時計を
インターネットで調べたらでてきたので、きてみました。時計を査定してもらいましたが、思ってた金額にはなったので、きめました。いろいろ買い取りしているみたいなので、また、なにかあればよってみたいと思います

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。金券はもちろん、小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。お家に眠っているものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店心よりお待ちしております。
カメラ
チラシをみてきました。買い取り店は初めてないですですが、金額はきびしく残念でしたがを、居てても仕方なくので、きめました。着物がたくさんあるので、またぜひおねがいしたいとおもいます。テレビもよくみています。

初めて来店しました
出張で
インターネットで調べて、いろいろありましたが、店舗があって来てくれるところがこちらだけだったので、思い切って頼みました。利用してみて、着物以外にもいろいろ見てくれていっぺんに終わって良かったです。着物が少し心苦しかったけど思い切りました。

このたびは、外商買取をご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定について希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
初めて来ました
ありがとうございました
丁寧に査定してもらいました。着物も金額つかないものも引き取ってもらい、満足です。インターネットで検索して電話してきたのですが 明るくて雰囲気の良い店で安心してお願いできてよかったです。またお願いしたいですね。

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。お客さまにも簡単にご協力いただけたかと思います。これからも皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
出張で
インターネットでしらべてみつけました。こちらを選んだきっかけですが、なんとなく、良い感じがしたのと、着物が全面にでていたので極めました。利用してみて大正解でした。また、お店に行って利用してみたいと思いました。

このたびはザ・ゴールド徳島田宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまにご納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来ました。
初めて来ました。店内は吹き抜けで明るく綺麗な建物でした。鑑定を待っている間、お話をしリラックスしてゆっくりと時間を過ごさせて頂きました。また何かあれば利用したいです。キッズコーナーもあり、子供も一緒に来店できますね。

この度は、ザ・ゴールド徳島田宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お店の事を褒めて頂き大変嬉しく思います。
今回お持ち頂いたお品物以外にも、金券・カメラ・小型家電・電動工具など様々な
お品物もお取扱いをしています。
また気になるお品物がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
出張依頼しました。
女性の方でよかったです。
インターネットで調べて、何社かあるなかで、地元に店舗があることが良かったと思いました。日時通り
に来ていただきまして非常に親切対応
していただきました。着物
買取り依頼
でしたが、ウール
がダメとのことで残念
でした。

このたびは、ザ・ゴールド外商買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かありましたらいつでもお気軽にご利用下さいませ。
また、お会いできるのをお待ちしております。