ザ・ゴールド トクシマタミヤテン

貴金属の買い取り

いつもCMを見てしってはいましたがなかなかいくことはなかった。けど遺品整理をしていて貴金属があったのでこれはいかなくちゃ!と思いゴールドさんにやってきました!
親切丁寧にご対応していただき、買取価格にも納得しました!持ってきて良かったです!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿とお褒めの
今回はお力になれてとても嬉しく思います。
他にも、時計や貴金属、金券や切手など様々な商材を取り扱っております。
また、お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

貴金属を買い取りして頂きました。

祖母の姉が亡くなり、遺品整理をしており、貴金属を買い取りして頂きました。
丁寧な説明、対応で、大変満足できる買い取りをして頂きました。ありがとうございました。また機会があれば、お願いしたいと思っております。

お言葉をいただきありがとうございます。

他にも、時計や貴金属・小型家電や美容器具など様々な商材を取り扱っております。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

寄って見ました。

デイリーマートに、よくいくので、通りがかりによりました。お店の雰囲気は最高級です!スタッフの人は、とても、対応がよかったです!ほかにもいろいろあるので、また、よりたいと思います。よくとおるので、来やすいです!

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。査定においてご満足いただき、
また高い評価もいただきありがとうございます。他にも、金券や切手、貴金属や宝飾類など様々な商材を取り扱って
おります。いつでもお気軽にご利用くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

予約して

とおりがかりに見たとき、店員さんがすごく丁寧にお見送りされていたので、感じの良い店だなぁと思っていた。実際に来店してみると、やはり感じよく丁寧で、相談にも乗っていただきありがたかった。男性も女性の店員の方もすごく良かった。

お言葉をいただきありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

出張から

前回、出張買い取りをおねがいして、きていただきました。まだ、売りたいものが、たくさんあったので、お店にきました。金額は、かなり、さびしい金額でしたが、使わないので、おもいきりました。また、なにかあったらきます

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。また、来店いただき心から感謝いたします。また。口コミ投稿とお褒めの
お言葉をいただきありがとうございます。日頃から【親切・丁寧・明快】をモットーとし、大切なお品物を安心して
お売り頂けるよう心がけております。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

初入店です

今日ザゴールドさんに来ました。お店の雰囲気もよく、定員さんが、物凄く親切な対応をしていただいて、大変満足しました。使っていないロレックスを売りたくて何件か回りましたけど、ザゴールドさんの芝さんが物凄く親切かつ丁寧に説明されて、即決で決めました。満足です。ほんまありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

満足頂けましてとても嬉しく思います。日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、大切なお品物を
安心してお売り頂けるように努めております。私たちの対応も決め手となってご成約くださったことは、これ以上
ない褒め言葉です。買い取り品目も貴金属やブランド以外にも、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱い
しております。持込が大変な場合は出張買い取りも行っておりますので是非ご利用ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

明るく雰囲気のよい店舗

清潔感があり、落ち着きのある店内で、ゆったりと取り引きができました。担当の方の対応も懇切丁寧で信頼できてとても好感が持てました。ロレックスの買取金額も納得できるものでした。次回もよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【担当の方の対応も懇切丁寧で信頼できてとても好感が持てました】【清潔感があり、落ち着きのある店内】というお言葉をいただき
ける説明をできるように努めております。買い取り品目も貴金属やブランド以外にも、切手や金券、小型家電など様々なお品物を

売りに行かせていただきました!

・カメオ
・ネックレスなど
インターネットで調べて売りに行きました❗営業時間前にも関わらず、ニコニコ笑顔の女性が「どうぞ、いらっしゃいませ!」と店内に案内してくださいました❗買取価格にも満足です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

来ました

CMを観てお店の事は知っていました。明るくて入りやすかったです。たくさん商品を持ち込んだのでそれなりに時間はかかりましたが丁寧に説明していただき気持ち良くお取引出来ました。また機会が有れば是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
【丁寧に説明していただき気持ち良くお取引出来ました】とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。
買い取り品目も時計やブランドのお品物以外にも、貴金属や切手、金券に小型家電など、様々なお品物を取り扱い
しております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寄らせていただきました

Googleマップで場所を知って
入店前は質屋の様な悪いイメージでしたが
実際入店してみると清潔感もあり
店員さんも親切だったのでまた、寄りたいと思います
色々な品の買い取りもしてくれる様なので利用したいです

