張って行きましょう。

あや
あや さん

産後の骨盤の開きや歪みが気になり、また抱っこによって腰痛になってしまったため、通い始めました。

毎回、施術してもらう事に、どんどん体の調子が良くなっていくのが自分でも実感でき、本当に感謝しています。

先生方やスタッフの方も、皆さんとても親切で雰囲気がよく、気持ちよく通っています。

あやさん
口コミありがとうございます。
育児、抱っこ、家事に身体にとても負担がかかって大変ですね(>_<)
また、身体の歪みや、気になる所があればスタッフ一同お待ちしておりますので、
お気軽にお越し下さいね(^^)v

がんちゃん
がんちゃん さん

初めて接骨院へ行きました

ギックリ腰になり、初めて接骨院に行きました。
少し不安だったのですが、親切丁寧な対応で安心し治療を受けることができました。
思っていたより早く痛みがとれ、今は骨盤矯正で歪みを治し、腰痛になりにくい美しい姿勢を目指しています。
雰囲気のいい接骨院です よ。

がんちゃんさま
口コミ投稿ありがとうございました。
皆さま接骨院に来院されるのに、不安を抱いて見える方がお見えなんですよね。
そんな不安とは無縁の雰囲気の良い接骨院を目指しています。
がんちゃんさま
美しい姿勢美人を目指して、頑張って行きましょう!

姿勢もよくなりました!

腰痛がなかなか治らず悩んでいました。いつも痛くて辛かったのですが、初回の治療でとてもスッキリしたので何度か通ってみると、痛みを感じないまでにしてくれました。ここでは身体の歪みを整えてくれるので、姿勢までよくなります。今ではファンです!

メガトンさん
口コミ投稿ありがとうございます。
「普段の姿勢の悪さ」や「疲労」からお身体は歪みます。
バランスの良い姿勢にすることで、痛みの出ない身体に出来ます。
これからも頑張って行きましょう(^o^)

マッサージが気持ちいい

半年前から首の痛みと張りで通っています。
先生方も受け付けさんも明るい方が多く、雰囲気がアットホームな感じで私にあっているので楽しく通っています♪( ^ω^ )
私は針とマッサージで首の治療をしてもらうのと、骨盤矯正でキレイな姿勢を作ってもらっています
料金もお得なチケットがいろいろ揃っていて通いやすいです^_^
オススメの整体院だよ!

ペヨンジュンさん
口コミ投稿ありがとうございます!
皆さまが入りやすい雰囲気作りを大切にしております。
首の治療だけでなく、姿勢美人一緒に頑張って行きましょう。
日に日に良くなって行くのがわかりますよ(^−^)

2週間ほど前、フットサルの大会に出ていたときに、足首を痛めて、その後段々と腰まで痛みだしたので、初めて接骨院というところにかかりました。問診の時に、足首の靭帯の写真を見せながら丁寧に怪我の場所を教えてくれたのがとても分かり易かったです。
骨盤の歪みも強く出ていたようで、矯正もしてもらったら、足の痛みも腰も軽くなり、なんだか姿勢が良くなった気がします。
足が良くなってきたのでこれから姿勢の矯正を中心に通おうと思います。

たこさん
口コミありがとうございます!
まずはフットサルできるようになって良かったですね(^O^)/
姿勢のほうもかなり改善してきているので、これからも一緒に頑張っていきましょう♪

元気をもらえる明るい接骨院です!!

もともとは同じなごみグループの別の整骨院で治療していたのですがこちらの院も自宅から近いので都合に合わせて利用させて頂いてます。
スタッフの方も3院交替で勤務されてますので全く知らない先生ばかりということが無く、気楽に通う事が出来ます。
仕事で忙しい合間に自分の都合に合わせて治療に通うことが出来るのでとても助かっています。
とても元気の良い、パワーを分けてもらえるような接骨院ですよ♪

なつさん
口コミありがとうございます!
なごみグループは、砂田橋、小幡、御器所と現在3院ありますが、どちらの院に行って頂いても、同じように治療を受けてもらえるようになっておりますので、安心してご来院ください!
最近お会いしておりませんが、またお気軽にお待ちしております♪

肩の痛みが取れました

ゴルフをしていて、肩が急に痛くなり腕が上がりにくくなったので、友人の紹介でお世話になりました。3回の治療で痛みが治まってきて、その後の数回の治療で肩は普通に上がるようになりました。とっても満足しています。スタッフの方達は、元気がよくて明るいので、元気のもらえるような接骨院でした。

かっぱさん
口コミありがとうございます(>_<)
ゴルフに痛みなく行けるようになって良かったですね!
また無理しすぎないでくださいね・・・(笑)
今度は腰の治療もしていきましょうね。
またお待ちしております!!

交通事故の治療に強いよ

交通事故の治療で多くの方が通われているみたいです。その辺のアドバイスも色々としてくれるし、治療も親切丁寧で、思ったより早く治りよかったです。

ゆきちさん
コメントありがとうございます!
むち打ちの症状、早く改善できてよかったですね(^^)/
ゆきちさんがしっかりと治療に通ってきてくれたおかげです!
また、交通事故治療以外でも何かあったときはお任せ下さいませ('◇')ゞ

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)