ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

検索して来ました

前から売りたいと思っていて、貴金属の買い取り店をネットで探して今日やっと来ました。お店は明るい雰囲気で、スタッフの方も明るく親切な方で安心しました。また何か売りたい物があったら、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
明るい店内と、親切・丁寧・明快をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるよう努めております。
他にも、ブランドや小型家電、ゲーム機など幅広く買取させていただいております。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

HPを見ました。

10年程前にハワイで購入したヴィトンとディオールのバッグを売りたくて来店しました。
インターネットでどこのお店が良いかと検索していたところ、Googleの口コミが高評価だったこちらに決めました。
店内はとても綺麗でキッズスペースがあり、子供連れの私には助かりました。
店員の方もとても話やすく感じが良くて、また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはサ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価をいただきありがとうございます。
キッズコーナーにご満足いただけて大変嬉く思います。
ブランドの他にも、小型家電や美容器具、ゲーム機などいろいろな商材をお取り扱いしております。
気になるお品物がございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

CMを見て来ました

始めて 電話して すごく 対応も 感じ良くて
予約入れていたのに こちらの手違いで
忘れてたにも 対応良く
着物を 売りたかったけど なかなか そういう
お店が わからなくて CMを見て 良かったと思います
感じが良くて また 利用したいし
お友達にも 紹介したいと思います

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、前日にご予約をいただき誠にありがとうございます。
また、ご来店くださりありがとうございました。
予約時間の変更などで何度もお電話を下さって、こちらこそお手数をおかけいたしました。
他にも、ブランドや時計、貴金属などいろいろな商材をお取り扱いしております。

ポームページ見て

買取店を探していてたまたまネットで見つけました。
こういう店のイメージは入りずらいイメージでしたが、いざ入ってみるととても綺麗で雰囲気が良く
スタッフの対応も良く安心して売ることが出来ました。おススメの店です。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
「入ってみると雰囲気が良い」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。
日頃から「親切・丁寧・明快」をモットーとし、大切なお品物をお売りいただけるよう心がけております。
他にも、小型家電やゲーム機など幅広く買い取りをしております。
ご不要なお品物などございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

出張買取を利用しました。

インターネットで着物の出張買取を探していて、他社に連絡したところすぐにはいけないと断られました。ザゴールドにお願いしたら予定を合わせて来てくれました。女性が来てくれたので安心してお願いできました。またなにかあったら是非お願いしたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは出張買取のご利用をいただき誠にありがとうございます。
また高い評価をいただきありがとうございます。
他にもブランドや時計、総合品など様々なお品物を取り扱っております。
また、いつでもお気軽にお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初めて利用して親切に査定していただきました

海外のお土産に買ったエルメスのスカーフとネクタイを使用せず仕舞いっぱなしにしていたので、買い取ってもらおうと思い、家の近くのお店なので初めて伺いました。お店の中が思った以上にアットホームな雰囲気で、査定も親切、丁寧な対応でとても良かったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

丁寧

よく前を通るので気になっていました。ふらりと立ち寄りましたが、とても丁寧親切にしていただきました。お店の雰囲気もよくて、断捨離中なので、また何かあったときには持ってこようと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。買い取り品目も数多く取扱っております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

出張買取利用しました

帯と着物の買取をお願いしようと思ってインターネットで検索したらこの店がでてきめした。女性の方が来てくれて気さくにしっかり見てくれました。値段の付かない着物も引き取ってもらえたのでとても助かりました。またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価をいただきありがとうございます。
帯着物以外にも、骨董品や時計、ブランド品など幅広く取り扱っております。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

初めて来ました

友人から紹介できましま!
お茶が美味しかったです‼︎
店内の清掃もいきわたり落ち着いた空間で待たせていただきました!
座り心地の良いソファーもあり時計等の雑誌など退屈な時間もなく過ごせましたので良かったです‼︎

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
ご満足くださりとても嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉を励みにさせていただき、

いつも利用しています

前回、担当してくださったスタッフさんが対応してくださいました。私の事も覚えてくれていてびっくりしました。初めて来店したときは、高級感のある建物に正直入りにくかったけど、いさ入ってみると、スタッフの方も気さくで、とても良かったです。また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
貴金属やブランド以外にも切手や金券・小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。
持ち込みが大変な場合には出張買取もしておりますので是非ご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

