なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

長年の腰痛が

若いころから腰痛があったが、ゴルフで頑張りすぎてしまい腰痛をこじらせた上に左の股関節にも痛みが出てきてしまったのをきっかけに治療に専念することにしました。今までは辛いときに治療するぐらいに考えていたが、治療に専念すると諦めていた腰痛まで改善してきました。マッサージや体のバランス矯正もかなり効果を感じています。痛みの強いときと落ち着いてきてからの治療と状態に合わせてプランを変えてアプローチしてくれるのも良いです。これからもしっかりケアしていつもりです。

交通事故の時はなごみへ

1ヶ月前に交通事故にあい毎日通っています。
通い初めて1週間ぐらいは腰を反る事ができなくとても大変でしたが最近では少しづつでも反れる様になってきました。
スタッフの方もみなさん気さくな方です。
1ヶ月通って少しでも効果が現れて来るのでオススメです。

腰痛が良くなりました

ギックリ腰で来店しました。週に二回通っています。最初は歩くのも辛いほどでしたが、一週間後にはスタスタ歩けるようになりました。骨盤や肩のズレを治すことが根本的な改善につながるとのことで、全身矯正の施術もお願いしています。姿勢が良くなりますように。

腕の痺れ、腰痛

スマホを持つ体勢の影響か左腕に痛み、痺れを感じてきたのと腰痛も気になったので近くで良いところはないかと検索してこちらの接骨院へ予約して行きました。
初めて行くところなのでかなり不安でしたが、受付の方が笑顔で迎えてくださったので緊張がほぐれました。
どのスタッフさんも元気に挨拶して下さるので気持ちがいいです。
最初のカウンセリングではきちんと症状を聞いて下さり、体の歪みや姿勢のチェック、今後どのような治療をして行くか、料金のことなど色々と説明してもらえましたし、こちらの質問にもきちんと答えていただけたので良かったと思います。
今4回通ったところですが、腕の痺れに関しては、通院2回でほぼ無くなり、首や肩凝りも相当酷くてガチガチでしたが、それもだいぶほぐれて体が軽くなってきました。
まだ腰痛はありますし、骨盤矯正の効果も期待したいのでしばらく通院していきたいと思います。

R.ogawa
R.ogawa さん

身体が楽になりました!

事故にあった時のむち打ちや、サッカーでの怪我などが良くならず通院しました。
通院する前は日によってはとても辛いときもあったのですが、今ではとても身体が楽になり、通院して良かったと思いました。
これからも続けて通いたいと考えています!

治りました!!

私はサッカーをずっとやっていて膝の怪我をしてしまったのですが、ここの治療院に通ってから痛みがなくなりました。
なので中学生、高校生、大学生のスポーツをやっているみなさんはぜひこの治療院に足を運んでみるといいと思います。
治っていいプレーをしてください!!!
いい先生ばかりです!!

おススメです。

ギックリ腰で なごみグループさんに お世話になってます。初め何かに掴まらなければ歩けなかったのが行った初日に ゆっくりですが何も掴まらないで歩いて帰る事が出来ました。先生方、スタッフの方も優しく患者さん一人一人に合った施術をしてくれるので安心です。骨盤の矯正もしていただき姿勢が良くなったように感じます。腰痛で悩んでる方、ココは おススメです。

友達に勧めたくなる接骨院です

始めは、電気をかけてマッサージしてもらって他の接骨院と対して変わらないだろうと思って来院しました。

しかし、ここの接骨院は違います。
痛みを根本的に治すのはもちろん
どんな風になりたいかを親身になってカウンセリングをしてくれ
産後ずっと諦めていた洋服を着れるように自宅でのアドバイスや治療計画を提案してくれます。

着れる服を着るのではなく着たい服が着れるようになる望みを叶えてくれる接骨院です。
自費の部分もありますが自分で選択できますので体型で悩まれている方はおすすめです。

美容針で通ってます!

