なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

施設は明るく雰囲気はとてもいいです。初めてでしたが緊張感はすぐとれてよかったです。右肩が下がり手があがりにくかかったでしたがだいぶよくなりました。
気長に続けて行こうと思います。特に肩凝りか゛ひどかったので肩凝りの方にはオススメです。
是非行ってみてください。

ひろこさん
口コミありがとうございます。
肩の高さが左右で違うと可動域も狭くなりますね。
しっかりと姿勢を整えて肩の凝りにくい状態を作っていきましょう。

ラッキー
ラッキー さん

楽になりました。

肩、腰まわりが気になっていて通いだしましたが、とても楽になりました。肩は授乳や子育てでガチガチだったのが柔らかくなり、骨盤まわりも、産後で歪んでいたのもだいぶ治り少しズボンのサイズダウンも出来嬉しかったです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ラッキーさん、口コミありがとうございます!
肩、腰まわりがほぐれたようで良かったです!

全身メンテナンスにおすすめ

なごみグループに通っています。産後に育児ですぐに身体にトラブルが出て、肩甲骨周りの痛みがひどくとてもつらい思いをしていました。骨盤矯正もしてもらい毎回施術をしてもらうたびにとても楽になります。全身のメンテナンスにとてもおすすめです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

pinchanさん口コミありがとうございます!
育児と家事でお疲れのママさんはたくさんいらっしゃるので
施術後に身体が楽になり私たちも嬉しく思います。

骨盤矯正は最高です

腰痛がひどくて、いろいろ整体に通っていたのですが、あまり良くならず、いろいろ探した中でなごみ鍼灸整骨院のクチコミがよかったので、通い始めました
先生方もとても親切で、子供を連れていってもよかったのはすごく助かりました 骨盤矯正は最高ですよ

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

みづともママさん、口コミありがとうございます!
骨盤矯正は満足していただけるようで嬉しく思います。
またお子さんと一緒にご来院お待ちしております。

肩の動きが良くなりました

2週間前から肩の痛みで通院し始めました。
どこへ行ってもなかなか良くならなかったのがこちらに通院し始めてから痛みがなくなり、すごく動かしやすくなりました。また猫背や歪みが改善されてくのが見て分かるのも嬉しいです。とてもオススメです!

ブレインさん
口コミありがとうございます!
肩の痛みや動きが改善されたようで私たちも嬉しく思っております。
もっと姿勢はよくなるので、またのご来院お待ちしております。

とても良い雰囲気

通い始めたきっかけは足首のねんざの治療で、今では足首の矯正とマッサージをお願いしています。丁寧な治療が気に入っています。この接骨院は雰囲気が明るく、施術中も楽しい会話などをして下さるので、行くのが楽しみになっています。おススメです!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

こんでぃーさん、口コミありがとうございます!
身体だけでなく心も楽になるような施術を心がけているので
楽しみにしていただきありがとうございます!
続けて治療もしっかりやっていくのでまたのご来院お待ちしております。

頑固な肩こりが楽になりました❗

スタッフのみなさん、元気で明るく雰囲気すっごくいいです!!
朝起きたら首が痛くて回らなかったのでお世話になりました。
針をしてもらい1週間程で首の痛みは良くなりました。元々頑固な肩こりなので今はマッサージと矯正の施術をしています。少しづつ肩こりも楽になつています。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

りんりんさん、口コミありがとうございます!
首の痛みが良くなってこちらも嬉しく思います。
まだまだ肩のこりはあるのでもっと楽になるように
頑張って続けていきましょう!

骨盤の歪み

骨盤の歪みは、全身のバランスが悪くなるって、知ってたようで実感していなかったんですが、このバランスを整えると今までにない身体の軽さを感じ、もっと早くに来たらよかった〜という思いでいっぱいです!
なごみは、そんなコトを親戚に説明してくれるので、オススメです!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

骨盤の歪み、全身のバランスを整えることによる身体の変化を実感していただけて良かったです!
定期的に通院して頂ければ身体のバランスも歪みにくくなるので
またのご来院お待ちしております。

骨盤矯正をしてもらっていて終わった後いつも体がスッキリします。先生やスタッフさんも明るく話しやすく、色々なアドバイスもして下さり助かります。私は突発性難聴になってしまって右耳が聞こえにくいんですが左から話して下さったり気づかいがすごく嬉しいです。そして鍼治療で良くなってくといいなと思ってます。いつもありがとうございます。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

のりぴさん、口コミありがとうございます!
治療に来るだけでなく普段の生活のなかでちょっとした運動やストレッチ等をしていただけると
身体の状態もより良くなるので、また続けて頑張りましょう!

肩凝り

まだ通い始めたばかりですが朝起きるのが少し楽になりました
スタッフも先生方も親切で丁寧で院内も明るくとても感じが良いと思います
キッズスペースもありお子様連れにもおすすめだと思います
これから長く通い続けたいと思います

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

なっちゃんさん、口コミありがとうございます!
肩こりが少し改善されたようで嬉しく思っています。
なっちゃんさんの症状がもっと改善されるように、スタッフ全員でケアしていきますので、これからも一緒に頑張りましょう!

他にはない接骨院!

以前よりなごみグループにお世話になっております。
ここの接骨院は他にはない根本から改善してくれる治療をしてくれます。
治療後の体が楽になるのは勿論の事、姿勢が良くなるのでスタイルも綺麗になります。
産後で崩れたスタイルを取り戻すというよりも、産前よりもスタイルが良くなった気がします。
おかげさまで身体に痛みも出ていません!
これからもお世話になります。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

トトロさん、口コミありがとうございます!
産前よりもスタイルが良くなったとの言葉、本当に嬉しく思います!
これからもトトロさんのスタイルアップのために、より良い施術を心がけていきますので、一緒に頑張りましょう!

