なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

肩こり、姿勢矯正

肩こりで来院しましたが、姿勢の悪さが原因と丁寧に説明をしていただきました。昔から気にはしていた猫背を治したいと通うことになりました。
子連れで通うのは難しいかなと思っていましたが、みなさん親切にしてくださるので子供も一緒に楽しく通わせていただいています◎
肩こりは良くなったので猫背を治せるように頑張りたいと思います!

骨盤矯正で伺いました。スタッフの方の感じも良く、慢性的な腰痛も徐々に良くなり、帰る時はいつもカラダが軽くなっています。
ウォーターベッド、電気治療、針治療、全て初めての経験でしたが、どれも効果を感じられました。

親からの紹介で

この頃頭痛が酷く、親が通っていた整体を紹介してもらいました!
親も頭痛で悩んでいて、通っているうち大分楽になったのを聞き私も通い始めました。
まだ通い始めて数回ですが、頭痛になる頻度が減ってきています。数回でも効果を感じているので、これからも通い続けたいと思います!

姿勢が治った

予約不要で自分の都合に合わせやすい便利な接骨院。治療方法も多岐に渡って、マッサージから、電気治療、ウォーターベッドなど、その症状にあわせて、メニューが多岐にわたる。姿勢がよくなることにこだわるのも嬉しい。ウォーターベットが気持ちよかったです!!

とっても楽になりました。

慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいました。
こちらで施術していただいたら、徐々に改善しています。 先生は、体型、姿勢についても説明をしてくださるので、自分で納得して治療に望めます。
自分にとっていい姿勢になれるように 調整しながら治療したいと思います。

早く痛みがなくなりました!

陸上部で疲労骨折になって、整形外科に行ってもあまり治らなかったので通いはじめました!マッサージや電気、針などもやってもらえて、1〜2週間くらいで痛みがほとんどなくなりました!猫背を治すために矯正もやってもらえました!

three ring
three ring さん

アンチエイジング

身体の歪み、顔のむくみを改善してきました。身体は骨盤の矯正です、決して痛い訳じゃないむしろ心地よい感じでボキッって音がするんです。効いてる感じがします。
顔は美容針です。顔に刺すので痛みが少々ありますが、痛みが苦手な人には細い針を刺してくれます。顔のむくみがスッキリして目もパッチリします。

産後の骨盤調整で通っています

始め、腰の痛みと膝の痛みが強くありましたが通院する事で改善しました。
肩甲骨も重だるい感じがありましたが、良くなり、肩も軽くなって全身が楽になりました^_^
キッズスペースもあり、子連れでもすごく通いやすいと思います。
すごくおすすめです。

子連れで安心、丁寧な対応

慢性の肩凝り、腰痛と産後の骨盤矯正をしていただいてます。
その場しのぎのマッサージではなく、体が健全な姿勢を覚えるまで、継続してしっかり診てくださるのが安心です。
スタッフの方は親切で、子連れでも気がねなく通えます。赤ちゃんがグズってもスタッフの方があやしてくださいます。

腰痛の悩み解消☆

私はずっと腰痛に悩まされていて、どうにか痛みをなくしたいと思いこちらの接骨院さんに通うことに決めました。
1度目の施術で腰の痛みはだいぶ軽くなり、2~3度目の施術後はほとんど痛みを感じなくなりました。
また骨盤の歪み矯正をしていただいたおかげで、周りから姿勢が良くなったと言われるようになりましたし、自分もそれを実感しています。
スタッフの皆さんもとても暖かい雰囲気で居心地がとてもいいです。

ゴルフの飛距離も伸びました!

身体が固く、使えない筋肉が多く無理な歩き方をしていたので膝が年々悪くなってきました。根本的な姿勢や骨盤の矯正をしていただいたり、日頃の姿勢などアドバイスいただき少しずつですが体も柔らかくなった気がします。これからもよろしくお願いします。

肩と腰の痛み改善しました!

私は、肩と腰の痛みで来たけど鍼治療と骨盤の歪みの矯正をしてもらって少しづつ改善してきました。これからもじゃんじゃん通ってしっかり治していきたいと思います。先生方も優しく、雰囲気も良いのでオススメです!

肩の痛み

勉強疲れなどでずっと痛かった肩や首の痛みがだいぶ和らぎました。
痛みで集中できなかった勉強にもいまは集中することができています。
痛い所を集中的にしてもらえるので数回で効果を実感することができました。
通い続けようと思います。

とても良い雰囲気です!

産後の方も多く、子連れでも安心して治療してくれます!
元々姿勢が悪く、腰痛、肩こりに悩んでいました。
家族の勧めで「なごみ」に通った所、とても楽になり、痛みに悩むことなく過ごせています。
今後も家族一同よろしくお願いします。

ぎっくり腰でしたが1ヶ月でかなり楽になりました。自分の身体の状態も詳しく教えていただけて、これからの治療とケアの方向とかも、詳しく説明していただけて、安心してお世話になれると思いました。何よりたまたまですが、家が近いのも、ありがたいし、通いやすかくて、とても助かったところでもありました。これからも、安心して、お世話になろうと思います

気持ちのいい接骨院

姿勢が悪いせいで骨盤が前に出てしまい無理をして痛めて屈んだり寝起きが辛かったのですが、骨盤矯正に通い劇的に良くなりました。アドバイスをいただきながら日常生活でも悪い習慣を見直して、美姿勢を目指します(笑)

前から腰痛で、なごみさんに通わせてもらっていただいています。みなさんには色々と
お世話になっています。担当の方やさまざまな方は愛想とかが良く親切で素晴らしいと
思います。これからも頑張って腰の痛みを
なくしたいです。

効果テキメン!

バスケの練習で捻挫をして超音波を受けました。歩くのも大変だったんですが、施術を受けてからすぐ歩けるようになり、だいぶ楽になりました!ついでに気になっていた首や肩、肘などもマッサージしてもらい!だんだん身体の調子が良くなっていくのがわかります!これからもよろしくおねがいします!

産後の骨盤矯正と姿勢矯正で通っています

産後に骨盤が開き、仰向けで寝て朝起きると痛むようになってしまったので、思い切って通うことにしました。
治療してすぐに骨盤が締まったと実感でき、子どもの抱っこも以前より楽になりました。
今は姿勢矯正にも取り組んでいて、長年気になっていた猫背も少し改善されています。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)