シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

驚くほどの回復

1か月前に腰の痛みで通院しました。6回の施術が終わったところです。3回目でほとんど痛みは無くなり、今では普通に生活が出来、ワンコとの散歩も問題ないです。こんなに早く回復するとは思いませんでした!

通ってみて

1ヶ月程通い、手指や足先のしびれがなくなりました。腰や肩も軽くなり大変満足です。

腰痛に対して

腰痛にて通院。通うたびに改善していき、施術者の方も皆、優しく真面目にやってくれます!

腰痛改善されました

産後の腰痛改善のために通っています。
施術内容や料金の説明がしっかりしているので安心してお願いできます。

背中の歪みが治ってまた楽に抱っこできるようになってうれしいです。

良かった

最初は肩が少し動かしただけでも、痛かった。
でも、こちらに通って3回目で痛みがなくなり本当にありがたい❗
早くいってれば良かった🎵

新小岩ルミエール整骨院からの返信

いいちゃん様コメントありがとうございます!
3回目で症状が改善されて良かったです!
肩に痛みがあると日常生活でも不便さを感じてしまう場合もありますので継続して治療していきましょう!

オアシスです。

肉離れの治療のために通院しています。
最初は歩くことも出来ない状態でしたが、すぐに歩けるレベルにまで治療をしていただきました。
治療内容も丁寧に細かく説明していただき、自分自身も勉強になることが多いです。
また引き続き通院したあと思います!

新小岩ルミエール整骨院からの返信

もっく様コメントありがとうございます!
肉離れはしっかり治療しないと再発してしまいやすいお身体になってしまいます!
もっく様がしっかり治療に来られていたので症状が改善したんですよ!
継続していくことで更に状態は良くなっていきますので頑張って治療していきましょう!

ギックリ腰

ギックリ腰になって2週間、先生方の言った通り通院した結果、ほぼ普通に動けるようになりました。
継続して通います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

なこ様コメントありがとうございます!
ぎっくり腰になってお辛い中でしっかり通院されたからこそ状態が良くなったんですよ!
そして継続して治療していくことによりぎっくり腰になりにくいお身体になっていきますので頑張って治療していきましょう!

身体が楽になってきました

今日で6回目を終えました。初めにきた時は首や肩など色々な所が痛かったのですが、続ける度に痛みが取れて楽になりました。これからもよろしくお願いします。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

フルーツ様コメントありがとうございます!
フルーツ様のように継続して治療していければ肩や首の症状だけではなくお身体の様々な所までお身体良くなっていきますので継続して治療していきましょうね!

気持ちの良い対応

肩周りの痛みと肩から指までの痺れがあり通い始めましたが、すっかり良くなりました。
仕事帰りで不定期に通ってますが、いつも気持ちの良い対応をしてもらっております。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

りん様コメントありがとうございます!
肩周りの痛みと肩から指までの痺れがある中での日常生活大変だったと思います。
治療せずにそのままにしてしまうとどんどん悪化してしまうので継続して治療していきましょうね!

整骨院

続けて通う事で背中の痛みが取れて来ました。
腰とか気になる所がまだまだあるので痛通い続けようと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

吉田聡様コメントありがとうございます!
続けて治療していくことでお身体の状態も良い状態を記憶してくれて症状が改善されることが多いです!
そして今感じている腰痛も必ず良くなっていきますしっかり治療していきましょうね!

首、腰

6回の施術で。首、腰の痛みがとれ、スッキリ、楽になりました。感謝してます。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

yyyym様コメントありがとうございます!
首、腰痛が改善されて良かったです!
治療は継続していくことがとても重要です!
これからもしっかり治療して更にお身体の状態を良くしていきましょうね!

首から肩の痛み

明るく元気な雰囲気の中、身体を施術して頂き毎回気持ちも身体も軽くなり帰宅することが出来ます。まだまだ道は長そうですが、通って身体の歪みを治して行きたいと思っています。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ばばちゃ様コメントありがとうございます!
しっかり治療していくと必ずお身体のバランスが整っていき痛みが出にくい状態になっていきますので頑張って治療していきましょうね!

楽になりました

辛かった首肩周りが楽になりました!
これからもメンテナンスに通い整った体を目指します。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

パン様コメントありがとうございます!
肩周りの症状が改善されて良かったです!
しっかり継続して治療をしていくことがとても重要になっていきますので頑張って治療していきましょうね!

6回通った感想

こちらに通ってから辛かった体の違和感や歪みが改善されて毎日の生活が楽になりました。
これから通うつもりです。

新小岩ルミエール整骨院

凄く通い易く、とても嬉しい結果を頂きました。
これからも、完治に向けて頑張って行きます。

腰痛及び肩こり

通って、症状が段々楽になってきてよかったです。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

chiharu yamamoto様コメントありがとうございます!
腰痛や肩こりは放置してしまいますと、繰り返し痛みが続いてしまいます。
今後もしっかりメンテナスをしていくことで更にお身体を改善していきましょう!

クロ

6回通い、少しずつですが、改善してきました。引き続き通います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

黒田賢治様コメントありがとうございます!
痛みが落ち着いた後もしっかりとメンテナスをしていくことで、今後負担が溜まりにくいお身体をつくっていくこができます。
これからも治療を続けて改善をしていきましょう!

ぎっくり腰手前の症状がでてこちらにお世話になりました。
根本の治療と腰以外の箇所の改善も対応して頂き、助かってます。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

たきがわ様コメントありがとうございます!
ぎっくり腰は放置してしまいますと繰り返しやすくなってしまいます。
全身の治療をしていくことでお身体のバランスがとれますので痛みが再発しにくくなりますのでメンテナスを続けていきましょう!

交通事故

車と自転車の事故で首肩に痛みがあり、
ここへ来ました。首肩だけでなく、身体全体のバランスを整えていただき、だんだん痛みが軽くなってきました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

tako様コメントありがとうございます!
交通事故の痛みは湿布や痛み止めだけで終わってしまうと後々後遺症に悩まされたり痛みが中々治らなくなってしまうのでしっかりお身体を治療することが大切です1
継続して治療をしてお身体しっかり改善させましょうね!

交通事故で傷んだ首周りの症状が改善

交通事故でお世話になっております。治療継続中ですが、首周りの痛みは事故発生直後よりだいぶ改善されてきました。合わせて体全体のバランスをも整えてくれたりするので大変助かっています。継続して通いたいと思います!

新小岩ルミエール整骨院からの返信

Hites様コメントありがとうございます!
交通事故による痛みはそのままにしてしまうと後遺症が残ってしまったり痛みが中々取れなくなってしまうのでしっかり治療をしていきましょう!
そして継続して治療をしていくことによりお身体のバランスが整って痛みも改善されやすくなりますので継続して治療をしていきましょう!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)