なごみグループでお世話になっています。

スタッフの方々の対応が良いです。挨拶の声も大きくていつも感心しています。
現在は産後4ヵ月目で子連れでお世話になっていますが、泣いてしまってもスタッフの方がみてくださるので安心して施術してもらうことができます。
どの先生の技術もレベルが高いです。バキバキでしんどかった身体がとても楽になりました。
定期的に通いたいと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

のんちゃんさん、口コミありがとうございます!
身体が少しでも楽になったようで、スタッフ全員嬉しく思っております。
育児のつかの間の休息として、またいらしてくださいね、お待ちしております!

安心して施術を受ける事ができました。

初めましての先生に対して緊張していましたが、明るく、優しく、丁寧に対応、声かけして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
痛みの状態や対処法なども、丁寧に分かりやすく説明して下さいました。
私たち患者とのコミュニケーションを大切に想ってくれているのが伝わり、すごく嬉しかったです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

心愛さん、口コミありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがですか?
分からないこと、不安に思った事などスタッフに何でも聞いてくださいね。

交通事故治療の最高峰

今年の1月にちょっと酷い事故に合い、いろいろ探してなごみ鍼灸接骨院にたどり着きました。治療は親切かつ丁寧ですし、先生方やスタッフの皆さん元気良くアットホームな感じで、とても通いやすい接骨院です。交通事故治療以外の患者さんも多く通院されているのでオススメです。

オレンジ畑さん
口コミ有難うございます。
私も見たことがないぐらいひどい事故でしたね。
最初ひどく痛んだ内出血や胸の痛みもよくなり、
腰、肩もかなり良くなってきているので、もう少し頑張って行きましょうね!
また、交通事故後も姿勢矯正していきましょう!

首こりこり

首のこりすぎで曲がらなかったのにだんだんよくなるのが実感できた。ボキボキしないので物足りない感じですが、痛くないので大変気持ちがいいです 。また、先生も気さくでやさしいくスタッフのかたも元気でとても感じいいです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

もっちちゃんさん口コミありがとうございます。
徐々に首が回るようになってきて良かったです。
ボキボキする矯正も頚椎に歪みがあればしていきますね!

なごみグループでお世話になっています!産後の骨盤矯正で何回か通っています。チケットなどがあってお得にしてもらえたりするので何回か通うのもそんなに負担にならないです。とにかくみなさん明るくて居心地のいい接骨院です。

komuさん
口コミありがとうございます。
産後にしっかりと矯正して行きましょう!
またお待ちしております!

子連れ、マタニティでも通いやすい

なごみ針灸整骨院を利用させて頂いてます!
通うきっかけになったのは、二人目を妊娠し、お腹が大きくなり、腰、肩が痛くなり辛かったので、友達に紹介してもらって、通い初めました!
通う度に良くなるのが実感できます!
子連れでマタニティだとなかなか通い続けることが難しいのですが、ここは安心して通うことができるので、二人目を産んだ後の産後もお世話になりたいと思ってます!

にこさん
口コミ有難うございます。
マタニティの方は受診できるところが限られてしまいますよね。
しっかりと治療しておくと、可動域が保たれ出産もスムーズにできることが多いです!
産後もお任せくださいね!

ふくろう
ふくろう さん

肩こり

産後の骨盤矯正をきっかけに通い始めました。同時に、長年気になっていた肩こりの治療も受けています。長いこと放置してしまった凝りが完全にほぐれるには時間がかかりそうですが、治療のたびに良くなっていると思うと、通い始めて良かったと感じます。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

ふくろうさん、口コミありがとうございます!
肩こりの症状が少し緩和したとのことで嬉しく思っております。
肩こりがもっとよくなるようにケアしていきますので、ふくろうさんも一緒に頑張りましょう。

肩こりの治療中に、ダイエットの話になり、骨盤矯正を勧めていただきました。
矯正というものが初めてだったので、半信半疑でしたが、2回目には、ぽっこりお腹が凹んだことを実感。Gパンがゆるくなりました。
こんなに効果があるとは、びっくりしました。バストアップ効果もありました。
姿勢、スタイルが良くなると、気分も良くなりますね(^^)
勧めてもらって、本当によかったです。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

まっつんつんさん、口コミありがとうございます!
骨盤矯正の治療に感動して頂いたようで、スタッフ一同嬉しく思っています。
骨盤矯正すると、内臓の位置も正しい場所にもどるのでGパンに少しゆとりができたのだと思います。
続けていくことでもっとスタイルアップになりますので、一緒に頑張りましょう!

全身の痛みが軽くなりスタイルUPも☆

スタッフさんが明るく元気がいいので、とても入りやすい雰囲気のお店です。
キッズスペースもあって子供も一緒に行けるので大変助かっています。
年に何度かキャンペーンがあり、お得感があります。
姿勢が悪く体のあちこちが痛くて通い始めましたが、だいぶ楽になり、骨盤矯正もしていただき、腰回りもすっきりしてきました。
正しい姿勢も教えてもらい、普段からも気にするようになりました。
今後も通い続けたいお店です。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

りえさん、口コミありがとうございます!
身体の調子も良くなったとのことで大変嬉しく思ってます。
これからもりえさんの体調をみながら、より良い施術をしていきたいと思ってますので、一緒に頑張りましょう!

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)