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【清潔感もあり、店員さんも親切だったのでまた、寄りたいと思います。】というお言葉をいただき

出張できてもらいました

インターネットで、調べて電話をしました。帯、着物、みてもらいました。電話をしてから1週間で来てくれました。金額は安かったけど、悩みましたが、置いていても着ないのでお願いしました。またなにかあればお願いします

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿とお褒めの

出張依頼

主人が、インターネットでしらべて、電話をしてくれました。帯や着物、指輪などあり、なんでも査定してくれるときいて、お願いしました。金額も応対も大満足でした。また、なにかあったらおねがいしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

結婚指輪を売りにきました!!

今回離婚しまして、結婚指輪を売りにきました!片方しか無かったので、売れるか心配でしたがしっかりと買い取ってもらえました。また家に何かないか探してみようかと思えました。次回も何か売りに来るのが少し楽しみになりました。

財布買取

インターネットで、お店を調べて、こちらのほうが家から近くだったので、来てみました。お店の中もキレイな感じで、買い取り店とは思えないほど落ち着く感じでした。他にも色々買い取りしているみたいなので、何かあったらまた来ます。

きました。

インターネットで検索してこの店を知りました。
従来の買取専門店のイメージと違って店内も明るく、接客して頂いた方も感じが良かったです。
もし次利用する機会があったらまたこちらでお世話になるつもりです。
買取して頂いてありがとうございました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【従来の買取専門店のイメージと違って店内も明るく、接客して頂いた方も感じが良かった】というお言葉をいただき
とても嬉しく思います。日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに、ご来店いただいたお客さまに納得いただける

持ってきました

検索してこのお店をしりました。
実際に行くとイメージとは違って明るくて綺麗な建物でした。
利用してみて何か怖いイメージがあったのですが普通のお店で問題なく買取していただきました。色々と買取もされているそうでまた利用してみてみたいと思いました。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

【実際に行くとイメージとは違って明るくて綺麗な建物でした。】とのお言葉、とても嬉しく思います。
買い取り品目も貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。
おります。

とけいもってきました

時計を持ってきました!
待ち時間があったのですが、となりに遊び場があるので、時間を潰すことができます。
査定自体はそんまに待ち時間がなかったです。
査定金額も希望金額に少しでも近づけてくれるように担当の方々が頑張ってくれるので、また利用したいと思いました。

お言葉をいただきありがとうございます。
また、長らくお待ちくださりありがとうございます。
これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

金をもって

インターネットで調べて、3件目に来ました。さきに電話をしてから、確認してからきました。お店は、綺麗なお店だなあと思い、入りやすかったです。金額も、納得でしたまた、ほかにもいろいろ買取してくれるみたいなので、

お言葉をいただきありがとうございます。
お電話いただき、また来店くださり心より感謝申し上げます。
いつでもお気軽にご利用くださいませ。

来店しました

時計を買取りして貰いたかったので、ネットで検索して来店しました。
普段余りこのようなお店に行きませんので、ちょっと近寄り難いイメージを持っていましたが、親切丁寧に対応して貰いましたので、気持ち良く話が出来ました。
このお店に来て良かったです。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。【親切丁寧に対応して貰いましたので、気持ち良く話が出来ました。】【このお店に来て良かったです。】というお言葉をいただきとても嬉しく思います。日頃から【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂
けるように努めております。買い取り品目も貴金属やブランド以外にも、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取り扱いしております。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

時計もってきました

違うところで、見てもらったら、断られたので、調べてみたら、田宮で見つけたので、来てみました。お店はとても入りやすくて、接客もとても親切にやっていただきました。また、何かあったらぜひ、来たいと思います。

ザ・ゴールド 徳島田宮店からの返信

この度はザ・ゴールド徳島田宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。【お店はとても入りやすくて、接客もとても親切にやっていただきました】とのお言葉、とても嬉しく思います。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

徳島県徳島市南田宮2丁目150-1

陸上競技場そば

• 田宮運動公園口から84m (徒歩2分)
  • 田宮二丁目変電所前から300m (徒歩4分)
  • 東田宮から340m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【「ザ・ゴールド徳島田宮店」移転のお知らせ】

【「ザ・ゴールド徳島田宮店」移転のお知らせ】の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真