お店の評価について

とても親切に対応して頂きまた利用しようと思いました。
このお店を知ってたのはネットからで実際に来店したのは初めてでした。
次回は着物や骨董品なんかも査定して欲しいです。
今回は思ってたより高い査定を頂き嬉しいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。
着物や骨董品も楽しみにお待ちしております。ぜひお気軽にご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。

出張買取利用しました

帯着物を売るところをインターネットで、検索したら徳島田宮店が出てきました。近くのほうがいいかなと思いましたが、出張買取のほうが便利がよかったので来ていただきました。また、なにかありましたらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は出張買取のご依頼をいただきまして誠にありがとうございます。
帯着物以外にも多くの買取品目がございますので、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
日ごろから親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心がけております。
またお会いできるのを楽しみにしております。

何回か利用してます

いつも利用させていただいてます。
1点から、少しだけでも無料で丁寧に査定してくれます。
スタッフ様の対応もよく、店内もすごくきれいです。
待ち時間も少ないです。
場所もわかりやすく、立ち寄りやすいのでオススメです( ´∀`)

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきとても光栄です。

初めて来店

金券を買い取りしてもらうと思い 利用しました。よくお店の前を通うっている。買い取り店という存在はあったので、他店もあるけど迷わす来店しました。接客も問題なく対応も良かった。お茶とアメを出してくれたのでいやされました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございました。
金券以外にも、タブレットや金メッキ製品など多数取り扱っております。
また6月よりLINEのショップカードが始まり、お客さまに喜んで頂けるサービスを心がけております。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

いつも利用してます( ´∀` )b

いつも利用しています!最初は入るのも緊張していたんですけど、対応して下さった山口さんがすごく丁寧に接客してくださいました!何でも無料で鑑定してくださるので、すごくおすすめです(* ´ ▽ ` *)対象商品が幅広く、気になるものはとりあえず持っていってます!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
高い評価と、また担当スタッフとしてこれ以上ない褒め言葉を頂きありがとうございます。
ずっと置いたままになっている骨董品など査定は無料となっておりますので、いつでもお気軽にご利用下さいませ。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ブルガリ香水

思ったよりも良かった。箱も無かったし、古かったので、売れないかもしれないと思っていたので、売れてびっくりしています。値段もそれなりで、売れないと思っていたものに、値段がついたので満足しています。かなり良かった。ん

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
査定においてご満足いただき、また高い評価もいただき、とても嬉しく思います。
これからも、みなさまのお役に立てますよう精進して参ります。
買取品目も多く、金券や小型家電、貴金属やブランドなど様々なお品物を取り扱いしております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

来店してきました。

特に調べもせずに家の近くということで寄らせてもらいました。来店後は、終始丁寧な対応でした。今回は、売却成立はしませんでしたが、またお願いする形がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お品物の査定についてご希望に添うことがでなかったのにもかかわらず
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また何かありましたら査定は無料ですのでお気軽にご相談下さい。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

丁寧かつ優しかったです

買い取り依頼は初めてで少しドキドキしていましたが、丁寧な対応で安心でした。閉店間際に伺ってしまったのですが、査定待ちの間も楽しく話してくれ、店を出るまでとても丁寧でした。また買い取り依頼する場合はこちらに伺いたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用頂き、また、口コミの投稿もありがとうございます。とてもありがたい内容のコメントをいただき、感謝しております。今後もご満足いただけるように、より親切、丁寧な応対を心掛けて参ります。取扱い品目も、ブランド、時計、小型家電、骨董、着物など幅広く展開しておりますので、何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

お店についての内容

お店は綺麗で対応が良かったです。金額も自分の思ってた以上に高くとても良かったです。また自分の売りたいのがあれば次もこの店を利用したいと思いました。また友人も売りたいものがあればおすすめしたいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はご友人のご紹介をいただき誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉も頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

友人の紹介

知人の結婚式での景品として
金券1万円分当たりましたが使い道がなかなか見つからず困っていた所友人の紹介でTHE GOLD徳島田宮店で金券も扱ってると聞きそこに売ることに決めました。初めて来ましたが態様もよく気持ちよく売ることができました!ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご友人もご一緒に来店下さりとても嬉しかったです。
金券以外にも小型家電や金メッキ、ゲーム機など幅広く買取をさせていただいております。
査定は無料ですのでいつでもお気軽にご来店下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【「ザ・ゴールド徳島田宮店」移転のお知らせ】

【「ザ・ゴールド徳島田宮店」移転のお知らせ】の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真