なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

猫背改善しました!

もう治らないだろうと思っていた、猫背を治しに通わせていただいています。整体と体幹強化を継続して約2ヶ月弱ほどで友達から「身長伸びた?」って言われる程に背骨が真っ直ぐになりました!ネットで検索して見つけたのですが、口コミ通り雰囲気も良く、楽しく通わせて頂いております♪

スポーツでの怪我

大学生です。部活で怪我をしてしまったのですが、口コミを見てなごみさんに通院させて頂くことにしました。電気治療はもちろん、マッサージや針治療で長期にわたりしっかりと身体を見てもらうことができました。五回ほど怪我をしたのですが全てなごみさんにお世話になってます!!

交通事故治療

交通事故で首や肩が痛かったのですが、超音波やマッサージで少しずつ良くなり、無事完治することができました。
院内活気があり、予約優先制で待ち時間も少ないのでオススメの接骨院です。
駐車場は近くのパーキングと提携してるそうなので、そちらを使うと便利です。
院長の腕が良く会話もおもしろい為、気兼ねなく通えています。

肩の痛みで通院

肩が上がらず激痛のため通院しました。
原因や治療内容も説明して頂き安心して通うことができました。今では痛みもなくなり肩も少しづつ上がるようになりました。
また、肩だけでなく全身診てくれるので、歪みが直ってきたからなのか、ちょっとした不調も改善されてる感じがします。

娘に勧められ

スポーツをしている娘が以前からお世話になっていました。ギックリ腰になりそうで恐る恐る生活していましたが、娘に勧められ一度きりのつもりで行ってみたところ、1回の施術でとても軽くなり不安がなくなりました。その後数回通ってみたところ、長年の肩凝りが嘘のように楽になり、こんなに良くなるなら 早くから行っておけば良かったと後悔しています。身体に支障が出たら飛び込めるところを見つけて安心です。

マタニティー整体

マタニティー整体をやっていて自宅から近いところを探していたところ、こちらに辿り着きました。
元々、腰痛と肩凝りに悩まされていましたがお腹も日に日に大きくなり大変ですが、こちらで施術していただくとだいぶ楽になります!
もうすぐ出産のため通えなくなりますが、産後落ち着いたらまたお世話になろうと思っています。

メンテナンスで通院しています。

こちらのグループに身体のメンテナンスをしています。緊張性の頭痛で悩んでおりましたが、随分楽になりました。今まで1日に何回も薬を飲み、やり過ごしていた事を思うと、かなり改善されていると思います。今の時期、気圧の変動などで
少し頭痛が出る時もありますが通院しているおかげで日常生活に支障はきたしておりません。
いつもありがとうございます。

腰と首の痛みで通院してます

仕事がら中腰になることが多く、腰痛は職業病だと半ば諦めていましたが、痛みに耐えきれず来院しました。ここ数年は首からくる手のしびれもあり、針治療とお灸、電気マッサージなどの治療を続けています。その時々の体の状態に合わせた治療をしていただけるので徐々に痛みから解放されてきています。

丁寧な治療を受けられます。

腰痛が悪化し歩くのもツラくなり来院しました。
来院する前は座っていても立っていても何をしていてもツラかったですが、少しずつですが痛みが軽減しました。痛みを取るだけでなく日々の生活で気を付ける点も詳しく教えていただけます。
痛みを我慢せずしっかりと治療することが大切です。

丁寧に施術してもらえてます

腰や脚がとても痛くなり、家から近く通いやすいのと口コミも良かったので通院はじめました。数回の通院で痛みはすっかりなくなりましたが、再発しない身体作りのために続けて通院しています。
身体の歪み等毎回チェックして良くなるためのアドバイスも頂けるので普段から姿勢に気をつけるようになりました。
まだ時々痛みが出たり、とにかく身体がかたいのでこれからも通い続けたいと思います。

