ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

初めて利用しました

お店の前のチラシをみて、家にある古い着物などの処分に困っていたので持ち込ませて頂きました。店内も明るい雰囲気で丁寧に接客していただいて分かりやすく説明してくれたので良かったです。余り高くは売れなかったのですが、あとの、買取りできないものも引き取って貰えたのがたすかりました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
【店内も明るい雰囲気で丁寧に接客していただいて分かりやすく説明してくれた】のお言葉は、何よりもの
嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーに、来店して
頂いたお客さまに納得していただける説明をできるように努めており、大切なお品物を安心してお売り頂ける
よう心掛けております。買取品目も多く、時計やブランドのお品物から切手や金券、小型家電に帯着物など、様々な

ジュエリーの査定

ネットで調べて家から近いし、良い評価だったので来てみました。
査定で来たのですが、スタッフのお姉さんの対応が丁寧ですごく良かったです(*´ω`*)b
良いアドバイスももらえました!
また機会があれば利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
他にも、美容器具や小型家電・時計や金券など様々なお品物を取り扱いしております。
いつでもお気軽のご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

貴金属を持って来ました!

スマホで買取店を調べて、評価が高いところがいいなと思いうかがいました。前から通りかかって見ていたので電話をしてから行きましたが、親切にしていただきました。店内もとても綺麗で清潔です。ほかにあればまた来たいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お電話でのお問い合わせを下さりありがとうございます。
他にも、時計や金券、貴金属や宝飾品、使わなくなった美容器具や小型家電など幅広い商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にご利用下さいませ。

来ましたよ

インターネットで知って調べてきました👍
お店の入り口が入りやすく明るくて良かったです
全然気にせずに入店できました
またいえでいらない物があれば売りに来たい 店です
担当者の方も対応がよく真摯に努めてくれました

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
【担当者の方も対応がよく真摯に努めてくれました】【お店の入り口が入りやすく明るくて良かった】
というお言葉は、これ以上ない褒め言葉です。ありがとうございます。
ブランドや貴金属のお品物以外にも、小型家電やメッキ品、切手や金券など様々なお品物を取り扱いしております。
持ち込みが大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。
いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

出張買い取りを依頼しました

出張買い取りをメールでお願いしたのですが、次の日に電話をいただき、すぐに出張に来ていただきました。素早い対応で大変ありがたかったです。又機会がありましたら、お願いしようと思っております。今回はどうもありがどうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
出張買取では帯着物以外にも、金券・宝飾品・骨董など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ありがとうございました

いつもお店の前を通るので知っていたのですが、
明るくて入店しやすそうだったので、
とりあえず査定だけでもと思い、お邪魔しました。
担当者の方が笑顔で丁寧に対応してくださったので、
不安もなく利用することができました。
機会がありましたら、また是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【笑顔で丁寧に対応】というお言葉は、何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
日頃から【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう
心掛けております。貴金属やブランドのお品物以外にも、切手や金券、小型家電など様々なお品物を
取り扱いしております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました(*≧∀≦*)

店の前ゎよく通るけど・・入りにくいイメージ(泣)
ブランド物ぢゃ無いし・取り敢えず電話だけと思い電話したら凄く感じの良い対応♡
直ぐに店に来店!
お店の中も凄くキレイし担当のお兄さんも凄く丁寧で話やすかった♡
また来よう〜(笑)

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
電話での問い合わせもいただき、ありがとうございます。
【感じの良い対応、お店の中もキレイ、丁寧で話しやすかった】というお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。
切手や金券はもちろん、小型家電や帯着物、時計にブランドのお品物や貴金属など、幅広く買取をさせていただいて
おります。いつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。

バッグ売りたくて来ました‼

ほとんど使ってないグッチのバッグがあり、よくCMされているGOLDさんを思い出し、ネットで調べてみたところ、店内も明るく、店員の方の紹介もされていて、気軽に入れそうな雰囲気だったので、一度行ってみようと思いました!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございました。
店内の雰囲気もご満足いただき大変嬉しく思います。
他にも、小型家電や美容器具、ゲーム機や香水など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にご利用下さい。

初めて来店

田宮店をネットで調べて来ました。清潔感ある店内でお店の方も丁寧な人で良かったです
他のお店は入りにくいなと感じた事あったのですが、ここ田宮店では全然感じませんでした。ここに来て良かった。また、来たいです

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように
努めております。今回いただいたお言葉【清潔感ある、丁寧な、入りにくさは全然感じない】というお言葉は、
これ以上ない褒め言葉です。取り扱い品目も、時計やブランド品の他にも切手や金券、小型家電など様々なお品物
を取扱いしております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

売りました!

