なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院
なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
その都度、お伝えください!
今後ともよろしくお願い致します!

なごーむ

腰が痛くて悩んでネット検索をしていました。
いろいろと接骨院は行ったことありますが、
エキテンの口コミがとてつもなくいいので行ってみました。
痛くて不安でしたがとてもよかったです。
オプションもありましたが何よりすぐよくなったので感謝します

姿勢が!

最初は肩こりがひどくなり頭痛まで出始めたのがきっかけでした。
先生と話をしていくうちに自分の姿勢が悪いことが原因で痛みが起きていることがわかりました。確かに姿勢は気にはなっていましたが、まさかそれが原因とは思ってもみませんでした。数回の治療で肩こり、頭痛は軽減して姿勢の変化に驚いています。

腰痛治療!

腰痛治療でなごみさんにお世話になってます。治療を始めて腰痛も徐々に落ち着いてきてるので治療効果を実感しています。私の場合は骨盤の歪み、猫背などが腰痛に繋がっているとの事でしたので全身矯正治療をしてもらっています。

優しいスタッフさん

僕は腰の痛みで、なごみに通いました。
僕がはじめてきて、やっぱりこれはいいなあ
と思ったのが、スタッフさんのやさしいところでした。
やっぱりスタッフさんがやさしいと通いやすいし、楽しみになってきますよね。
それと、もちろん丁寧で、痛みなどを解消してくれます。 オススメです❗

頭痛が治りました

友達の紹介がきっかけです。
肩こりからくる頭痛がひどく、通い始めました。
初回に姿勢をチェックして、全身のバランスを見てくれます。
肩こりも頭痛も、姿勢が原因とのことで現在は姿勢矯正を行なっています。
週2で通い始めて1ヶ月経過しますが、少しずつ姿勢が良くなってきているのを実感しています。今は頭痛もすっかりよくなりました。今後も頑張って通いたいと思います。

腰の痛みが楽になりました

子供を抱っこしていた時に、突然いたみでて動けなくなりました。次の日も腰が痛かったので、なごみ整骨院にいきました。今の身体の状態や治療の説明について詳しく話していただき、安心して治療を受けることができました。鍼治療と骨盤矯正をして頂き腰の痛みが楽になりました。ありがとうございます。

腰痛で通ってます!

産後、腰痛がひどくなり、家から近くて子連れでも大丈夫だったため通いはじめました。
初診からとても丁寧に説明をしてくださり、自分の姿勢も少しずつ改善し、腰痛も以前よりは出なくなってきました。
スタッフの方々も明るく親切にしてくださるので改善できるよう通って行きたいと思います。

ギックリ腰

仕事で重いものを持ちグキッとやってしまい、次の日には満足に動けいようなってしまいました。家族に支えてもらいながらなんとか病院で検査を受けるも、骨には異常がなく湿布のみの処方でした。ここでは鍼治療をしていただきその日の内に歩ける程度まで回復し、3日続けての治療でほとんど回復し、とても助かりました。

気がついたら

通い始めて半年以上になりますが、仕事でパソコンを一日中さわっていても、目の疲れと肩のコリや張りが軽減していることに気がつきました

また、凝っても自分で首や肩を回したり目を少し休めるだけで無くなるようになってきたので、いよいよ実感が出てきたようにも感じています

姿勢や骨格もしっかり戻して、よりカラダのメンテナンスがしやすいようにしていきます!

腰の痛み

立ち仕事が続き朝起きると腰が痛くなっていました。
顔を洗うのもやっとの状態でしたが、1回目の治療で
痛みは残りますが動けるようになりました。
その後は順調に回復し、今では全く気になりません。
治療自体心地よく、今もメンテナンスで通っています。

いつもありがとうございます。

猫背や骨盤の歪みを改善したくて、通い始めました。とても優しい先生でいつも丁寧に施術してくださいます。マッサージや鍼治療をしてもらっていますが、マッサージをしてもらった後はとてもスッキリします。また、学生はフリーパスがあり、とてもお得な値段で通うことができるので助かっています。

足首の痛み

陸上での競技中にひねったわけでもないのに足首に痛みが出るようになりました。歩くのも辛かったのですが、少しずつ楽になっています。股関節の硬さが足首にまで影響を与えていることに驚きです。しっかり通って治したいと思います。

腱鞘炎から

腱鞘炎になり通い始めましたが、原因が体全体のバランスも関係してることが分かり、全体の矯正も施術してもらう事になりました。
腱鞘炎も最初に比べ、痛みが減ってきて動かしやすくなりました。
体の方も疲れにくくなり、夜もグッスリ眠れるようになりました。

スタッフも素敵です

首の痛みから肩、腰と痛みが広がり始めた為、通って治療をしようと利用しました。説明が丁寧で治療方針も明快で、納得ができたからです。スタッフのあいさつが元気がよく、店に入るとこちらも元気になります!身体もリフレッシュしますし、気持ちもいいです!

axfiw898
axfiw898 さん

腰痛で通院

突然の腰痛、原因がわからず不安なまま口コミを参考に通いやすい距離にあるから、と通い始めました。
最初は先生と一対一でお話して今の自分の姿勢を見てもらい、そこからどう治療していくかや支払い方法などの説明を受けました。
先生も受付の方も優しかったし、質問もしやすいと思うので、腰痛で悩んでいるのならオススメです。

今は週二で通っているのですが効果は徐々に出てきたのか腰の痛みは少しずつ和らいでいきました。
そこから正しい座り方歩き方を教えてもらい、定期的にチェックしてもらっています。
私の場合の治療は、最初マッサージを受けて→電気→低周波を流していくといった方法で慣れてくると気持ち良くなって眠ってしまうこともあります。

数年続く肩こりが悩みでしたが...

こちらの口コミを見て初めて整骨院に行きました。
3年ほど肩こりに悩まされていましたが、
1回の施術で、すでに少し軽くなっています。
朝起きた時の痛みはほとんどありません。
あと2回通えば痛みがなくなるとのことでしたので
通って見たいと思います。

腰痛退散

急な腰痛に襲われ、歩くのにも気合い、寝返りするにも気合いが必要な痛さのため訪れました。
先ずは痛みを取りたいとの意思を伝え、マッサージと超音波治療により治療を開始しています。
痛みを取るだけでなく、自分の姿勢の特徴を教えてもらうことで、どんな凝りの可能性があるのかも丁寧に教えてもらいました。
腰痛がおさまったら、姿勢を矯正していこうと考えています。

腰痛治療、姿勢改善。

慢性腰痛治療と姿勢矯正でなごみさんにお世話になっています。丁寧な治療と対応がとても気に入っています!今までマッサージなどをしても改善しなかった長年の腰痛も少しずつですが良くなっているのでちゃんと治るまでしっかり通いたいです。子連れで行っても受付の人や他の先生が対応して下さるので安心です!

肩こりは治療で改善

首・肩のこりで常に痛みを感じており、ひどい時は頭痛もある状態でした。なごみさんにお世話になってから頭痛は、ほぼほぼ出ていませんし、首・肩の痛みで辛いってこともなくなりました。首・肩のコリが治療で改善するとは思っていなかったのですごく助かっています。

腰の痛み改善

仕事で座りっぱなしのせいか立ち上がる際や動き始めに腰が痛い状態が長く続いていました。動き出してしまえば痛みも落ち着いてしまうので放置していました。突然、痛みで朝起きれなくなってしまい、治療に通うことにしました。治療でスッキリして楽になりました。もっと早く治療に行けばよかったです。体に不調があれば、すぐ「なごみ」ですよ。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)