なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

骨盤の捻れで...

以前から骨盤の捻れが気になり、駆け込んで見ました。いつもベルトが捻れたり、服の袖が偏るので...
見てもらうとやっぱり歪みが強いとのことでした...
しっかり治すには継続して通院が必要との事です。終わった後鏡で確認すると真っ直ぐになっていたので、頑張って続けたいと思います。

ほんとにいい

スポーツでの怪我や疲労をしっかりととってくれます。また姿勢が悪いことやフォームの悪い人は骨盤矯正などをしてくれるので治すことができます。自分は針や超音波などやっていてとても体が良くなりました。よかったらいってみてください。

体が軽くなりました

ひどい肩凝りと誤飲症状で、駆け込むように行きました。
同郷の先生がいて、なんだかホッとしました。
先生の適格なアドバイスと心地良い施術で体が軽くなりました。
また、誤飲症状もなくなりました。長年、悩まされていたので本当に嬉しいです。

膝が痛くて通い始めました。

膝の痛みがなかなか治らず、なごみ接骨院に来てみました。今迄行っていた病院や接骨院は膝に電気をかける。そして超音波で終わりでしたが、ここでは整体をしてもらいました。始めて整体をやってもらい、体の筋肉が柔らかくなった気がします。そして歪んだ姿勢が真っ直ぐになりとても気持ちが良くなりました。膝の筋肉も決め細かにほぐしてもらい動き安くなりました。治療は始まったばかり、これからも体全体と膝の治療で通います。

yk
yk さん

頭痛が楽になりました

頭痛と腰痛でお世話になっています。
特に頭痛の方は、毎年春から夏にかけては頻繁に起こり、薬が手放せませんでした。
こちらでは毎回、マッサージ、矯正に加え、コンピューターを使った治療をしていただいています。
週に2回で、現在1ヶ月半が経ったところです。
頭痛の起こる回数もずいぶん減り、痛みも軽くなってきました。
今年はかなり楽に乗り切れるのではないかと期待しています。

骨盤の違和感と痛みがひどく、さらには授乳やお世話疲れで首、肩、肩甲骨のコリもありお世話になりました。
最初3日連続で通い、痛みが大分改善されました。施術後は辛かった抱っこ紐が楽に付けられました。
バウンサーやベビーカーがあり、なにより子供が泣いたらスタッフさんがあやしてくれとても助かります。
おかげて気持ちが楽に通えています。
もう少し家の近くにあったら良いのでマイナス0.5で!

痛みが治まりました

右腕の痛みが気になり、たまたま以前に通りかかった時に覚えていたので行ってみました。施術前に丁寧な問診とカウンセリングがあり安心しました。どのくらい通えばいいのかの目安も教えていただけました。
施術は保険外診療もプラスで骨盤矯正もやって頂き、その日のうちから右腕の痛みが治まりました。数日間連続で通い猫背気味の背中も随分と改善され、随分と楽になりました。
現在は週2のペースで通っています。予約を取らずとも気軽に通えるのもいいところです。他を調べてみたら予約がいるところがほとんどのようなので。先生方も気さくで優しい方たちなので初めての方でも安心して通えると思います。
場所はコーナンを真っすぐ行き、団地と団地の間の少し奥に行った所にあります。少し分かりにくいかもしれないです。

骨盤の歪みが気になり通院し始めました。
矯正やマッサージのおかげで、なかなか改善しなかった腰痛も良くなりました(^^)
ベビーカーやバウンサーがあるので、子連れでも行きやすいです。泣いてしまってもスタッフの方が優しく対応してくださいます。

背中の痛みも姿勢矯正も

姿勢矯正で通っていましたが、日常生活で生じた背中の痛みのことも相談したところ、すぐに針治療を施していただきました。私自身初めての針治療で不安でしたがしっかり説明していただき、感謝しています。これからもお世話になりたいと改めて思いました!

