なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

子連れで産後骨盤矯正

出産後、腰痛に悩まされ赤ちゃんも連れていける接骨院を探していてなごみグループを見つけました。
なごみグループは赤ちゃんをベビーカーに乗せたまま施術してもらえるので助かっています。
先生をはじめ、皆様とても親切で元気なので楽しく通っています。
腰痛もかなり良くなってきました。
ぐずっても面倒みていただけるので、子育て中の息抜きになっています。
いつも帰りは身体が軽くなったような感じがして、思わずスキップしたくなってしまいます。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

たりあさん、口コミありがとうございます。腰痛も改善されているようですし、当院に通うのが子育ての息抜きにもなっているようで嬉しく思っています。
たりあさんにいつもスキップして帰宅してもらえるように、スタッフ一同これからも頑張ります!

トータルでサポートをしてくれます。

産後の骨盤矯正から、通い始めました。
股関節がかなり、固かったのですが、矯正をして頂くと、身体が真っ直ぐになり、気持ちがとても良いです。今では、子供が猫背矯正に通わせて頂いています。先生達が、家でも出来る簡単なストレッチも教えて下さいますよ。安心して通える整骨院なので、オススメです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

xifxq331さん、コメントありがとうございます。
お身体の歪みを整えることで、未病を防ぐことに繋がります。
ストレッチもしっかりして頂くとよいので、ぜひ続けてみて下さいね。
これからもお待ちしていますので、どうぞよろしくお願いします。

肉離れ

最初は肉離れで歩くのも辛かったのですが、針と電気治療ですっかり良くなりました。
初めに治療方法や料金の説明もして下さって安心して受けられました。
院長先生もお若いのに腕は確かです。
美容針や微弱電気もお奨めです。
艶が良くなった気がします。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ごっちゃんさん、コメントありがとうございます。
足の調子がよくなられたとの事、スタッフ一同嬉しく思います。
当院は患者さまにしっかりとご説明させて頂いて施術をさせて頂いています。
また、美容針も当院のオススメメニューですので、またぜひどうぞ!
これからもお待ちしています。

謎の腰痛からの回復の早さ

謎の腰の痛みが出たので、この接骨院に来たら中殿筋の損傷と言われた。これは大会間に合わんなと思ったけど、スタッフさんが丁寧に指導してくれたことで、なんと1週間程で痛みが引いてきた。僕と同じような症状に悩まされている方などのスポーツ障害を負ったならば、是非来てほしいと思う。おすすめです!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

153760さん、口コミありがとうございます!痛みが引いてきたようでスタッフ一同嬉しく思っております。大会でいい記録がでるお手伝いができるように、これからも一緒にコンディションを整えていきましょう!

頼りのなる接骨院です!

去年から陸上の部活で足の痛みが出たときよく通っています。最初は先輩の紹介から来て、そもそも接骨院行ったことがなかったのでどういうところなのか不安でした。ですが、先生方のアドバイスやマッサージでタイムが向上し、今の自分がいると思います。学校から近くて、いつも頼りなります。今は学生フリーパスをやっていて、お得でとても便利です。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

shoto様、口コミありがとうございます!
タイムが向上とのこと嬉しく思います。

癒されます

長年つもりに積もった肩こりがひどく、友人がすすめてくれました。
先生方にも「硬いですね〜」と言われながら
通うたびに良くなっているのを実感しています。

いつも明るく元気のいいスタッフさんたちに癒され
たまに気持ちよすぎて寝てしまってやさしく起こしてもらうことも・・・。

時間帯によっては少し待つこともありますが、
待ってでも施術してもらう価値ありです!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ふーちさん、口コミありがとうございます!
気持ちよくお過ごしいただいてありがとうございます。
またのご来院お待ちしております!!

頭痛がすっきり!

頭痛がひどく悩んでいて、サイトで見つけたこちらに伺いました。
まだ通い始めて2週間ですが、ほとんど頭痛は出なくなり、首や肩のこりも良くなって来ています。
原因も丁寧に説明して頂いて安心して治療を受ける事ができました。
住まいからは距離があるのですが、通い続けたいと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

aykさん、口コミありがとうございます!
頭痛がでなくなり嬉しく思います。
これからも一緒に頑張りましょう!!

