なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

いい感じ

元気に挨拶しくださり、気持ちがすごく良いです。自分も元気がもらえます。
子供から大人まで通いやすく、人気があるため、平日の午前中がオススメです。
とても清掃が行き届いてあり、綺麗な店内で清潔です。
いろいろ施術があり、自分の好みの施術を試せるのも楽しみです。

悩まれている方は、一度行ってるべきです。

人気のあるお店なので、人が多いときは狭く感じるかもしれません。
ただ、雰囲気は明るく先生方も明るい方が多いため、嫌な感じは全然しませんし、待ち時間は雑誌等あり、空調もしっかりしているので、快適に過ごせると思います。
また、なごみはどの先生も施術のレベルが保たれているので安心して施術を受けられると思います。自分自身、肩コリがひどくなって腕が痺れ始めてしまったのですが、施術とアドバイスによって一週間もしないうちに改善しました。
継続的な通院のための費用も安いため、現在は肩コリ改善のほか、体の歪み、姿勢の矯正のため伺っています。
駅からのアクセスもそこまで悪くないと思うので、痛み等で悩まれている方は一度行って見て損はないと思います!

身体の痛みに。

痛みをその部分だけの対処療法ではなく、体全体を見て骨盤矯正や深筋療法を行ってくれます。
姿勢やバランスがよくなり、ケガをしにくい身体になります。
鍼灸治療などメニューも豊富なので、身体の痛みに悩まれている方は一度通ってみるといいと思います。

手首の痛みと骨盤矯正

赤ちゃんの世話で、手首の痛みがひどくて、近所にあるなごみ鍼灸に通ってみることにしました。
三回くらい通ったところで、手首の痛みがだいぶ治って来たので、その日の体調に合わせて、骨盤矯正とマッサージを組み合わせて、治療してもらってます。
鏡に映ってるバック姿を見て、あ、こんな変わってるんだと、とっても実感しました。
後、赤ちゃんを連れていくので、最初は不安だったんだけど、スタッフさんたちみんな親切に接してくれるので、とてもありたがいです。

娘が部活で足首を捻挫し、整形外科でなかなか治らなかったので、こちらを受診しました。そもそも娘は、身体のバランスが悪く、捻挫しやすい体の状態だったと知り、身体の矯正をしてもらっています。猫背やO脚が治るといいと思います。おかげで、足首は痛みがなくなり、大会に間に合いました。
ついでに私も頭痛を治すために骨盤矯正をしてもらっています。スタッフの皆さんは親切で、気持ち良く通院できています。

初めは、首が回らないほどの痛みで来院しました。自分では、気づかない長年の正しくない姿勢をしていた事により、体が歪みその事により首・肩・腰の痛みがきている事を知り、矯正施術を受ける事に…その後、体がすごく楽になりました。正しい姿勢でいる事の重大さにきづきました。これからも、正しい姿勢になるよう続けていきたいと思います。

産後、腰痛や股関節の違和感、足のだるさに我慢が出来なくなり、通わせて頂くようになりました。骨盤の矯正をして頂くようになってから、本当に体が楽になりました。子供連れですが、皆さんとても親切にして下さいます。活気があり、雰囲気もよく、子育ての合間のリフレッシュになっています。これからも通い続けたいと思います。

産後の矯正です

ネット検索でたまたま見つけて通い始めましたが、口コミの通り来てよかったです。
同じように産後の骨盤矯正で来られてる方が何人もいるようで安心感もありました。
普段行かないのもあり、一度の施術で骨盤周りだけでなく身体全体がすっきりしたのを実感したので通い続けようと思います。

産後

産後、恥骨と股関節の痛みがひどく通わせていただいています。骨盤矯正と歪みを治療していただいて、以前より痛かった首から肩も調子が良くなり、恥骨と股関節痛も徐々に良くなって来ています。
院内の皆さんも親切丁寧な方々ばかりです。
これからも続けて通わせていただけたらと思っています。

