丸福商事
都島不動産
センチュリー21寿不動産
中西不動産
白身魚とアンチョビ、オリーブ、ケッパーのトマトソーススパゲティをいただきました。サラダ、スープ、フォカッチャがついています。スパゲティは、アンチョビと白身魚の出汁がきいて、トマトソースの酸味で味が整えられ、アルデンテのスパゲティに程よく絡んで良かったです。
刺身は赤身にサーモンにハマチの3品で、厚焼玉子はふわふわ焼きたてで美味しいです。メインは豚バラ肉のピリ辛陶板焼はキャベツの水気で蒸し煮にしています。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
サーモンムニエルらボリューム満点で肉厚で、焼き色が食欲をそそります。表面カリッと香ばしく焼きの入った皮と旨みたっぷり脂のサーモンに、マスタードの酸味が和らぎ、まろやかになったソースの味と風味もぴったりです。 鮭の皮もおいしいし焼き加減が良くってバリバリでした。
フレッシュな岩牡蠣とズッキーニの肉詰めをいただきました。 ズッキーニの肉詰めはスパイスが利いていて 牡蠣は塩味濃いめでどちらも美味しいです。 スタッフの方がとてもフレンドリーで、接客をわかっておられる方ばかりでした。
キムチ、胡瓜のたたき、鶏皮ポン酢、刺身の盛り合わせ、粗挽きウインナー、牛すじ煮込み、自家製燻製ベーコンのポテトサラダ、水炊きダシの炊き餃子、塩焼きそばなど、どれも丁寧な料理でお酒が進みます。 料理もひとつひとつの量と価格がちょうどよくて良かったです。