首のこりと頭痛で来院しました。

長年、悩まされている頭痛と、最近では首こりも酷く市販の頭痛薬が手放せない状態を何とかしたく、来院しました。院内はとてもキレイで、スタッフの方も親切で、アットホームな雰囲気で通いやすいです。2ヵ月くらい通って、大分良くなって来ました。その時の状態に合わせて治療してもらえるので満足しています。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

shihoさん、口コミありがとうございます!
体調もよくなってきていてなによりです。
これからも一緒に頑張りましょう!!

助かっています。

運動すると股関節周りが痛くなるので困っていたところ、部活の後輩が勧めてくれました。股関節の痛いところだけでなく、全身から痛みの原因を探してくれる感じがとてもいいです。
マッサージだけでなく、電気治療や鍼などいろいろな角度からアプローチしてまらって、毎回部活の翌日に行くのが日課になりつつあります。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

kenkenさま、口コミありがとうございます!
部活頑張って下さいね!
一緒に元気になりましょう!!

からだも心も元気になって帰れます☆

全体的にアットホームな雰囲気で、スタッフさんの細やかな気配りに癒されます。毎回今日の状態や前回からの変化など丁寧に聞きながら、矯正をしてもらえるので安心です。受付の方も笑顔で優しく迎えてくださり、初めての方も安心して通えると思います。矯正後に身体だけでなく気持ちも軽くなり、明日も頑張ろうと思えるような接骨院です。スタッフさんたちの手書きのセルフケア方法が載せられた記事もとっても参考になります!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

Ayakaさん、スタッフ一同元気になる口コミ頂きありがとうございます!
これからも満足頂けるよう頑張ります!

リフレッシュできます( ^ω^)

2人目を産んで以来歩くと違和感のあった骨盤が数回の施術で楽になりました!
お兄さんたちもたくさんお話をしてくださってリフレッシュできます。
2ヶ月の赤ちゃんを連れて通ってますが毎回親切に対応してくださって本当に助かっています。ありがとうございます♡

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ゆめゆず様、口コミありがとうございます!
お身体が楽になってきて嬉しく思います。

痛みを根本から

肩こり腰痛からなごみグループに通い始めました。接骨院は初めてでしたが初回にしっかりヒアリングしてカルテを作成していただき、ピンポイントでほぐしていただけるので大変満足しています。また施術中にも他に気になる箇所を聞いていただき、対応していただけるので通うたびに体が元気になっているのんを感じます。これからも通いたいと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

なべちゃんさん、口コミありがとうございます!
なごみの施術を気に入って下さり、嬉しく思います。。
これからも一緒に元気になりましょう!

よくなりました!!

みんな優しくてとてもわかりやすいしとてもいい!すごく治ってきています!
自分もかかとが痛かったんですけどそれを電気や針などなどで治していきます!!!
中には水やアメのサービスもあるしすごいいいところです!!ぜひ来てください

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

kvunk266さん、コメントありがとうございます。
かかとの調子がよくなられて、スタッフも嬉しく思います。

産後2ヶ月頃から骨盤矯正のため通院し始めました。
初診時は治療内容についてきちんと説明もあり、毎回の治療でも痛いところなどを聞いてくださり、相談しやすい雰囲気の先生方です。
効果も素晴らしく、治療前後で身体の軽さも骨盤の締まりも実感します!
普段の育児、長時間の抱っこでガタガタの身体…骨盤矯正目的が第一でしたがそれだけでなく、関節の痛みや肩こりにも対応してもらえるので、毎回癒しの時間になっています。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

harukaさん、口コミありがとうございます!
産後2カ月からの骨盤矯正ということで、美しい体型を維持できると思います。
これからも協力させて下さいね!

machi
machi さん

交通事故治療

初めて交通事故に巻き込まれ、不安な状態で伺いました。最初に交通事故治療の説明を丁寧にしていただき、今は安心して通院しています。
その日の状態に合わせて治療していただける事、スタッフの方、皆さん手際が良く、待ち時間がほとんど無い事がとても有り難いです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

machiさん、口コミありがとうございます!
元の身体に戻るよう、協力させて下さいね。
よろしくお願いします!

