なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

子連れでも安心、とても親切

野球で痛めた肩肘の治療に通っています。スタッフさんはとても親切で感じが良く、0歳の息子を連れて行っても安心して預けることができます。
「できるだけ早く全力プレーできるように治療します!」と言っていただきました。患者の気持ちをとても良くわかってくれる医院だと思います。今後もお世話になろうと思います。

産後2ヶ月から通いました!赤ちゃんも連れていけるし、泣いてもあやしてくれたり安心して通えます\(^^)/
産後の骨盤の開きを直しながら、O脚も治療してもらいました!もともと腰痛もちだったけど、よくなりました!これからの変化が楽しみです\(^^)/

50肩に悩まされて

今年に入ってから肩が痛いなぁと思っていたら春にはジッとしていても痛みがありその内夜も痛みで起きるほどに‥
病院で診ていただいたら50肩だと判明。自宅での体操を教えていただき痛み止めの薬も飲んだんですがすぐに効果がでるわけでもなく、そんな時「なごみ」の存在を知ってすがる思いで通院することになりました。整体とか針とか初めてだったのですが全身をみていただき自分の身体の歪みも発見できたりして、診ていただいて正解でした。
通院しはじめてすぐに「一緒に頑張りましょう」のハガキをいただきそれも励みになりました。
まだまだ痛みがなくなるまでには時間はかかりそうですが少しずつ痛みの軽減を実感しつつこれからも通いたいと思います。

急な腰痛のため通院

ハードなデスクワークが祟り、右腰に痛みが出て腰を曲げることも歩くことも厳しい状況でしたので、駆け込みました。
治療方針と保険適用に関する説明を丁寧にしていただき、週2〜3回の骨盤矯正と針、電気マッサージで1週間後にはほぼ痛みはなくなりました。
また、平日は20時まで開院されているので、仕事で忙しい方に最適と思います。

孫のお守りをしていて、膝を痛めてしまい通院しております。
この年で接骨院に通うのは、まったく始めてで、最初はとても不安でしたが、
スタッフの皆さんが明るい笑顔で親切に接して下さり、そんな気持ちも何処へやら。
お陰様で痛みもほぼ治まっております。
今は骨盤と姿勢の矯正を主に通っています。
いつもスタッフの皆さんから元気をたくさん頂き、体と気持ちもリフレッシュ!
少しでも若返ればいいなあ~、なんて思っています(笑)

ぎっくり腰

今回ぎっくり腰で通院中です
親切、丁寧、適切な処置をして頂き、ぎっくり腰になってから1週間たちますが痛みがあと少しのところまできました(*^^*)
ぎっくり腰の方に是非おすすめしたいw
自分の場合は通い出したら2日でだいぶ動けるようになりました
また、マッサージが強いと割と揉み返しで痛くなる方ですが、こちらは全くなっていません
待ち時間が少ないのも通いやすいです(*^^*)

(*^^*)

産後の骨盤矯正で、赤ちゃん連れで通ってます
スタッフもみんな優しくて、赤ちゃんが泣いたらあやしてくれます(^^)
骨盤矯正もまだ四回目くらいですが、しまってきてるみたいです
家から少し遠いけど、通って正解でした★

おすすめです♥

踵の痛み

昨年の冬から、急に踵に痛みが!整形に行き診てもらったけれど、インソールを作ったのといたみどめの薬、湿布薬をもらっただけで終わり、後のケアー無し。痛みが5月頃から酷くなり、意を決して、知人の紹介もあり、なごみ(砂田橋)に‼️最短で治して欲しい希望を伝え、治療を受ける。3ケ月で、と、思ったのですが、9割ほど、おかげさまで良くなったのですが、残念ですが、あと一歩のところでしょうか。院長の励ましもあって、治療続けているところです。10割回復目標に、頑張ってます。

腰痛改善

10年以上前に腰を痛めてしまい、何度かぎっくりの様な状態になりながらもなんとか凌いできました。しかし、朝起きるのも辛く、椅子から立ち上がるのも不安があるような状態になってしまい、なごみさんにお世話になりました。
しっかりと問診をして頂き、腰痛の原因を探ってもらいました。
私の場合は、長年の腰痛を庇って生活していたため姿勢が崩れさらに腰に負担を与えていたようです。
団地の商店街の一画にあるのですが、お隣のスーパーさん利用していたものの知らずに生活していました。もっと早く知っていればと思ってしまいます。
皆様も体に不調があれば早めに一度診てもらうと良いですよ。

産後骨盤矯正、毎回効果実感してます!

