接客の対応もとても良く古い時計だったのですが高く買い取っていただきました!!

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
また、高い評価を頂きとても嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またなにかありましたら、お気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド徳島田宮店 會津
査定金額は(T^T)
そんなもんだろうね。
対応や店は良いですよ

ザ・ゴールド徳島田宮店 會津
丁寧で良かった。

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のご利用に満足して頂けてとても良かったです。
これからも皆様に親切・丁寧・分かりやすい接客を心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。 會津
家の片付けにともない査定してもらいたい着物が出てきたのでお願いに来ました。
本当に古い着物で値段がつくか全く分からずゴミとして捨てる前に持ってきてみました。
値段がつきました!!!
高額ではなかったですが…笑
みなさんも捨ててしまう前にみてもらうことをオススメします
そしてそのお店はザゴールドさんをオススメします

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店のご利用を誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミまで頂きとても嬉しいです。
これからも親切・丁寧・分かりやすい査定を心掛けて参ります。
ザ・ゴールド徳島田宮店 柏
スタッフの方も感じが良く気持ち良く品物買取って頂きました

当店のご利用に満足して頂けてとても良かったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。 柏
古い着物ばかりだったのに嫌な顔せず
買い取りしてもらえたのが嬉しかったです。

本日はザ・ゴールド徳島田宮店のご利用を誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミまで頂きとても嬉しく思います。
暑い中足を運んで頂きありとうございます。
ザ・ゴールド徳島田宮店 會津
店員さんの接客も店の雰囲気も良くて、よかったです!

いつもザ・ゴールド徳島田宮店のご利用を誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミまで頂きありがとうございます。
これからも一層のサービス向上に努めてまいりますので、なにかありましたら、お気軽にご来店ください。
対応が良かった😌

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、星5つの高評価ありがとうございます。
他にも気になるお品物がございましたらいつでも気軽にお立ち寄りください。
次回も是非、ザ・ゴールド徳島田宮店をよろしくお願いいたします。會津
良かったです。ありがとうございます。

また、星5つの高評価ありがとうございます。
會津
丁寧にご対応いただきました。

この度はザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミとお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
こらからも親切・丁寧・安心できる接客を心がけて参ります。
またのご来店お待ちしております。 會津
楽しくお話させていただいて
丁寧な対応していただいて
楽しかったです!!

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
楽しく買取させて頂きとても励みになりました。
お客さまにもご満足して頂くことができてとても嬉しいです。
またの機会があれば是非お越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 蔡
丁寧にご対応いただきました。

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまにもご満足して頂くことができて光栄です。
また、高い評価も頂きましてありがとうございます。
今後もより一層サービス向上に努めて参ります。
またの機会があれば是非お越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 柏
丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

また、高い評価を頂きとても嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、なにかありましたら、お気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド徳島田宮店 柏
門前払いする事なく、きちんと査定してもらえて助かりました。
また機会があれば利用したいです。