ネットでこのお店を知り、来てみました。来るまでは、質屋さんみたいなイメージかな?と思ってたけど、店内は非常にお洒落な感じで、すごく入りやすかったです。店員さんもすごく感じか良くて、買い取り価格も頑張ってもらえたので売却を決めました。このお店を利用して本当に良かったです!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【入りやすかった、感じが良い、このお店を利用して本当によかった】というお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。
満足頂けてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも、切手や金券、金メッキ品や時計に小型家電
など、買取品目も数多く取り扱っております。持ち込みが大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用
ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

持ってきました

ネットで調べて評価が良さそうだったので、コチラに査定お願いしようと思いました。
雰囲気は明るく、入りにくさも感じませんでした。接客も、すごく丁寧で安心です。
金額も思ってたよりも高額で買い取っていただき良かったと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

日頃から【親切、丁寧、分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように
努めております。【接客も、すごく丁寧】というお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
小型家電や時計以外にも、切手や貴金属、金券やブランド品など様々なお品物を取扱しております。
これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

よく見かけてました

よく前を通ってて、気になっていました。
前から新しい時計に買い換えようかと思っていたところ、丁度いいかと思って来店させてもらいました。
対応も良く、満足の金額を提示していただいたので、即日買取していただきました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、接客の対応と金額面でもご満足いただけたことは
担当査定スタッフとしましてとても嬉しい褒め言葉です。
これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。
他にも、金券切手や貴金属、小型家電やゲーム機など様々な商材を扱っております。
いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

入りやすかったです!

荷物整理の為に査定をお願いしました。
CMでよく見るお店だったので、こちらにお願いしようと思いました。
初めての来店でしたが、親切に対応してくださりました。
買取金額も満足いく金額だったので、よかったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

また、高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。
日ごろから【親切・丁寧・明快】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心がけております。
他にも、美容器具や小型家電、金メッキ品や金券など幅広く買い取りさせていただいております。
またぜひ、ご利用くださいませ。

持ってきました

わたしはこの店を知ったのはインターネットで調べて知りました。
イメージは怖い嫌なイメージでしたがお店も明るく店員さんの対応もよく入りやすいと思いました。
キッズスペースもあり子供連れのわたしにはとても助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド 徳島田宮店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
「お店も明るく店員さんの対応もよく入りやすいと思いました。」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。
とても元気なお子さまは、私も見ているだけで元気をもらえました。
買い取り品目もブランドや貴金属、時計や切手、金券に小型家電など、様々なお品物を取り扱いしております。
キッズスペースにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて来店!

母の遺品を整理してたら、昔嫁から送ったヴィトンのバックが未使用に近い状態で出てきました。形が古いので今使うのはちょっと…ってことで、この度ザ ゴールドさんにはじめて来店させてもらいました!買取屋さんは結構暗いイメージでしたが、店内も清潔感があり店員さんも対応がとても良くて自分の中の概念がかわりました。バックも高く買い取ってもらえて納得の1日でした!また来ます!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
「店内も清潔感があり、店員さんも対応がとても良くて自分の中の概念がかわりました。」というお褒めのお言葉
とても嬉しく思います。パンフレットの案内でもありましたように、帯着物、時計に宝石・貴金属、そして話にも
あった商品券や切手・葉書など、幅広い買取させていただいております。整理の中で、何か見つかりましたら是非
ご利用いただけると嬉しいです。出張買取も無料で行かせていただきます。いつでもお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

切手持ってきました!

一年半前にお店に来て、ブランドバッグ、貴金属など買い取りをしてもらいました。今日は切手を持って来ましたが、出張買い取りの相談もあり、時間を合わせて来てもらうことになりました。他にもたくさんあるので よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿と高い評価をいただきありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、ご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
出張買取では帯着物、骨董、またブランド品や時計、貴金属など店頭での取り扱い品目と同じく扱っております。
いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

持ってきました!

今回は振袖を持ってきました。このお店は前から知ってましたが初めてきてみました。片付けをしていたら使用していないものがあったのでどんなものか試しに持ってきてみました。今回は持って帰ることにしましたがパンフレットを見ると家電製品、ゲーム機、美容器具等も扱ってるとのことなので家に該当する不用品があるのでまた持ってこようも思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド 徳島田宮店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
入店いただいて、いかがだったでしょうか?
お客さまにお気軽にご利用いただける雰囲気作りを目指してより一層のサービス向上に努めてまいります。
パンフレットでも見ていただいたように、貴金属やブランド、切手や金券など、買取品目も数多く取り扱って
おります。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。

時計の買取で

時計とネックレスの買取でお世話になりました。
処分したいとずっと思っていたので、スッキリしました(о´∀`о)
金額や説明も納得のいくものだったので、もしまた機会がありましたらお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきましてありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
他にも、小型家電や金券、切手ハガキなど様々な商材を取り扱っております。 いつでもお気軽にお声かけください。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

ネットで調べてきました。

インターネットて検索をして、電話予約をして来店しました。店の雰囲気もよく、担当の山口さんも非常に優しい方で、初めて売りにきた自分に対しても真摯に対応してくださいました。また家の中を探してブランド品等があったら、ザ・ゴールド田宮店に持っていきたいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店にご来店下さり誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。
これからも「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーにお客さまに喜んでいただけるよう努めてまいります。
他にも、時計や貴金属、小型家電やゲーム機など幅広い商材を扱っております。

来店しました。

少しでも売れたらと思い来店しました。宝石類や貴金属をを持ってきました。店内はきれいで安心できました。接客は親切丁寧で良かったです。ほかにもいろいろ買い取りがあるそうで、着物など不要な物があるのでまたお願いしたいです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきました、ありがとうございます。
また、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
他にも、帯着物やブランド商品、時計など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽のご利用下さいませ。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【「ザ・ゴールド徳島田宮店」移転のお知らせ】

【「ザ・ゴールド徳島田宮店」移転のお知らせ】の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真