産後2ヶ月を迎えて通院し始めました。整骨院の通院自体はじめてで緊張&不安でしたが、最初の丁寧な説明と治療を受けた段階で全て払拭され、早速回数券を購入しました。
その日の不調に合わせたマッサージから始まり、目的の骨盤矯正だけでないこともお気に入りの一つです。今では育児の息抜きも兼ねて利用させて頂いてます。

部活帰りに通ってます

部活の怪我が原因で毎日通わせていただいてます。
スタッフの方々が丁寧に対応してくださり、今回怪我してたところだけでなく、骨盤矯正や姿勢の矯正もやってくださったので、とても楽になりました!
即効性も高く、効果も抜群なのでオススメの接骨院です!

骨盤矯正で伺いました。スタッフの方の感じも良く、その時に気になるところを入念に施術してくれます。帰る時はいつもカラダがすっきり軽くなっています。毎回担当の方も同じで体の状態も把握してもらっているので施術もスムーズです。

通いやすいです。

スタッフの方々の対応がしっかりしていて、とても気持ちいいです。施術で体も軽くなり、気持ちもリフレッシュできます。全体的に明るい雰囲気なので、話しもしやすく、色んな質問にも答えてもらえます。お友達にも紹介したいと思います。

赤ちゃん連れで通えます。

産後、首肩腰が痛く特に背中の痛みがひどかったので通い始めました。通い出してすぐに背中の痛みはなくなり、首肩腰も楽になってきたので助かってます。ベビーカーやバウンサーが用意してあるので赤ちゃん連れでも安心して通えます。

姿勢矯正

娘に背中が丸くなっていると指摘され、また腰の痛みもひどく、この病院にきました。週に2回通院し、姿勢のアドバイスなどしていただき腰の痛みはおさまりました。今も姿勢の矯正のため通っています。親切丁寧に対応してくださいます。

猫背矯正

昔から猫背に悩んでいました。
そこでなごみ接骨院のことを知り通うことにしました。
通い始めてまだ1ヶ月ですが、背中だけでなく骨盤の歪みもあることなどを知り、正しい知識で少しずつ自分自身でも意識ができるようになってきました。

院の先生にも気軽に相談でき、安心して通えています。

産後の骨盤の歪みと抱っこによる肩こり気になりなごみ鍼灸接骨院さんに通い始めました。
通い始めて2ヶ月たちましたが、だいぶ改善されとても楽に子育てをすることができるようになりました。バウンサーやベビーカーも準備してあるので子供を連れての治療もできます。
スタッフの方も温かく、子育てで引きこもりがちな私の良い気分転換にもなっています。
産後の骨盤矯正で接骨院を探している方にはとてもおすすめです。

腰痛や肩こりで通院

普段姿勢が悪く、腰痛や肩こりが辛かったため通院しました。
スタッフの方々もとても親切で丁寧に対応してくださるため非常に通いやすいです。
治療も現在の状態をしっかり説明していただき、初日から少し楽になってきているため、これからもこまめに通いたいと思います。

皆さん優しいです

先生方、スタッフの皆さんとても優しいんですよね。
治療方法も都度乗っていただき、有難いです。
普段のストレッチやマッサージ方法もアドバイスして下さるので、自宅でやってみたら少しですが改善されてきました。
あと、回数券があるから通いやすいと思いました。

安心して通える接骨院

肩、肩甲骨に痛みを感じ始め、また脹ら脛に
疲れがまたりやすくなってきたので、通院。カラダの歪み、姿勢の悪さから、脹ら脛、肩に負担がかかり、痛みや疲れの原因になってることが分かりました。かなり痛みがあったのですが、初回で驚くほどスッキリし、痛みが和らぎました!また親切丁寧な対応で気軽に通院できます。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)