背中の痛みが良くなった

中々背中の痛みがとれず、徐々に痛みが強くなってしまい、中々夜寝れない状況が続いていました。いろんな整形さんや整骨院さんに行きましたが改善せず、友人からお勧めされたなごみさんに行きました。最初はどうなるか不安でしたが、なぜ痛みが出るのかしっかりと説明してくださり、自身の姿勢や日常で行ってる動きについてどう改善していくかも教えてくれました。
スタッフの皆さんも優しく対応して頂けました。

交通事故治療

交通事故のリハビリで通いました
軽いムチウチでしたが、微弱電流の施術のおかげで痛みが思ったより早く引きましたヽ(=´▽`=)ノ
女性のスタッフさんもいるので、女性特有の体の不調も相談しやすいと思います。
客層は老若男女いるので、通いやすいと思います。
スタッフは皆さん親切で優しいです。

両肩が上がらず通院

突然両肩が上がらなくなり、整形外科に行くものの原因が分からず。痛み止めの服用では根本的に良くならないと思い、以前通院したことのあったなごみ接骨院に伺いました。整形外科ではわからなかった原因を施術しながら説明してもらい納得。その後1ヶ月も経たないうちに症状がなくなり、元々酷い肩凝りがあるのでそのまま通院を続けています。マッサージ、鍼を使って、自分にあった施術をしてもらえるので以前に比べてだいぶ楽になりました。いつもありがとうございます。

雰囲気が良く楽しく通える!

頭痛と腰痛で通っています。毎回丁寧に話を聞いてくれてわからないことは説明しながら治療をしてくれるので段々痛みが減っています。
痛み以外の話もできて相談しやすく楽しく通うことができるとてもいい接骨院さんです!

良くなりました

腰の痛みと五十肩で腕があがらない状態で、はじめて来院しました。1ヶ月ほどで腕は上がるほどになり、軽くキャッチボールができるほどになっています。
腰の状態も安定してきており、日常的な生活では、ほとんど影響がないところまできました。
五十肩で困っているなら、相談してみるとよいと思います。

ぎっくり腰

約1ヶ月前、子供を抱きかかえたときにぎっくり腰になってしまい、体がS字に曲がったまま動かなくなってしまいました。そこでこちらに通い出したところ、通う度に痛みが少しずつなくなり、まっすぐ立てるようになりました!
そして、スタッフみなさんの雰囲気や接し方(挨拶、声かけなど)がとても良くて、ここに通って良かったと思いました!本当に感謝しています。

オススメです!

姿勢が気になっていたので骨盤矯正をお願いしました。母にも姿勢が良くなったと言ってもらえて治っている実感を感じます。
施術中の何気ない会話も覚えていてくれたり、対応も親切なので楽しく通うことができています!

まっちゃん
まっちゃん さん

身体が楽になります

初めは肘の痛みで通院して、鍼治療等ですっかり良くなりました。
今は日頃の肩こり腰痛で通っています。いつもガチガチの身体をほぐしてもらって、帰る時は身体が軽くなっているのを感じます。
本当助かっています。また1週間頑張れます!

助かっています

元々腰痛持ちでこれまで、色々な治療院を試しました。ある時ギックリ腰になり職場の近くにあったなごみさんに駆け込み、それ以来お世話になっています。相談しやすく、その時の症状に合った治療をしてくださるので助かっています。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

aosanさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ギックリ腰が改善されてきて良かったです。
また、お身体のお悩み事いつでもご相談ください。

名古屋市名古屋市東区のなごみ鍼灸接骨院砂田橋院では
交通事故によるむち打ちやぎっくり腰、肩こり・腰痛・頭痛など
様々な症状の対応や再発防止のための運動指導も行っております。
なごみ針灸接骨院砂田橋院は、皆様の紹介・口コミによって成り立っています。
いつもご来院して頂きありがとうございました!

丁寧な対応

肩、腰痛、骨盤矯正で通っています。週1ペースですが、不調になる事が少なくなりました。先生たちの対応もとても丁寧で、わずかな待ち時間にも声を掛けてくれたり、施術中に痛みがないかなど何度か聞いてくれたりします。
これからも通いたいと思います。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)