こちらは雰囲気が良く、ナッツとピーマンときゅうりとトマトをさっと炒めたものはアルコールにはよく合って良かったです。 ウイスキーは味に癖は無くてよかったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
こちらは雰囲気が良かったです。 目玉焼きは半熟とろとろな焼き加減で、フィリピン料理には卵がよく合っていて良かったです。 串物や醤油系の味のものもおすすめです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
ピクルスはいい感じに漬かっていて、チーズはボリュームもありいいおつまみになり、和牛ローストはやわらかく、いい感じでローストされていて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは半熟部分もある玉子で閉じられるカキフライは、レアな蒸し上がりで海のかほりを愉しむことができて良かったです。 彩りが素敵な3種類の漬物も良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
唐揚げの特徴は、にんにくを効かせた辛めの味付けで、濃いめの醤油でしっかりと、肉にまで下味が染みています。 揚げたてでサクサクで美味しかったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く、落ち着いて過ごすことができました。 ネタを色々と選べて、値段も手頃で、酢飯も程よくて美味しくいただくことができました。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
こちらは雰囲気が良いので居心地が良く、浜焼き、お刺身、日本酒などが楽しめる海鮮居酒屋です。 リーズナブルな値段で海鮮を楽しめるのでおすすめです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良かったです。 ホルモンやキムチ、石焼きビビンバ、玉子スープ、ワカメスープ、新鮮レバーとユッケなど、美味しくて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
心地良く清潔な感じのするレストランでした。和食やフレンチなど心こもった料理に出会うことができ至福の時を過ごすことができました。有機野菜をふんだんに使ったサラダ、イワシのカルパッチョなどいただけて良かったです。
公文式藤ヶ丘教室