なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

姿勢や外反母趾まで見てくれます

元々姿勢が気になって行ってみたところ、姿勢はもちろんですが全身しっかり見ていただき、外反母趾の予防の方法やテープの仕方までアドバイスいただきました。自分が思っていた以上のことをしていただき感謝です。ありがとうございます。

耳鳴りにも

2ヶ月ほど前から急に耳鳴りが聞こえるようになって、耳鼻科でお薬をもらっています。効果があるのかないのかよくわからない状態でしたが、ここで鍼治療や矯正治療をしていただいてから症状がだいぶ落ち着いてきています。ありがとうございます。

肩の痛み

野球をやっているので毎日ストレッチをやっているのですが、やりすぎたのか右肩に痛みが出るようになりました。投げるのもやっとでしたが、やっていただいたあとはだいぶ楽になります。再発しないように完治まで持っていきたいです。

膝の痛み

以前から膝の変形があり、左膝が曲がらず少し歩いたりすると痛みが出ていました。紹介でこちらに通院してみると痛みはだいぶヘリ、以前のように買い物なども楽しめるようになりました。まだ膝は完全には曲がらないですが、良くなっているのを実感できます。

産後骨盤矯正

産後、腰とお尻が痛く、治療をお願いしました。
電気治療とマッサージ・矯正を週二回施術してもらっており、1ヶ月通ってだいぶ症状が改善されてきました。毎回最後に姿勢のチェックもしてくれるので、日常生活での姿勢改善の意識も出来、症状の改善に繋がっています。

何でも相談できます

休日に運動をしているときに、肉離れになってしまい整形外科では湿布だけだろうと思いこちらに受診。鍼治療や超音波治療を組み合わせてやっていただきかなり早い段階で痛みや内出血がなくなっていきました。今どういう状態になっているかも説明してくれるので安心治療を受けることができました。

美容鍼効果あり!

ネットを見ていたら広告?が出てきたので興味本位で受けてみることにしました。
一度でも思った以上の効果があってびっくりしました。続けることでシワなど更にいい効果があるようなので、頑張って続けてみたいと思います!

腰の治療をしてもらってます

春頃にひどい腰痛になり、母のすすめで通ってみました。
電気の治療や超音波を使った治療、マッサージなど、丁寧な治療を受けられ、痛みがだんだんひいていきました。スポーツをしている方々にもおすすめしたいです。

ぎっくり腰

初めてぎっくり腰になってしまい、どうすればいいかわからずネットで調べたところなごみさんが出てきたのでかかってみることにしました。2~3回鍼治療を行い、それ以降は姿勢を整える整体を一緒にやってもらいみるみる良くなりました。

おすすめです!

以前から右の手首に違和感があり、引っ張った際に痛みが強くなりました。もともと気になっていた姿勢と一緒に鍼治療をしてもらい2~3回でだいぶ楽になりました。今はメンテナンス程度に通っています。とてもおすすめです。

肩甲骨のだるさ!

急に肩甲骨まわりがだるくてだるくてしょうがなくなり、肩甲骨剥がしで検索してでてきたなごみさんに行ってみました。肩甲骨まわりを整体をしていただくととても楽になりました!終わったあとはいつもスッキリです!

背中の痛みがなくなりました!

仕事をしているとどんどん背中が痛くなって耐えられなくなり、一度みてもらいました。姿勢が悪いことは自覚していましたが、このような症状が出るとは思っていませんでした。正しい姿勢を作るのは大変ですが、身体のために続けていこうと思います。

足裏の痛み

数年前から足の裏に痛みがあり、整形で診てもらうと棘ができているとのことで痛み止めしかもらえませんでした。なんとかならないかとこちらでみてもらい、体のバランスを整えることや、超音波治療で日常生活でほとんど気にならないようになりました!ありがとうございます。

矯正と鍼

産後の骨盤矯正と姿勢矯正でお世話になりました。
歩くだけで右の脚の付け根がとても痛かったのがマッサージと矯正で治りました。肩凝りのせいで頭痛が酷かった時も鍼治療で良くなりました。
先生は親切な方ばかりで安心してお任せできます。

骨盤矯正と美容針

キレイに痩せたいと思って骨盤矯正に通うことにしました。日を追うごとに自分の目標に向かって近づいていることを実感しました。体がキレイになっていくと顔も整えたいと思い、美容針もすることにしました。こちらも何回か通ううちに顔の引き締まりや眼瞼のたるみが取れ、アンチエイジングでき嬉しい実感ができました。
これからも引き続き続けていきたいと思っています。

効果を実感しています

年末に出産し、産後骨盤矯正でお邪魔しました。
帝王切開だったので施術が不安だったのですが、考慮してやっていただいています。
股関節の痛みが少し残っていはいますが、ストレッチや日常で気をつけるポイントなど教えていただけるので頑張っていきたいと思います。

突き指への治療

昔突き指をしてしまいその後、動きが悪くなっていたので電話で対応できるか確認したところ大丈夫ということなので、一度治療を受けてみることにしました。
超音波治療を行い日に日に改善していくことに驚きました。完治目指してがんばります。

膝痛

ランニングをしている最中に左の膝が痛くなり、同僚のすすめもあり一度接骨院にかかってみることにしました。
話をしていくうちに姿勢が原因で左膝の筋肉に負担がかかり痛みが出ている、とのことでした。姿勢と超音波の治療でほとんど良くなりました。

微弱電気の効果あり!!

もともと腰の痛みがあり、部活中に悪化し、下にあるものが拾えない状態になりました。
こちらに通い、微弱電気をして頂いた後とても腰の痛みが減り楽になりました。
私は体質的に鍼が苦手だったので人によって得意不得意があるりそうです。
ですが本人の希望に合わせてくれるので、先生方にしっかりと伝えることをおすすめします!

腰痛、頭痛が良くなりました

最初は腰痛が治ればと思い受診しましたが、結果的に全身の調子が良くなりました。毎年梅雨時期に悩まされていた頭痛も今年はなくなりました。長年意識しても治せなかった姿勢も良くなりびっくりしています。自分でストレッチする方法も教えて頂けて感謝です。お悩みの方に是非お勧め出来ます。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)