なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

体が楽になりました

不調が続いていたのですが、楽になりました。
女性の方も通いやすいと思います。
雰囲気も良いのですが、待ち時間は長いかも⁉︎
産前産後の方も結構いらっしゃるようなので、今後機会があればそういった面でも利用させていただければと思います。

肩こり腰痛解消!

なごみグループの小幡院に通っています!
立って歩くのも辛いほどの腰痛が、通うこと3ヶ月ですっかりよくなり、今は家事も苦痛ではなくなりました!
歪みの説明も丁寧に教えてくださり
どこが歪んでいるのかがとても明確にわかったのがよかったです!

身体もスッキリです

最近、大幸さんに通うようになりました。
整骨院などはあまり利用したことがないので、最初は不安でしたが、スタッフさんたちも優しく、説明などもしっかりしてくださり、安心して通うことができています。
通院日にはその日の体調や痛みの状態などをしっかりと聞いてくださり、それに合わせた治療をしてくださるので、とても楽になりました!
また家でのストレッチなども教えてくださるので、とても助かってます!
これからもお世話になります!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ぽこちゃんさん
口コミありがとうございます。

数ある接骨院の中から当院にお越しいただき、
ぽこちゃんさんの症状や悩みに合った
最適な治療で、毎日が明るく楽しくなるように
全力でサポートさせていただきます。
治療していく上で、ご不明な点がありましたら
何でもお気軽にご相談ください!

一緒に頑張りましょう!!

私の救世主‼

きっかけは産後の骨盤矯正で通い始めました!
通い始めるうちに歪みも気にならず、また身体が歪むような体勢をとらないようにと意識するようになりました‼
肩こりや腰痛も自分ではあまり気になっていなかったのにかなり張っていたようで施術後はかなり身体が軽くなりました。
肩こりや腰痛を少しでも感じたら来院しています
気がついたらもう4年近く通い続けてます。

みぃな
みぃな さん

やってもらった瞬間効果実感!

最近、テレビや雑誌で「矯正から体質改善」という言葉を耳にしていたのでとても気になり初めてこちらの病院へお邪魔したましたがとても明るい雰囲気でスタッフも優しくて好印象でした。また矯正では気になる骨盤から背中、首をしてもらったんですが気になる猫背が目に見えてわかるぐらいスッキリして、お腹のぽっこりや上半身の痛みもとても楽になりました。もっと早く行っていればよかったと思い、これからは週2から3回は通いたいと思っております。

設備が充実してます

首と腰の痛みと肩の凝りがひどかった為、通院していました!治療法としては整形外科にあるような電気とマッサージだけではなく、自分に合った矯正や身体の根本から治療をしてくれるような設備も整っていて、とても体調が良くなりました!またスタッフの方々もとても気さくで親身になって下さって、とてもオススメです!!

美容針と矯正

3ヶ月ほど前から通っています!
いつも行くと体が楽になり、針も矯正も効果抜群です!
お値段も他のところよりも安く、何より雰囲気がとても良いです。
スタッフの皆さん明るく、とても親切です。
今後も継続して通いたいと思います。

親切な対応と的確な治療!

元々の腰痛、坐骨神経痛に加え、就職してからのデスクワークの肩こり、首の痛みで通院しました。
特に肩凝りと首の痛みはひどくほぼ毎日頭痛、吐き気を伴うものでとてもつらかったため、通常の治療に加え、鍼治療もして頂きました。
治療では、どのような痛みか、どんなときに痛いかなど詳しく問診がありとても親切な印象を受けました。今まで通ったところでは、ちゃちゃっと問診していつも同じような治療を行うところが多かったので好印象でした。

大体2、3日に一回のペースで約2週間鍼治療を行ったところ肩凝りや首の痛みがすっかり良くなり感動でした!
また、ストレッチ法など自分でできるケア方法も教えてくれるのでおすすめですよ!
担当の先生のマッサージも最高に気持ち良くておすすめです!
これからも通っていきたいと思います。

感謝しています

首、背中、腰、足の痛み、そして骨盤の歪みで通いはじめました。
矯正、マッサージの他、針やお灸、毎回私の状態に応じて色々施術してくださいます。おかげで少しずつ楽になっています。
とにかく元気で明るく親切ですし、料金もリーズナブル。感謝しています。
心も体も元気になる接骨院です。

以前から猫背、骨盤の広がり、O脚、酷い背中の痛みが気になり骨盤矯正を始めました。
矯正の後はとても体が軽くなり、だんだん姿勢が良くなる変化をすごく感じられます。
背中の痛みも徐々に引いてきました。