普段から肌の調子が安定しない事が多く、皮膚科に通っていましたがあまり改善する事がなく、こちらに相談させて頂きました。
美容針をし始めてから化粧のりも良くなりました。周りの人からも肌が明るくなったと言ってもらえる様になりました。
これからも継続して通いたいと思います

鍼治療でよくなりました

元々腰にひどく痛みがあり、マッサージをして頂いてましたがマッサージと鍼をプラスして頂いて痛みが和らぎ、今ではひどい痛みが軽減され歩くときのズキッとする痛さも気にならないくらいです
これからも定期的に治療して頂きたいと思います

助かりました

日帰り旅行の数日前に初めてのぎっくり腰。そこで見つけた、なごみ接骨院さん。何とか良くしましょうと言ってくださり、当日旅行にもちゃんと行けて本当に感謝してます。今では殆ど痛みも無くなり助かりました。ありがとうございます。

効果あります

急な腰痛でお世話になりました。自分のどこが悪いのか、丁寧なカウンセリングと料金提示にも安心できました。先生方も話しやすい方ばかりで、施術中も楽しく過ごせます。腰痛改善に効果ありです!しばらく、お世話になろうと思います。

効果ありです!

背中が痛かったのですが、解消されました!
原因は悪い姿勢で、矯正を続け、10回程で痛みがとれ大満足です。
たまたま証明写真を撮りに写真スタジオに行ったところ、カメラマンさんに「とても姿勢が良いので、取り直しが必要なかった。」と感心される程になりました!
この状態をキープするため、定期的に通うつもりです。
お店の雰囲気も親しみやすく、人気があるのも納得です。

心も体もスッキリです‼︎

仕事の疲れが取れず、そのまま毎日働いていたところ、急に背中から腰にかけて強い痛みを感じました。そこですぐに受診しました‼︎そしたら、その日のうちに痛みがなくなりました‼︎忙しさと体の痛みで心が折れそうになっていましたが、今ではスッキリです‼︎

行って良かった!

体全体の悪い所を見てくれ、施術してもらえます。顔がむくんでパンパンでしたが、針をしてもらい顔が小さくなりました!施術後に鏡で顔を見てビックリしました!
他にも体全体の歪みを徐々に直していけたらと思っています。

オススメです!

慢性的な首の痛みに悩まされ、耐えきれなくなり試しにと行ってみたところ姿勢の悪さを指摘されました。
姿勢は前々から気になっていたので、この機会にと思い治す事にしました。
治療を一回受けただけでも痛みが大分和らぎ、何回か通うと姿勢の変化が実感できるようになりました。
これからも継続的に通って完治を目指したいと思います。

よかった

腰と肘の治療の為に通院しました。院内も綺麗でスタッフの方々もとても親身で丁寧に対応してくださる為非常に通いやすかったです。治療も先生方の腕が確かで、痛めた腰、肘がとても楽になり助かりました。全ての患者さんを大事にされているのが伝わってくるオススメの接骨院です。

回数券でお得に通うことができます。
骨盤だけではなく、腰や肩や首のマッサージをやっていただけるところが気に入っています。体の状態に合わせて丁寧に施術していただけます!育児の気分転換にもなり、とてもリフレッシュできます!

肩こりやO脚は治せるんだと実感できました

肩こりになりやすかったり、O脚だったりするのは、きっと自分の骨格や体質の問題だから、しょうがないんだと思い込んでいました。でも、こちらに通って、自分が意識すれば、いい姿勢になれるんだと身体で体感することができました。姿勢の改善に踏み切ってみて本当に良かったです。1回目の施術から自分の姿勢が変わったことを体感できました。
鏡の前で、いい姿勢のとりかたや自分の姿勢の癖を説明してくださるので、日常的に一人でも意識できるようになりました。猫背まで治り、体調が良くなって本当に良かったです。
親身になって対応いただける先生や、スタッフの皆さんには、本当に感謝しています。回数券のおかげで、毎回お金のやりとりをしなくて良かったので、個人的にはとても楽で良かったです。

すっきりしました!

子連れで行くのは不安でしたが、連れてきていいよと行ってもらえたので通いやすいと、思いました。
はじめは痛かったけど、しっかり説明もあり、終わった後は体が楽になりました!
これからしばらく通いたいと思います!オススメします!

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)