なごみしんきゅうせっこついん すなだばしいん

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

初めての接骨院

不運にも交通事故に合い…そんな時いつも通っていて気になっていた場所が有りましたのでこんな時にしか行けないなぁって…いざ
話をきちんと聞いてもらえて好感度が上がり病院系が嫌いな私ですが…気づけば通院が知らず知らず出来ており今ではすっかり体調や怪我も良くなる一方で気分的にもだいぶ楽になりました。症状は皆違いますがまだ決まっていないのでしたら1度様子を見に来てみてもいーかも知れませんよ笑(((o(*゚▽゚*)o)))

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
交通事故の症状は、後から様々な症状や普段感じなかったことなども感じるようになるので
その都度、お伝えください!
その際に身体にあった施術を行い、心身共に万全な状態になるよう対応させて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します!

助かっています

元々腰痛持ちでこれまで、色々な治療院を試しました。ある時ギックリ腰になり職場の近くにあったなごみさんに駆け込み、それ以来お世話になっています。相談しやすく、その時の症状に合った治療をしてくださるので助かっています。

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院からの返信

aosanさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ギックリ腰が改善されてきて良かったです。
また、お身体のお悩み事いつでもご相談ください。

名古屋市名古屋市東区のなごみ鍼灸接骨院砂田橋院では
交通事故によるむち打ちやぎっくり腰、肩こり・腰痛・頭痛など
様々な症状の対応や再発防止のための運動指導も行っております。
なごみ針灸接骨院砂田橋院は、皆様の紹介・口コミによって成り立っています。
いつもご来院して頂きありがとうございました!

丁寧な対応

肩、腰痛、骨盤矯正で通っています。週1ペースですが、不調になる事が少なくなりました。先生たちの対応もとても丁寧で、わずかな待ち時間にも声を掛けてくれたり、施術中に痛みがないかなど何度か聞いてくれたりします。
これからも通いたいと思います。

交通事故治療で通院

交通事故の治療で通院してました。
スタッフの方がとても親切丁寧な対応で通いやすかったです。病院より遅い時間までやっているので仕事終わりに寄ることができてとても助かりました。
そのおかげで体も楽になりよかったです。
おすすめの接骨院です。

確かな技術力

長年苦しめられてきた腰痛を改善したいと思い通い始めました。
毎回、体が軽くなり姿勢も良くなるため、まるで身長が伸びたかのような感覚になります。
これまで培われてきた高い技術力によるものだと思います。
スタッフの皆さんも元気に明るく接してくれる好感の持てる接骨院です。

腰肩が痛くて

腰痛、肩こりが酷く困っていました。
ですが、当院で治療をしていただいた後は、肩が軽くなったと実感でき、楽になりました。
また、腰痛にも悩まされていましたが、私の体の良くないところをピンポイントで見つけて矯正して下さったお陰か、腰痛の「よ」の字も無くなり感謝しています。
その他にも、当院のスタッフさん達はとても明るく活気がある為、とても気持ちよく治療していただけました。

しびれが楽になってきました

首のヘルニアが有り、腕にしびれがでていましたが首のカーブを作るための矯正や鍼治療でだいぶ楽になってきました。
日によって強くなる日もありますが以前と比べると半分以下になり、首を動かしても痛みも感じなくなっています。

体が軽くなります

仕事柄深夜まで働くことが多く、頭痛、肩こり、不眠などの不調が出ることが多いです。ここにくると体の不調をリセットできている気がして、とても良く眠れます。時間をどうにかして作ってでも通いたいです。おすすめです。

ランニング中の足の痛み

ランニングをしていると10分ほどで足に違和感が出始め、しまいには痛みが出てくる。全身のバランスから、股関節の動き、足首の動きなど様々見ていただきました。ランフォームや足の置き方などアドバイスを頂きほとんどいい状態になりました。ランニングやトレランをしている先生がいて助かりました。

膝の痛みがなくなりました!

階段を降りているときに急に膝が痛くなり、ズキズキとずっと痛んでいました。膝の形や症状から変形性膝関節症の初期症状ということでマッサージ治療や超音波治療を行い1ヶ月ほどで痛みがほとんどなくなりました。左右の筋力に差があるので今はトレーニングを行っています。

頼るならここ!

