煮込みは大きめにカットされた刻みネギのシャキッとした食感が良く、モツは臭みはなく、野菜はしっかり煮込まれて美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
味噌ラーメンが好きで友人と伺いました。 初食で炙りチャーシュー3枚はキツかった。もうおっさんだから食べれない。 あの大きさなら1枚で良いかも! 夜ご飯までお腹が空かず腹持ちは最高ですよ。夜ごはんも少なめで済む。
中津からあげ・もり山熊本桜木店は、テイクアウト唐揚げ専門店で、唐揚げの種類が豊富で美味しいです。外側はカリッとして中はジューシーで、部位で値段は違いますがおすすめです。アクセスも便利で、スタッフの対応も良いです。ぜひ訪れてみてください。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く、落ち着いて過ごすことができました。 和食と日本酒他を堪能できて、旬の本格的料理を美味しくいただくことができました。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
小牧で1番美味しい味噌ラーメン専門店。麺はモチモチ系の太麺。 スープは信州、九州、北海道、から味を選ぶ事が出来ます。 九州は甘めの味噌、北海道は赤だしのような風味、信州は合わせ味噌のイメージ、それぞれ個性が違いますので、どれが好きかは完全に好みです。
阪急の京都河原町駅から歩いて2,3分くらいのところにある漬物屋さんです。歴史を感じるたたずまいのお店で、各種の漬物を販売しています。京都だけあって千枚漬けなどもありますが、個人的にはキュウリのしば漬けがおすすめです。特に3月ごろの限定になりますが、樽出しのしば漬けは香りも食感もよくてとても美味しくご飯がいくらでも食べられるおすすめ商品です。
前は居酒屋なのかな、何かしらの居ぬきのような雰囲気を感じる。少し薄暗い感じが寒さを感じるが、まぁ美味しければ問題ない。創作家系といった雰囲気を感じられる。とんこつベースだが濃さは家系のこってり感がある。だがしかし、チャーシューの脂分が少なく、ちょっとバランスが悪かった。
お造りは鮮度も良く、天麩羅は海老にセロリ、アボガド、サツマイモで、セロリの風味、アボガドのとろける旨みが良くて美味しくいただくことができました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
色々な味噌ラーメンが楽しめるお店です。味もさることながらボリューミーでがっつり食べたい時には良いと思います。麺に関しては特に美味しいわけではなく普通で、チャーシューは絶品です。店内BGMはずっとビートルズでした。
湯村温泉街にあります。店内はカウンター席とテーブル席があるので1人でも気軽に入れます。手作り餃子は、お肉が多めでジューシー。モチモチの皮でカリッと焼きあげられていて美味しいです。メインで食べて欲しいのは、ラーメン!昔ながらのの中華そばで、細麺に味が絡んでとっても美味しいですよ。