しじみの醤油漬けからして身がふんわりでちょうど良い塩梅の浸かり具合。 海老はフレッシュで、鶏のパリパリ揚げはもちろん皮はさくさく、身はジューシーで良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
ロングトラックフーズ
湘南コンタクトレンズセンター
お盆には、赤魚にそぼろとこんにゃくの和え物、生卵、香の物、ご飯にお味噌汁と一通り揃った定食です。 赤魚はカリカリになるまで焼かれています。白身は箸で解しやすく、発酵した粕漬が白身の旨味をよく引き出しておりました。
サロン、カタノ鎌倉店
お店の外装、内装ともに牧場風のデザインで統一されており、牧場内に立地していることもあり雰囲気は抜群にいいです。 ハンバーグやステーキなど、牧場のお肉を用いた料理をメインとしており、どれもおいしくいただきました。 休日は家族連れで賑わう人気のお店です。
リーズナブルな上に飲み放題まで付く豪華さ、料理もバランスが良い品揃えで、お腹一杯になれます。飲み放題のお酒は甘い系の物、カクテル系多くて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
北鎌倉燻煙工房 市場店
三橋食料品店
和牛を用いたハンバーグとステーキ専門のお店になります。やはり素材が良いとあって味は一級品。加えて調理のスキルも高いのが良く伝わってくる仕上がりになっています。 ハンバーグは肉厚で肉汁もたっぷり含んでおり、ソースとの相性も抜群に良いです。 那須に来たら立ち寄りたいお店の一つです。