人生ターニングポイント! 見た目も健康も取り戻したい。

60歳をすぎ、健康面でもいろいろガタがきていますが、骨盤のゆがみや姿勢の悪さが、内臓面にも大きく影響していることが、テレビなどで最近よく言われます。血流の悪さも自覚しています。
何かいい方法はと、ググってみて、なごみ針灸接骨院グループを見つけました。
今のこの時期を逃すと、どんどん老化してしまうと思い、以前から評判のこのお店に通いはじめました。最初、鏡の前で、自分の姿を見てもらい、肩や腰のゆがみ、肩甲骨の状態などをチェックされ、ずいぶんと歪んだ体型であることを、改めて自覚しました。
次に、微弱電流、筋骨矯正、マッサージなどの治療を受けました。どの手技も、先生がしっかり丁寧に取り組んでくださるので、本当にこの長年の歪みが治るんではないか、と実感し、このまましばらく続けよう!と回数チケットを購入して、只今通い続けています。
忙しかった日も、なごみ針灸整骨院グループに行くと、その日の歪みが、リセットされるので、通うことが楽しみになっています。硬かった筋肉も少しづつ和らいで姿勢もよくなってきました。
スタッフの皆さん、先生方も、さりげなく神経が行き届いていて、とても居心地のいい空間です。これからも続けていきたいので、よろしくお願いします。

美容鍼治療

顔のむくみと肌荒れの改善のために通い始めました。

とても丁寧に対応していただけました。
初めての治療のときは成人式前ということで内出血をとても心配していましたが、
一番細い鍼で対応していただいたので内出血もせず治療できました。

効果も友人から顔が少し痩せたねと声をかけてもらえました。
これからも通っていこうと思います。

薬より整体

痛み止めの薬でしのいでいた腰痛を根本的に直したいと、なごみを受診しました。ひどい痛みも通院するうちに、 少しづつよくなってきました。腰痛治療のほかにも、背中で手が組めるようになった時は、本当に感激しました。なごみの先生方の丁寧な施術と穏やかな笑顔に癒やされます。

ギックリ腰が良くなりました!

年末にギックリ腰をしてしまいました。3日後に海外でサーフィンする予定だったので、3日間マッサージ、針、お灸を行って頂いたところ動けるまで回復しました。おかげで何とか行くことができ、無事にサーフィンもできました。本当にありがとうございます。

腰痛が改善しました

今まで長くつらかった腰痛が、こちらに通い、改善しました!
腰痛の原因なども丁寧に説明してくださったり、スタッフの方も明るくあいさつされており、とても感じが良いです。
骨格矯正だけでなく、鍼治療なども提案してくださいます。
料金についても保険適応も考慮してもらえ、チケット制なので初期投資は決して安いとは言えませんが、健康はお金では買えないので、通院を決めました!これからも通いたいと思います。

説明がわかりやすいです

足首と膝の痛みで来院しました。
問診で話をしっかり話しを聞いてもらえます。

「足がどういう状態で」、「どのように治療していくか」と、自分にとって重要なポイントをわかりやすく丁寧に説明してもらえ、安心して治療を受けられます。

スタッフの皆さんも親切で雰囲気が良いです。

針がいい

腰を痛めた時、針を打ってもらいました。施術が終わったときも、まだ痛みが残っていて動き辛いと感じました。でもそれを伝えたとき、スネに何本か緊急で針を打ってくれました。こんなとこ?って思いましたが、嘘のように軽くなりました。一時的に楽にした、とのことでしたが、すごいと感じたいい針治療院です

とってもお勧め

長年悩んでいた頭痛が収まり、肩凝りも楽になり、姿勢も良くなって通いだしてから本当に調子がいいです。首回りの痛みも大分楽になり、二重アゴもスッキリしました。お店の方もとても親切で、通いやすいです。料金も良心的だと思います。いつもありがとうございます。

骨盤矯正に通って3ケ月です。
肩凝り、眼精疲労が随分良くなりました。
スタッフの皆さんも親切で、通って良かったです。
料金も始めは高いかと思っていましたが、他店の看板に出てる料金と比較するお得です。
キャンペーンがあったりで、ポイント貯めて、施術代金に出来たりするので助かります。

電気、超音波、ウォーターベット、マッサージ、矯正治療してるよ。

茶屋ヶ坂駅から5分ちょっとで近くて便利。隣にはスーパーマーケットもあるよ。一時間分の駐車場割引券券をもらえるぞ。とっても和やかで話しやすい雰囲気で最高。割引券もあるんだよ🎵みんな親切だから気軽に相談してしてみよう。

感謝

産後の骨盤のずれからくる腰痛と肩こりで困っていて、ホームページを見て同じ症状の方がたくさんいるんだなと思って通い始めました。通ううちに少しずつ改善しているのが実感できます。スタッフの方もとても丁寧に対応していただいてとても居心地の良いところです。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)