なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

矯正で通っています。

週2で矯正に通っています。
施術は痛すぎず適度な力加減で、料金も回数券を利用できるので通えています。マッサージも気持ちいいです。
スタッフさんは皆気さくでいい人です。
時間帯によるかもしれませんが夜は少し混んでいますね。昼間に行けるといいんですが…。

ゲストさん
口コミありがとうございます。
いつもデスクワーク遅くまで大変ですね(´<_` )
夏に向けてキュっと引き締まったキレイな体を作っていきましょうね!!
まだまだ頑張っていきましょう♪
またお待ちしております!!!!!

現在妊娠7ヶ月です。

腰痛や背中のハリがひどく、辛かったのですが、毎週通ううちに、痛みがなくなり背中のハリも気にならなくなりました。おかげで夜もぐっすり眠れるようになりました。また、食生活や普段の姿勢のアドバイスも丁寧にしてもらえました。
産後もぜひ通いたいです。

ゲストさん
コメントありがとうございます!
今はお腹がどんどん大きくなっていって大変な時期ですね。
お腹が大きくなると重心も前に変化していくので腰や背中に負担がかかりますが、
ケアをしていくことで、随分楽になると思います。
元気なお子様が生まれてくるように、
ささやかですが、お手伝いさせていただきます(´∀`)
産後の骨盤矯正もお任せ下さい!

骨格矯正

野球の試合で肩を痛めて自宅の近くだったのでお世話になりました。治療だけでなく体幹の指導もしてくれてとても親切丁寧で良いです。今は週末の練習で肩も痛くならずに気持ちよく投げれているので助かっています。これからも通いたいと思います。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

しょうちゃんさんコメントありがとうございます。
今年から、野球のボーイズリーグに入られ
更なる活躍をされているようです。
肩の調子を整え更なるご活躍期待しています!

産後の骨盤矯正をしてもらいたく...

産後の骨盤矯正をしてもらいたくて通いました。初めにどのような治療をして料金はいくらかなど詳しい説明があり、安心して治療に取り組むことができました。通い始めて2回程で頭痛がすっかり治まり、出っ腹もだんだん凹んできて、こんな効果もあるんだと驚きました。ベビーカーで子連れの方もいるので、子供を預ける場所がない方でも通うことのできる良い接骨院だと思います。

mayuさん
口コミコメントありがとうございます!!
お子様が4人もいらっしゃるのに、
体のバランスの崩れが少なく驚いたことを今でも覚えています。
骨盤矯正は痛みを取る、再発防止にとても効果的ですが、体のラインも同時にキレイになります。
そちらのほうが喜ばれる方も多いです・・・(笑)
さらに治療を続ければ、今以上に姿勢は良くなるのでキレイなママを目指しましょう♪♪
肩〜背中が楽になってきたら、手や膝の治療もしていきましょうね(^^♪
次回はお子さんと一緒にお待ちしております☆

仕事帰りに頑張って通っています

ストレッチのやり方などを手紙で送ってくれるなどサポートも充実していて、夜も20時までやっているので仕事帰りに自分のライフスタイルに合わせて通うことができています。
針や灸や矯正なども行なっているのでいつかチャレンジしてみたいとおもいます

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

えいさんコメントありがとうございます。
手のシビれでお辛いようですね。
治療を続けていくことで、症状は劇的に変化していきます!
私達治療スタッフ一同全力で治療させて頂きます!!

安心してお任せしてます

長年腰痛に悩まされていました。スポーツをしたくても腰が痛く、1時間も立っていると腰が辛くなって座らずにいられない程でした。
何軒も他の整体へ通いましたが、どこも思うような治療成果が得られず悩んでいた時、妻からここを勧められました。週に1度土曜日のみの通院ですが、通う度に症状がよくなり、今では長時間立ち続けられるようになりました。
スタッフの皆さんは優しくて、礼儀正しく、話題豊富で、施術も上手く大変好感がもてます。
腰痛でお困りのかた、1度診てもらってはどうですか。

M.Oさま
口コミコメントありがとうございます。
いつもお仕事の忙しいM.Oさまは、大変腰痛に悩まされていましたね。
今では、とても調子が良く、最近は週末に元気に洗車されていますね!
ますます元気になって、週末に奥様との「お食事」に「小旅行」とたくさん楽しんで下さい。
スタッフ一同、応援して参ります。

ぜひ部活生に!

