不運にも交通事故に合い…そんな時いつも通っていて気になっていた場所が有りましたのでこんな時にしか行けないなぁって…いざ
話をきちんと聞いてもらえて好感度が上がり病院系が嫌いな私ですが…気づけば通院が知らず知らず出来ており今ではすっかり体調や怪我も良くなる一方で気分的にもだいぶ楽になりました。症状は皆違いますがまだ決まっていないのでしたら1度様子を見に来てみてもいーかも知れませんよ笑(((o(*゚▽゚*)o)))

gnbvg366 様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しずつ改善してきて、良かったです!
交通事故の症状は、後から様々な症状や普段感じなかったことなども感じるようになるので
その都度、お伝えください!
その際に身体にあった施術を行い、心身共に万全な状態になるよう対応させて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します!
膝痛と腰痛の痛み
膝痛と腰痛でお世話になっています。
とても親身になって話を聞いて治療
して頂けるので安心してまかせる事
が出来ます。

口コミ投稿ありがとうございます。
膝と腰の痛みが改善されて良かったです!
交通事故によるむち打ちやぎっくり腰、肩こり・腰痛など
様々な症状の対応や再発防止のための運動指導も行っております。
なごみ針灸接骨院砂田橋院は、皆様の紹介・口コミによって成り立っています。
いつもご来院して頂きありがとうございました!
巻き肩と猫背がよくなりました

堀様
口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢が改善されて良かったです!
いつもご来院して頂きありがとうございました!
学生価格がとてもありがたいです..!
いろんな接骨院を検討しましたが学生が通い続けられる価格ではなく、やっと見つけたのがなごみでした。
1ヶ月通い続けて、骨盤の歪み・肩こりが改善して痛みもなくなりました。学生のうちに正しい姿勢の基盤が作りたいので、しばらく通い続ける予定です。
学生の方お勧めです!

n様
口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みが改善されて良かったです!
いつもご来院して頂きありがとうございました!
選んだ理由は値段や通いやすさで決めました!
筋トレで疲れた体をほぐしてもらえるので疲労が取れて毎回とてもスッキリして帰れるのでこれからも通い続けたいです!

i 様
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の調子が改善されて良かったです!
これからも、歪みなど繰り返し出ないよう
いつもご来院して頂きありがとうございました!
首肩のこりがひどく頭痛などが出て、受診させていただきました。
毎回、コリや疲れが取れてスッキリ効果を得られました。

n様
口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛が改善されて良かったです!
肉離れ
運動している時に太ももの肉離れをしてしまいました。運動している時の痛みが超音波や針、マッサージなどで大分良くなり、今は違和感を感じるほどのものになりました。ここから更に違和感を無くすため、今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
肉離れの痛みが改善されて良かったです!
腰と首の痛み
以前、腰を痛めた時鍼をしてすぐに効果があり、今回は首と腰が辛いため再度治療に来ました。
大分久しぶりでしたが一度治療すると大分楽になるのでありがたいです。

いつもご来院して頂きありがとうございました!
足の裏が痛くて来院。超音波治療で痛みが少しずつ改善。3ヶ月で完治しました。
整形で治らなったので転院して本当に良かったです。ありがとうございました。

ももっち様
口コミ投稿ありがとうございます。
足の痛みが改善されて良かったです!
いつもご来院して頂きありがとうございました!
姿勢矯正、肩の凝りの解消目的で通院中であり超音波治療していただいてます。
体の張りや凝りが楽になってきてます。

はりりん様
口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢や凝りが改善されて良かったです!
今後も状態に合わせて施術を行い、快適な生活が送れるようにしていきましょう!
いつもご来院して頂きありがとうございました!
整形外科にて上腕骨内側上顆炎と診断され湿布と鎮痛薬を処方されるも改善の兆しが見られなかったので、なごみ鍼灸整骨院へ。
針も整体も初めてなので他との比較はできないが、根本改善を目指す姿勢や症状などの聴き取りなどこちらの話をしっかり聞いて貰える、流れ作業的な整形外科とは違う対応に安心感はある。
通院し3ヶ月程だが症状も改善に向かっている、また何かしらの痛みが出たら、なごみ鍼灸接骨院に相談したい。

Tkj Kmy様
いつもご来院して頂きありがとうございました!
超音波治療で痛みがなくなりました

蔵之介様
足の痛み
立ち上がる時や歩く時に太ももや膝に痛みが出るようになり、歩きづらいため来院。
少しずつ筋肉は柔らかくなってきたが、まだ痛みがあるので、これからに期待。

口コミ投稿ありがとうございます。
足の痛みが少しづつ改善されていき良かったです!
いつもご来院して頂きありがとうございました!
いつもお世話になってます
大分昔からお世話になっており、腰や膝のほか今では耳が聴こえるようにしてもらうために通っています。鍼とお灸で薬を使わず膝の痛みが無くなったので、とても嬉しかったです。

いつもご来院して頂きありがとうございました!
2月中旬に交通事故に遭い、これからどうなるのか不安な時に紹介してもらいました。交通事故に対応されているので、今後の通院など分かりやすく説明して頂き、近隣の整形外科さんも紹介して頂けたので、とても助かりました。最近は、交通事故以外の事でも体の不調があると、つい質問しちゃいますが、毎回アドバイスして下さり悪化する前に対応して頂けて助かっています。スタッフの皆さんも優しくて『なごむ』場所です!
妊娠中で腰痛、肩こりが辛く通院させていただいてます。
施術していただいて軽くなったり良くなったりしてとても助かってます。
これからも通院させていただきたいと思います。

あちゅあ~と様
いつもご来院して頂きありがとうございました!
いつもお世話になっております
産後から2人目の妊娠までずっとお世話になっております。
いつも気持ちポイントに的確にマッサージしていただいて、身体が楽になってます。

いつもご来院して頂きありがとうございました!
仕事による慢性の肩こり、頭痛で通院しています。自分では原因が分からない体の不調も、先生が「その症状だとココが痛いはず……」と的確にマッサージしてくれた部分がドンピシャで、感嘆と激痛の声を毎回あげてしまいます。揉んでもらいながら話をして、毎回体も心も元気になります。
私は鍼灸が体にとても合うようで、鍼を打ってもらった後は体がとても軽くなります。これからもお世話になります!

majesty your様
いつもご来院して頂きありがとうございました!
日々の疲れがいろんなところの不調になっていますが、その都度対応していただけています。

chi ri様
腰の痛み
長年座り仕事で腰周りを痛めてしまい 1週間後には大事な用事があり困っているところ なごみさんを見つけ、来院しました。 針の治療後には腰が軽くなり、気になるとしたら お尻の横の痛みだけでした。 今後の変化がどうなるか、期待しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みが改善されて良かったです!
いつもご来院して頂きありがとうございました!
トレーニング方法と予防法を教えてくれる
以前から姿勢が気になっていたが、中々お腹に力を入れることが出来ず、なぜ力が入らないかが気になっていたのですが、そのことについて詳しく教えていただけたので良かったです。

いつもご来院して頂きありがとうございました!
名城線茶屋が坂駅より徒歩6分。砂田橋駅より徒歩8分。大幸東団地内スーパーヤマトの隣。
- 茶屋ケ坂駅 から450m (徒歩6分)
- 砂田橋駅 から570m (徒歩8分)
- ナゴヤドーム前矢田駅 から1.4km (徒歩18分)
- 大幸東団地から120m (徒歩2分)
- 砂田橋小学校から210m (徒歩3分)
- 東海病院前から470m (徒歩6分)