こちらはパスタは茹で加減もアルデンテで良く、味付けもあっさり系で美味しかったです。 ピザの生地はモチモチしていて美味しくいただくことができました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
麺は手もみ風にやや縮れた丸細タイプで、締まりのある歯応えになっています。キンキンに冷やした器に氷水を張った器で提供してくれるので、冷たさが最後まで持続するのが良い感じです。 機会があればまた利用したいです。
辛韓 一宮店では、焼肉のタレやセンマイのタレ、コチュジャンなど40種類以上のタレをすべて手作りしているなど最高のお店です。 数十種類の材料を使用し、手間暇かけてブレンドした味わい深い特製ダレが絶品で飛騨牛肉との相性が抜群ですよ♪
ロースをガーリックチップとともにソースやポン酢、塩で美味しくいただきました。 ガーリックライスはたっぷりのガーリックチップと大葉と炒められたご飯は美味しかったです。 機会があればまた利用したいと思います。
「お菓子の松下」のいちご大福が大好きです。 サイズも2種類ありまして、とにかく大きいです。 大きないちごは、酸味と甘さが絶妙で、モチモチの柔らかい厚めの求肥とのバランスが良いです。 あんこは白あんですよ♪
こちらは雰囲気が良かったです。 丼は具だくさんで、マグロ、サーモン、ハマチ、とびっこなどの盛りで、その下にレタスがたくさん敷いてあって美味しかったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
こちらの山菜の天ぷらは天つゆを使ったり、粗塩で食べたりして山菜の苦味を堪能することができます。 天豆は丁寧に向いた状態で提供されて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
豊田市上原町にありますルチルは、とてもオシャレなカフェで、木目調の扉から床からテーブルにイスと居心地が凄く良いです。 焼き玉子サンドイッチが本当に美味しかったです。 サラダにスープにと付いていますし、パンの中にはたっぷり玉子が入っていてボリューム感もありますよ♪
真言宗醍醐派の総本山。 本尊は、薬師如来。 874年、理源大師聖宝が、笠取山山頂で醍醐水の霊泉を得て、草庵を結びました。准胝観音像、如意輪観音像2体を彫刻して安置し、供養をしました。醍醐寺の始まりです。 907年、醍醐天皇により勅願寺になりました。 909年、観賢氏が継ぎました。 松戸の武術師範より
Salon de The La cachetteのアメールは、本当に美味しくてオススメで、口溶けが良いチョコレートムースが最高です。 また、キャラメルムースのキリッとした苦味との一体感がすばらしいですし、底の生地はオレンジが香るなど素晴らしいですよ♪