部活動をしているので、負担のかかる脚を中心にケアして頂いています。マッサージや電気治療、なかでも鍼治療にはお世話になっています。
他にも、テーピングや置鍼といった外からのサポートもあるので有難いです!
院内の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも和気藹々としていて過ごしやすいです。
部活をしている学生さんや、スポーツを楽しんでいる方にオススメです!

ななお様
口コミコメントありがとうございます。
ななおさんは中学生の頃から部活と勉強の
両立が忙しい中、しっかりと通院してくれていますね!
大会で良い結果が出せるように一生懸命支えていきたい
と思います。一緒に頑張っていきましょう!

とてもあたたかい施術と先生方です

骨盤や肩の矯正、マッサージや鍼治療など、その時の状況や痛みに合った施術をしてくれて治療前と後では全然感覚が違い、身体が軽くなります。
自分は高校生の時からお世話になっていて、マッサージや微弱電気で肩甲骨や腕の筋肉をほぐしてもらっていました。筋肉の疲れがとてもほぐれて練習もがんばれました。

そして先生方はみなさんとてもあたたかくて優しく、コミュニケーションをとってくれてとても楽しく、リラックスして施術を受けることができます!お店の雰囲気も和やかですごくオススメできます!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

まさおさん、コメントありがとうございます。
スポーツマンのまさおさんは、いろんなスポーツをされています。
これからも、スポーツでお身体を痛めてしまいましたら、当院スタッフが
一生懸命治療致しますので、今後ともよろしお願い致します。

とっても楽になりました!

肩こりがひどくその時に知り合いの方から紹介していただいたのが
大幸接骨院でした!接骨院自体初めてだったのでどんなことをされるか不安でしたが先生方受付の方が優しく親切にお話してくれるので今ではリラックスして施術していただいております!
駅からも近いのでふらっと寄れるのでオススメです!

結以様
口コミコメントありがとうございます。
初診時は、肩こりやめまい、腰痛などがひどく
かなり辛そうでしたが、少しずつ良くなってきましたね。
結以様が来院されるといつも雰囲気が明るくなり、
逆に元気を分けてもらっている気がします。
当院は心身ともに癒しの場であればと思っております。
これからもよろしくお願いします!

産後

産後の腰痛改善、骨盤矯正に通っています。腰痛、肩の痛みが大分改善され、姿勢もよくなってきた感じがしています。
2ヶ月の赤ちゃんがいますが、一緒に連れて行っても嫌な顔されず明るい雰囲気で迎えてくれました。
施術は、体のゆがみの様子、治しかた、費用などしっかり説明してもらってかからのため安心できました。

毎週矯正でスッキリ

毎週朝に瀬上先生の矯正でスッキリしています。何気ないスポーツネタを話すのも楽しみのひとつです。皆さんもぜひ味わってください。お店の雰囲気もいいですね♪自宅から近いのも醍醐味のひとつです、先生方の丁寧な背術が非常に魅力的です。

毎朝8時20分さま
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事前に少しでも元気になって頂ければと、毎回頑張って施術しています。
お身体は、仕事の大変さを物語っている状態を感じます。
施術を含め、今後ともリラックスできる環境・お話しをしていきたいと思います。

これからも健康の為・お子様との遊びの為頑張って行きましょう!

信頼できる鍼灸院です

家事やガーデニングなどで、腕や腰に痛みを覚えるたびにお世話になっています。
症状を丁寧に聞いてくれて、わかりやすい説明と、的確な治療をしていただけるので、信頼してお任せしています。
右手首の腱鞘炎の強い痛みで、えんぴつも持てず、家事にも支障をきたしたときも、長くかかりましたが、先生方が粘り強く励ましながら治療をしてくださったので、今ではほぼ痛みもなくなりました。
いずれもその症状の強弱により、鍼灸や矯正、マッサージ、超音波や微弱電流などの施術を組み合わせて、最良の方法で治療してもらえます。
どこかに痛みを抱えている人は、我慢や放置をせずに一度来院してみてはいかがでしょうか。

O.H様
口コミコメントありがとうございます。
手の腱鞘炎は改善するのに長くかかることもありますが、
治療内容や方針を信じていただき、前向きに取り組んで
いただいたので、良い結果を出すことができました。
これからも手の痛みの再発防止や姿勢の改善を含め、
総合的に症状を判断し、最適な治療を行っていきたいと
思います。宜しくお願いします!

