こちらはトマトバジルソースがかかった揚げ餃子は美味しかったです。 変わったクラフトビールも置いてあり飲み比べメニューもあります。 お洒落な店内で、お洒落な餃子と一緒に、クラフトビールやワインも良かったです。
こちらの鶏ハラミのたれ焼きはしっかりと歯ごたえのあるお肉で美味しかったです。 とんぺい焼きはがっつりとトンカツを卵で巻いてる感じで良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
メニューにアボカド料理というカテゴリーがあったので、サーモンの入ったカルパッチョを注文しましたが、玉ねぎスライスとあわせて食べると美味しいです。 鶏唐揚げ、牡蠣フライ、サラダなども注文し、美味しい家庭料理って感じでした。
高山本線の高山駅から1キロほどの古い町並みが並んでいる地域にある和菓子屋さんです。風情を感じるたたずまいのお店で、お饅頭や餅菓子、ロールケーキなどを販売していました。栗が産地の岐阜県だけあって、栗をつぶして茶巾絞りにした栗きんとんや、栗がたっぷりと入った芋羊羹「栗よせ」などもあって、栗よせは一口サイズもあって、栗の風味もしっかりとしていて美味しかったです。
九条ネギのダシ巻き卵はほんのりダシが効いていますが、やっぱり大根おろしにちょいと醤油をたらして食べた方が更においしく、ネギの香りもちゃんと感じられます。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
しゃぶしゃぶ食べ放題のお店です。タッチパネルで注文し、タレは数種類ある中から2種類選べます。サブメニューも豊富で居酒屋メニューも揃っています。バイトの店員さんがあまり教育できてないのが目につきましたが、料理は美味しかったです。
ソースをかけたファイヤーグリルで、あばら骨付きの柔らかスペアリブは、骨からほろっと身がはずれ、程よくついた脂身も赤身もほろっと柔らかで、骨からもあふれるだしの味、甘辛いタレでジューシーでした。 まわりの野菜もおしゃれです。
海老とモッツアレラチーズのトマトソースオムめしはトマトソース風味のパスタとライスが卵で包まれています。 トップには海老とオニオンリングフライが二個づつ添えられてありボリューム満点することができました。
メニュー名は忘れましたが、渡り蟹を丸ごと揚げてあるものが美味しくて、こちらに行く時は必ず注文します。父が中華が好きなので、誕生日には個室を予約してファミリーメニューを注文しています。比較的リーズナブルだと思います。
エビフライには、たっぷりのタルタルソースが添えられていて、配分を気にせずに頂けます。 衣はサクッとあがってます。 ポークジンジャーのお肉が薄切りサイズだったので、中の海老は細身かなと思ったら厚みある海老身でした。