赤ちゃんと一緒に通えます☆

産後の骨盤矯正をしてもらおうと
色々探していたところ、口コミも良かったなごみグループに行ってみました。
骨盤矯正はもちろん、毎回体の痛いところや疲れなどを聞いてくれて、それにあった施術をしてくれるので、帰る時にはいつも体がとてもラクになって帰れます。
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行けるのか心配でしたが、毎回バウンサー等を貸して頂けて見ていてもらえるので
安心して通えました。
産後の骨盤矯正でも、接骨院としても
オススメです!

ビックリするくらい楽になりました。

首筋を寝違えたように痛めてから、そのうち治るだろうと思いながら整形外科で処方してもらった湿布薬やテープを貼って過ごしていたのですが、湿布は貼った日は一時的に良くなるのですが、また次の日はよりひどい痛みが襲うようになりました。
生後3ヶ月の息子を抱っこしているせいもあると思うのですが、ドンドン痛いところが広がって行き、肩から上腕全体が、重だるく鈍く痛み始めて、手首まで痛くなって物をギュウッと握れなくなってきたのに驚いて、慌ててどこかで診てもらおうと思い始めました。

実は、接骨院には今まで1度もかかった事がなく、最初は、整形外科で治らない痛みが、本当に接骨院で治るのか?というのは正直半信半疑だったのですが、あまりにも肩と腕の痛みがひどくて、今すぐどうにかして欲しい!と思って、とりあえず家の近くにある接骨院を選んだのがなごみさんでした。

最初の日は話を聞いていただき、姿勢などをチェックしてもらって、どういう方針で行くかを丁寧に説明していただき、安心して施術を受ける事が出来ました。「接骨院は痛いんじゃないか?」という恐れもあったのですが、全く痛くなく、こんなので本当に治るのかな?と思ってしまうくらい優しく気持ちのいい施術でした。

先生に「3日は続けて通ってくださいね」と言われた通り3日通った後には、元々どこが痛かったのか分からないくらいすっかり良くなって、本当にビックリしました。全身の矯正もしていただいているので、痛かった肩だけではなく体全体が軽くなって、息子を抱っこするのもずっと楽になりました。本当に通って良かったです。オススメです!

身体が楽になりました

最初、腰痛で通いはじめ数回で楽になりました。普段から姿勢が悪く
首や肩にも痛みやだるさがありましたが
通っていくうちにそれもなくなり
身体全体的に楽になりました。
子供連れでもあたたかく迎えて下さり
とてもいい雰囲気で通いやすいです!

首、肩の痛み

ひどい首、肩の痛みがあり、整体や整形など通いましたが全然治りませんでした。
毎日…痛さに耐えるのが辛くなり、たまたま近くにある事を知り通い始め、まだ数回ですが、ピンポイントで治療をして頂いたらずいぶん楽になりました。丁寧に説明して施術して下さるので、とても良かったです。
院内の雰囲気も良くスタッフの方々も気さくで明るくて好印象でした。
オススメです!

気なっていた頭痛が治った

そんなに酷い頭痛ではなかったけど、頭痛が強い時には鎮痛剤を服用していました。
どうにかならないかなぁって?悩んでいたそんな時!
HPの検索エンジンでこの「なごみ鍼灸整骨院 砂田橋院」を知り
行ってみようと思いました。
まず半崎先生の診察を受け、姿勢の悪さ、背骨、骨盤の歪みが頭痛を起こす原因だと知り
そこを矯正していきましょう。と言ってもらい安心しました。

治療を始めると、回を重ねるにつれ徐々に気になっていた頭痛が少しずつ改善してきて
4ケ月目ぐらいで気になっていた頭痛がなくなりました。

半崎先生、比嘉先生をはじめとして、全てのスタッフの皆さまが親切な対応を
してくださるので、安心して通うことができ、かつ治療を受けることができました。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)