楽になりました。

毎週通院しています。
顔と名前だけでなく、前回話した話題や仕事内容も覚えていただいており、アットホームな雰囲気が気に入っています。
先生たちも楽しい人ばかりで、かゆいところに手の届く治療をしてもらってます。
友人にも整体ならココ!と推薦しています。

産後の骨盤の矯正

産後の骨盤の矯正でうかがいました。
気になってきた骨盤と、ぽっこりしていたお腹が少しずつ元に戻ってきました。
お腹のマッサージも痛気持ちいいです。
店内の雰囲気も明るく、
先生、スタッフの方もとても親切で明るく、
趣味の話で盛り上ったりもします。
生後7ヶ月の赤ちゃんも安心して預けれるので助かります。

ムチウチ治療

日によって変わる症状に合わせ
細かく治療内容を変えて頂き、
ムチウチからくる目眩や吐き気、痺れ等、
少しずつ楽になってきました。
先生方や受付の方みなさんいつも
笑顔で気さくに話しかけてくださり、
居心地の良い接骨院です。

手厚い治療!

部活の練習試合で足の筋を痛めてしまいこちらの接骨院で治療を受けましたが、本当に良いところですね。
痛いところをピンポイントで治療して楽にしてくれます。
治療の種類も豊富で、マッサージの他にも鍼、微弱電気、超音波など症状に合わせて治療していただきました。
治療中に先生や受付の方が患者さんとお喋りをして、リラックスできるような雰囲気を作ってくれているのも素敵です。お年寄りの方も多くこの院を利用されていますが、治療だけでなくこの院で働いている人達と楽しくお喋りできるのが魅力的だと感じているからだと思います。
これからもお世話になりたい接骨院さんです!

腰痛治療

長年腰痛で悩んでいましたが、こちらの接骨院でお世話になってからは痛みが改善され、とても楽になりました。
腰痛だけだと思っていたら、実は肩や背中や首など色々なところが辛かったということにも気付くことができ、その都度症状に合った治療をしてくださるので安心してお任せしています。
治療メニューが沢山あるのもいいですね。
自分のペースで気軽に通えるので、これからもお世話になりたいと思います!

明るく元気な接骨院!

店に入ると同時に元気な声で迎え入れてくれる気持ちの良い接骨院。
職員は皆さん気さくで明るい方ばかりで、初めて伺った時から話し易く、こちらの症状や治療法についても、親身聞いてくれ、かつ分かりやすく教えてくれるので、安心して治療してもらえます。
人気のお店なので、待つこともしばしばあるのがたまにキズですが、繁盛してるのが頷けるお店です!

産後骨盤矯正

なごみ針灸接骨院グループさんに産後骨盤矯正で通わせて頂いております(((o(*゚▽゚*)o)))

いつも明るく丁寧な接客ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

こちらに通わせて頂いてから姿勢が良くなったのと、授乳で腰と背中が痛かったのが緩和したのを感じております!

骨盤矯正に関しては太もものラインがすっきりした様に思えます(*´ω`*)

これからも通ってしっかりと骨盤を締めていきたいと思います(´ー`)

腰の痛みが取れました!

ゴルフによる腰痛で通い出しましたが、
腰だけでなく、それを引き起こした別の個所
(言われるまで気付きませんでした)にまで
さかのぼって治療してもらっています。

腰の痛みは2、3週間程で無くなりましたし、
さらなる完治に期待しています!

痛みの原因や治り具合など
質問すればキチンと説明してもらえるので
信頼感が持てます。

スタッフの方ともアットホームな感じで会話ができ、
気軽に通えるのも良い点です。

猫背矯正

まだ、通い始めてばかりですが、猫背矯正、骨盤矯正などを施術して頂いています。
痛気持ちいい矯正で、背中の丸みが少しずつ改善されてきており、スッキリとした背中になれそうです!いつもご親切にありがとうございます!此れからも宜しくお願い致します。次は、さよならO脚と、どんどん欲が出て来ます!

通い続けたい!

肩こり、腰の痛み、顎のズレに悩んでいました。
接骨院には行ったことがほぼ無く、どこが良いのかわからないまま、たまたまネットで見つけた大幸鍼灸接骨院に行くことにしたのですが、ここにして正解でした!
先生も受付の方もとても接しやすく、雰囲気も明るく、とても居心地がいいなーと感じます😊
まだ通い始めて少ししか経っていませんが、肩の重さも腰の痛みも少し無くなってきています。
これから先もっと楽になって姿勢もよくなっていくのかなーと思うと楽しみです!

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)