ダイエット目的で骨盤矯正をしたくて通い始めました。
効果あるのかな?と最初は半信半疑でしたが週2回1ヶ月ほど通いはじめた今姿勢が良くなりお尻の位置が上がったような気がします。
これからの効果も期待して通い続けたいと思います。

優しい先生やスタッフで落ち着きます

最初は首の痛みで通い始めましたが、痛みはすっかり取れ、今は全身の歪みを整えて頂いてますが、姿勢を意識できるようになりました。
小さい子供がいるのですが、オモチャで遊んでいてくれたり、先生が優しく相手してくれたりで安心して連れて行けます。
待ち時間もウォーターベッドや足の矯正など、いろいろさせて頂けて待つのも気になりません。

手首の痛み

転んで手首をねじってしまい手を動かすたびに痛みがあり、痛みをとりたいと思いネットで口コミ評価の高い接骨院を探して通院しました。通院してみるととても親切、丁寧に対応していただき、症状に合った治療をしていただき今では、手を動かたびに痛かった手首も、ほぼ完治しました。本当に先生方には、感謝しています

予約せず通院可能

腰痛、肩こりの悪化等で骨盤がおかしくなったので現在も通院中です。
長期間かけて治そうと思って、この接骨院に出会いました。
他の整骨院とかだと、日時の予約が必要な所が多いのですが、ここは先生が複数人いるのもあるのか、日にもよりますが、予約なしで比較的待ち時間少なめで治療できるので、突発的に通院する人にとってはオススメします。

なごみ

いつもお世話になっています
体のケアや矯正をやってもらってます
なごみに通い始めてからは練習でも試合でも調子が良くてめっちゃいいかんじです
最後の試合で最高の結果が残せるようにしっかり調整してもらってます
おすすめです

筋骨調整で神経痛が緩和

大きな店舗ではありませんが、コンディションに合わせたメニューを施してくれるお店です。
通い始めて2週間ですが、筋骨調整のお陰で、夜も眠れない程の痛みが緩和されてきました。
もみほぐしのようなマッサージではなく、痛みの根本を治療する施術だと思います。
駐車場も広く、通いやすいお店です。

色々とアプローチを変えて考えてくれます!

腰痛に悩んで、知り合いの紹介からなごみさんに通わさせていただいてます。
腰痛。という事で、腰のマッサージ、鍼治療、電気治療としていただいてたのですが良くならず。
全身もマッサージしてくださるので、足のむくみもあり、そこに超音波をあてたら腰の張りもゆるなりました!でもすぐにまた腰が張る…
毎回「なぜだ?」と考えてくださり、股関節が普通の人より硬くなっているみたいで
そこに今、超音波治療をしていただいてます。
このように色々とその人に合った治療方法を考えてくださる整骨院です!

姿勢がよくなり、痛みが減りました。

ヘルニア寸前で、腰が痛くて悩んでいました。
それをかばっているせいか、他の部分も神経痛がありました。姿勢も悪く、体の歪みも感じたので、そちらも直したくて、かよいはじめました。
状態や予算を無理なく、ニーズに合ったやり方で治療してくださるから、安心です。姿勢など生活の中の改善法も日常の様子も親身になり、聞いてくれて、助かります!

腱鞘炎が治りました

一年程腱鞘炎に悩まされて病院など通院してましたが痛みから解消されずあきらめてました ある日ネットで検索してたらなごみさんが気になり自宅から遠いかなと思いましたがうかがうことにしました
電気やマッサージ、針などの治療をしていただき今ではすっかり痛みがなくなり快適です
先生には感謝してます ありがとうございます

体の痛みがなくなりました

肩と腰の痛みがひどく、長い間悩んでいたのですが母の紹介でなごみ整骨院を知り通い出してから少しずつ痛みがなくなりました。また、痛みだけじゃなく周りからは「姿勢が良くなった」とも言われるようになりました。自分でも腰や肩の痛みがなくなったことや、体が軽くなったような感じがして来てよかったと思っています。

肩こり腰痛が改善

ズキッとする腰痛がなくなり辛さが解消されました。その後も肩こりの改善でメンテナンスのため通っています。立ち方や姿勢のアドバイスをいただいて姿勢がよくなった気がします。街中ですが、駐車場も多いので車も停めやすいと思います。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)