グループ院でお世話になっていますが、時間的に間に合わないときは駆け込み寺としてお世話になっています。

どうしてもしんどいときにお世話になるとピタッと症状が止まるので本当に助かっています!
施術の都度楽になっていくので信頼しています。

背中の痛みが改善!

仕事をするたびに背中にだるさが出ていたが、すぐに治ると思い放置していたらいつしか呼吸をするのもしんどい状態になったのでこれはいけないと思い近場でいいとこがないか探していると歩いて5分圏内にこちらがあったのですぐに伺いました。

背中のだるさが出る原因をしっかりと教えていただき、針治療がとても効果的ですぐに楽になったのでとても感謝しています!

肩こり改善

こちらの口コミを見て行ってみました。
肩こりの原因は姿勢にあることを私が納得するような形でお話してくださいます。なので安心して治療を受けることができます。継続することが必要ですが、変化を感じることができているのが嬉しいです!

首のこりが良くなりました

少しの時間でも同じ姿勢でいると首が凝ってきておもだるくなっていました。仕事も集中して行うことができず困っていたところ、マッサージと鍼の治療でかなり良くなりました。気づくと姿勢が悪くなってしまうのでなんとかしたいです。

走ったあとにだんだん腰が痛くなってきてしまい、動くのが大変になってしまいました。時間ギリギリだったのですが素早くアイシングなど対応していただき、2回ほどでかなり動けるようになりました。これを機に腰痛が出ないようにしていきたいです。

感謝しています

肉離れをしてしまいしばらく治らなかったので通い始めました。
毎週通うごとに痛みも無くなっていき、しっかり完治しました!
足も軽くなったことが分かりとても嬉しかったです。
先生方も優しく親身に対応して下さるため助かりました。

半世紀ぶりに体がすっちりです。

自然現象、老化とあきらめていた腰痛、肩凝りが、じっくり通って丁寧な説明と施術で根本からすっちりです。これまでは、多少の足や腰の違和感も我慢しながらのマラソン練習も、安心して臨めました。人生後半の生き方が変わります。

ギックリ腰

軽いギックリ腰になってしまったので、利用しました。
2回程度の治療で痛みは半分以下になりました。自分がどうしてほしいのかしっかり聞いてもらえるし、提案してもらえるので安心して治療を受けれました。
今後運動しても痛みが出ないようにしていきたいと思います。

怪我が良くなりました

膝を怪我して整形外科に行っても良くならなかったので友達から紹介してもらい通うようになりました。
膝を直すだけではなくそこが悪くなった原因を見つけさらにそこを良くするように治療をしてくれるのでおすすめです。

頭痛も薬いらずに過ごせます!

仕事をした後は、毎回頭痛がして何もやる気が起きなかったのですがここに来て、矯正治療と針治療をしてもらってから仕事後の痛みもなくなりとても楽になりました!
また、いつも痛くなると頭痛薬が手放せなかったのですが1ヶ月で薬いらずになったのも良かったです!

長年の肩こり

肩こりがひどく、痛み止めも効かなくなってホームページをみて受診しました。長年痛かったのでこれを機にしっかり治そうと思いました。今までの整体やリハビリ、接骨院に通ってもなかなか治らないことを相談し、姿勢や生活習慣の指導もしていただきました。また、肩回りのマッサージだけでなく、骨盤調整・鍼灸治療も併用しているので満足感があります。治療後いったん良くなっても、また肩こりになりやすいので、今のところ2回/週で通っています。スタッフの皆さんも明るい対応で、元気になります。

愛知県名古屋市東区砂田橋3丁目2−102大幸東団地2号棟

名城線茶屋が坂駅より徒歩6分。砂田橋駅より徒歩8分。大幸東団地内スーパーヤマトの隣。

• 大幸東団地から120m (徒歩2分)
  • 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
  • 東海病院前から470m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

ブログ

片頭痛の症状や原因について

片頭痛の症状や原因についての写真

交通事故治療についてご紹介!

交通事故治療についてご紹介!の写真

頭痛の原因にもなる冷房病とは?

頭痛の原因にもなる冷房病とは?の写真