おじちゃん一人で切盛りするやきとり屋さんです。週末を中心に営業されていますので注意が必要です。やきとりの火加減が抜群でふっくらジューシーです。鶏ぞうすいや卵焼きもぜひお忘れなく。小国地区でダントツのお店です。
こちらはお手軽な値段でボリュームがあったので満足です。 ヒレカツのポン酢を食べましたが、あっさりとしていて美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
細い道を進んだ先にあり、片道一車線の道になりますので、車で訪れる際には注意をしましょう。駐車場は薬局の隣にあります。 近隣の複数の病院の処方箋に対応してくれます。建物は比較的に新しいこともあり、清潔感が維持されています。 受付をしてから薬の受け取りまでかなりスムーズで、待ち時間もあまりなく、助かりました。
色々な種類が食べれるのも嬉しいです。刺身も新鮮で鳥のもも肉と牛のステーキは柔らかく、野菜もたっぷり添えてくれているので美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
牛カツはワサビ醤油と半熟卵につけて食べるのですが、ワサビが美味しかったです。 タマゴにつけるのも美味しくて、いろいろな食べ方ができるのが良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良かったです。 こだわりのお肉の食べ方がありつつ自分で焼くスタイルのお店で、美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらの塾は講師歴が長く経験豊富な先生がいらっしゃるので生徒の個性を見極めて各個人に合ったアプローチ方法でやる気を引き出してくれます。授業は分かりやすく誰もが楽しく学べるようにしてくれているので通いやすい塾だと思います。説 無料体験レッスンもあるみたいなので問い合わせしてみてください。
海鮮丼には、サラダとお味噌汁が付いていて、サラダは、サニーレタスとプチトマト、コーンで、和風ドレッシングがかかっていて、味噌汁は、ワカメと豆腐が入ったお味噌汁で、ダシがほどよく利いていて美味しかったです。
お鍋と釜めしはすぐに火をつけてくれて、お鍋の出汁は黄金で旬魚はブリで、そのままお刺身としても食べれそうなくらい美味しそうで、釜めしは鯛の切り身が入っていて豪華で良かったです。 機会があればまた利用したいです。
何十年に渡って営業されている蕎麦屋で、地域に密着し多くの常連を抱えています。家族連れでも利用しやすい温かさがあります。 蕎麦と小さな丼のセットは1000円でお釣が出るほどで、ボリュームもあるのでコスパはかなり良いです。 何度行っても飽きない、地域の蕎麦屋です。