なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

良かったです。

骨盤矯正をしてもらい気になっていた、姿勢の悪さが改善されました。スタッフの方が分かりやすく改善策を教えてくださったり、あまり満足できていなかった睡眠の質が上がったのがとても良かったです。また、通います。

ここら辺の人はこの接骨院に行きましょう😇😇

わたしは接骨院など病院系が苦手です。会話などするときに緊張してしまうからです。しかしこの接骨院は違います、正確な治療をしつつまるで友達のように接してくれるのです。
初対面の人との会話が苦手な方も是非この接骨院に!!!

ずっと前から猫背を気にしていて姿勢が悪い
ので肩こりもひどく仕事柄前かがみになり
やすく腰も痛くてどこかいい所ないか探して
たらココを紹介してもらってまだ3回しか
通ってないんですが行く度によくなってる
のを実感してるのでこれからも通い続けたい
と思います!!猫背の方や肩こりなどに悩まれ
てる方は是非オススメです(*ฅ•ᗜ•*)❤︎

仕事柄ずっと立ちっぱなしで腰痛と肩こりがひどかったのですが、マッサージなどが苦手なのもあってただただ我慢するだけでした。まだ通い始めたばかりですが、一回の施術でだいぶ楽になりました!スタッフの方も気さくで優しくこれからも頑張っていこうと思えました!

骨盤矯正で通院

骨盤の歪みが気になり、通い始めました。思ってた以上に、全身が歪んでいることがわかりました。普段、そこまでひどいと思っていなかった肩や腰のコリもほぐしながら、歪みを矯正してもらっています。しっかり体のクセが治るまで、通い続けたいと思います。

膝の痛みで通いました。 私はハ...

膝の痛みで通いました。
私はハンドボールをやっていて、膝を痛めてからというものプレーをすると、ズキッとした痛みがあってプレーをするのが嫌になりました。そして、整形外科に行っても、痛みは全然引かないし、もう治らないのかなー思ってたんですけど、なごみ鍼灸接骨院に行ってからというもの膝の痛みがだんだんと消えていくのがわかりました。

妊娠中の方にオススメです☆

妊娠してから全身の痛みに悩まされるようになりました。
今まで時々通っていたマッサージ店では妊娠中の人は受け付けてもらえないため困っていましたが、こちらでは産前産後まで治療をしてもらえるため、とても助かります☆
マッサージだけでなく歪みを整えてもらえるので、定期的に通うことで少しずつ痛みが軽減していきました☆

ウォーターベッド

ウォーターベッドマッサージが気持ちいい!
最初に先生が症状について親身になって話を聞いてくれて安心感があります!
みなさんマッサージ中も気を使って痛くないですか?弱くないです?と聞いてくださって親切です!

日々デスクワークを行なっている私は、眼や肩、首、腰に痛みがありました。初診で体の状態を分かりやすく説明頂き、治療してもらいました。自分の体にあった治療を行い、骨盤の歪みも解消でき、楽に仕事をすることができました。

産後の膝と踵の痛み

産後の育児中、膝と踵の痛みが出ました。他の接骨院に一ヶ月かかりましたが、治らず、こちらのなごみ接骨院グループをネットで検索してかかりました。受診して今一ヶ月半ですが、左踵の痛みはとれました。右踵と両膝も痛みが軽減しています。このまま受診続けようと思っています

産後の腰のしびれで通院

産後、前屈みになることが多いため 腰がしびれるようになってしまったため、通院しました。
痛いポイントをほぐしてもらえて 楽になりました。赤ちゃんをつれていっても あやしてもらえるようなので、安心して通えると思います。

肩、首の痛みにより通院

仕事柄下を向く作業が多い為、慢性的な肩こりや首から背中にかけての痛みにより通院しています。
今までマッサージに行っても揉みかえしが辛く、痛みもあまり改善されませんでした。
でもこちらでは揉みかえしもあまりなく、通うことにより大分痛みも無くなり仕事中や、普段の生活でも楽になりました。
しっかりと原因なども説明して下さり、普段のストレッチ方法なども教えて頂けるので辛い痛みに悩んでいる方にはオススメだと思います

痛みが軽くなります。

通院した日の体の調子に合った施術をしてもらえるので、通院後は痛みがとれて体が軽くなります。私は偏頭痛がひどかったのですが、それがなくなりました。よくあるその場しのぎのマッサージ店と違い、通えば中身から変わっていく気がするのでおすすめです!

いいですよ

私が、良いと思ったので、主人も誘って一緒に通っています。
本当に日に日に痛みが取れていきます。今までには感じたことのないことです。その場しのぎではなくて、根本的な改善を感じますよ。お試しあれ!です。。。

くま
くま さん

交通事故治療

今まで事故したときは整形外科に通っていて、よくなったか分からない感じで終わってしまっていましたが、なごみに通うようになって、今回の事故で怪我をしたところが明らかに身体で体感できるほどよくなっていたので、交通事故に遭われた方にも、なごみはおすすめです。

腰痛改善で通院

踊りの練習をしてる時に痛めて
通院をはじめました。

2ヶ月ほど経ちましたが
だいぶ良くなりました!

練習をしながらでもあったので
なかなかすぐに痛みが改善とはならないですが、
踊ってても激痛が起こることはなくなりました。

nika888
nika888 さん

膝痛 どんどん回復中☆

半月板の亀裂で右膝に水が溜まり、引きずりながら初診。筋骨整体&鍼灸&電気のセットを連続5回施術した後には…引きずりビッコを引いていた足が痛みなく普通に歩け、心身共に元気になりました!これからも定期的に通い、身体を整え強くなりたいです。なごみ接骨院はとても先生方が優しく、安心して施術をしてもらえます(^^)

明るく通いやすいです

体の疲れがとれないので、試しに接骨院に通ってみようと思って通いはじめました。
すると、体が凝りにくくなって疲れも感じにくい体になっている気もして、今も楽しく通わせていただいています。
もちろんこれからも通い続けます。おすすめです

すっきり!

急に腰が痛くて動けなくなり通い始めました。丁寧なカウンセリングと施術に満足です。通うたびにどんどん楽になっていき、施術のあとはいつもすっきりします。遅くまでやっているので仕事終わりに通えるのもありがたいです。

朝、スッキリ❗

母親がぎっくり腰になり来店しました
私も朝起きる時に、腰が痛くてなかなか起きられなかったので、一緒に治療をしてもらいました
最初の施術で、すでに効果が現れたので続けてお願いしました
今では、こちらに通う度に母親が元気なり私もスッキリ目覚められるようになりました
これからもお世話になりたいと思います。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)