初めての接骨院です。

いつも明るく迎えてくれる接骨院です。
仕事がら、座りっぱなし…腰の痛みで来院し、週に2日ほど通っています。
骨盤矯正をしていただき痛みがなくなっただけでなく、姿勢もよくなり、少し痩せたような〜。便秘解消にも◎です。
先生もお話ししやすい方ばかりでなんでも相談できると思います。

おススメですよっ♪

ぎっくり腰で

朝、顔を洗っている時にぎっくり腰に....職場の友人の勧めで通い始めました。
先生によると軽いぎっくりのようで、針治療とマッサージ中心の治療を受けた日からかなり動けるようにまでなりました。会社まで歩くのがとにかく大変だったので、助かりました。
今では週に2回の治療で以前より楽に仕事ができてます!
若いスタッフが多くて元気なところもオススメです^_^

ネイマールさま
口コミ投稿ありがとうございました。
ぎっくり腰になった時は、一日でも早めの治療が大切です。
さらに、鍼治療がよく効きます。
今では、元気にお仕事が出来て何よりです。
またぎっくり腰にならないよう、しっかりとケアをしていきましょう。

矯正執行!?

昔から偏頭痛や肩こりに悩まされてきたが、本格的にプロに診てもらうのは初めて。最初に図や鏡で理論的に説明してもらえてわかりやすい。いつも安心して体を預けている。

最初にやってもらって一発で頭痛が治った。その後通って2カ月経過するが未だに頭痛は発生していない。立地もいいし夜8時までやっているので、通勤の帰りに行けれて便利。

皆よく声が出ていて雰囲気作りにも注力しているのがわかる。自分も仕事でここのように挨拶することは出来ないので、見習っていきたいと思う。

体の不調を抱えている方、一度来院してみては如何でしょうか?
思わぬ発見に出会えるかも!?

痛いところが良くなりました

陸上をしていて、背中や腰を痛めてしまって、家からも遠くないので利用し始めました。背中や腰周りの筋肉がカチカチに固まっていて治るか心配でしたが、何回か通ううちに柔らかくなって
痛まなくなりました。また、体も固く、
足の爪先に手がつくことがなかったのですが、そのことまで治してもらって
今では爪先に手が届くようになりました。元気もたくさんもらって楽しく通えます。本当にいい接骨院です。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

よしかわごうのすけさん、コメントありがとうございます。
陸上部に所属され、最近はハードルを頑張っていますね!
私達スタッフもごうのすけさんのご活躍を楽しみにしています。
ベスト記録が出るよう全力でサポート致します!

皆さん親切!

足首の捻挫の治療をして頂いたのが最初で、今ではその原因である足の形の矯正と、足のマッサージを週2日でやってもらっています。親切で丁寧な治療が自分に合っていて、1年くらい通っています。また、治療中はスタッフの皆さんが治療以外の会話なども積極的にしてくれて、店内の雰囲気もとても良いです。オススメの接骨院です!

抹茶様
口コミコメントありがとうございます。
足の捻挫をした時は大変でしたね!
しかし、定期的にしっかりと通院していただき
お家でも運動を頑張っていただいたので
だいぶ良くなってきましたね!
これからも再発防止も含め、足の疲労が
たまらないように治療していきますので
よろしくお願いします!

今度からお世話になります!

人生初の接骨院だったので緊張しましたがとても雰囲気が良く、先生も丁寧に話を聞いてくださるので安心してお任せすることができました!ずっと気になっていた肩こりだけでなく、姿勢の悪さや骨盤の歪みなども見つけていただき、それが肩こりや首の痛みを引き起こしていることが分かりました!姿勢を良くすれば姿勢美人にも痩せ体質にもなれるとのことだったのでこれからお世話になろうと思います!

楽になりました!

平日になかなか来れないので、毎週土曜日に施術してもらってます。腰が中心になりますが、いつもすごく楽になります。「なごみ通信」なる新聞まで発行されてて、ストレッチの方法等の情報からお勧めの喫茶店等まで幅広く書かれてるので色々な情報が得られます。毎週土曜日には欠かせない一時を過ごしに来てます。

体が軽くなりました

自分の肉体のゆがみや、なぜそれが起こるのか、そのゆがみが他の箇所にどういう影響を与えるのか、施術でなにがよくなるのか等を説明しながら施術をしてくれるので安心します。
 定期的に通っているのですが、施術を受ける度に爽快になるのを感じます。そのときの疲れがとれるだけでなく、月単位で見ていくと、あきらかに体が軽くなっているのを感じています。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)